ADD
4.5
(2 reviews)
Urban Lips
Corso Como
Beauty Box
Rp. 180.000
2 Reviews
reginabundiarti
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Oct 2017

Lipstick matte favorite baru. Dari harganya ga terlalu mahal tapi ga terlalu murah juga. Jadi so so. Terus buat packagingnya juga oke. Buat lipsticknya sendiri warna nya burgundy ungu gitu kalo di bibir gua. Lipsticknya moisturize, ga bikin kering. Tapi kalo untuk ketahanan nya, so so. Ga terlalu tahan lama banget

ikenput
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
18 Feb 2017

waktu di apply empuk banget, warnanya juga unik dan yang paling oke gak bikin kering bibir Suka!! harga agak mehong yaaa beli waktu buy 2 get 1 sih jadi lumayan :-p Sayangnya baru ada di Jakarta aja, cepetan buka di kota lain yaaa


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD