CATHY SHARON URBANLIPS

Mega

Beauty Box

5.0

1 Review

Product Price IDR 180,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ndachan

10:15 AM . 23 Aug 17

OMG LAFF BANGET SAMA LIPEN INI!!!!!!kece abiiiissss, packaging, aplikator, warnanya, SEMUANYA!!!!ga nyangka sihh ada lipen lokal sekece ini, lipen lokal favorit so far R*, tapi setelah cobain ini, jadi ranking kedua dehh si R* ? + aplikator empuk, glidesnya enak banget, warna pigmented, lightweight di bibir, ga bikin cracky pas udah kering - minusnya buat aku aplikatornya kepanjangan tapi ga masalah sih

5 User's Overall rating

Beauty Box CATHY SHARON URBANLIPS

6 months ago

1

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

CATHY SHARON URBANLIPS merupakan liquid lipstick kolaborasi URBANLIPS dan Cathy Sharon yang memiliki pigmentasi tinggi sehingga dapat memberikan hasil yang full coverage pada bibir. MEGA terinspirasi dari warna best seller dari seri Urbanlips Lipstick: Broadway. Pigmen gold mettalic yang ditambahkan ke dalamnya, membuat MEGA semakin menarik perhatian. Tidak seperti metallic lipstick lain yang hanya terlihat bagus di foto saja. Sentuhan metalnya yang hangat membuat penampilan menjadi sophisticated dan warnanya sangat disukai. A must try!

How to Use:
Oleskan pada bibir

Suitable for:
-

Ingredients:
Isodecane, Talc, Microcrystalline Wax, Cyclopentasiloxane, Kaolin, Trimethylsiloxysilicate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disostearyl Malate, Synthetic Fluophlogopite, Disteardimonium Hectorite, Isohexadecane, Polyglyceryl-2, Trisostearate, Polybutene, Propylene Carbonate, Sodium Dehydroacetate, Fragrance (Parfum), Arganasia Spinosa Kernel Oil. [+/- May contain Cl 77491,CI 77891, CI 77499, Cl 45410, Cl 15985, Cl 77492, Cl15850, Cl42090, Cl17200, Cl 19140]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Box

Similar Articles

Penasaran mau tahu apa aja sih beauty weapon Cathy Sharon? Yuk, intip isi makeup pouch-nya! Penasaran nggak sih sama produk-produk makeup yang dipakai…

Read Full Article »