Urban Lips

Corso Como

Beauty Box

5.0

1 Review

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ikenput

1:45 PM . 18 Feb 17

waktu di apply empuk banget, warnanya juga unik dan yang paling oke gak bikin kering bibir Suka!! harga agak mehong yaaa beli waktu buy 2 get 1 sih jadi lumayan :-p Sayangnya baru ada di Jakarta aja, cepetan buka di kota lain yaaa

5 User's Overall rating

Beauty Box Urban Lips

2018 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Beauty Box Urban Lips adalah lipstik bertekstur halus yang memiliki ketahanan lama yang baik dan memberikan hasil akhir yang matte.

How To Use:
Aplikasikan lipstik langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Diisostearyl Malate, Triethylhexanoin, Ethylhexyl Hydroxystearate, Isononyl Isononanoate, Silica, Ceresin, Microcrystalline Wax, Ozokerite, Diglyceryl Sebacate/Isopalmitate, Octyldodecanol, Dicalcium Phosphate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Titanium Dioxide, Alumina, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Sorbitan Isostearate, VP/Hexadecene Copolymer, Polyethylene, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Silica Dimethyl Silylate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Synthetic Fluorphlogopite, Fragrance (Parfum), Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate.
May Contain : CI 15850:1, CI 77491, CI 45410, CI 19140, CI 77499, CI 15985, CI 17200, CI 42090, CI 77492, CI 15850.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Box

Similar Articles

Lima lipstick warna pink netral ini cantik banget dan bakal cocok dipadukan dengan apapun outfit dan makeup lebaran kamu. Setiap lebaran, biasanya warna-warna…

Read Full Article »