ADD
4.5
(6 reviews)
CATHY SHARON URBANLIPS
Trusmi
Beauty Box
Rp. 180.000
6 Reviews
Metha1202
Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34
13 Jun 2018

lipstik ini teksturnya cair bahkan lebih cair dr lipcream pada umumnya.warnanya gak terlalu pigmented sih menurut gw jd harus 2x swipe baru bisa nutupin warna gelap bibir gw tapi yg bikin gw suka karena ini ringan banget di bibir n lumayan tahan lama.

marettaaa
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Jun 2018

sukaaa banget sama warnanya dan teksturnya! warnanya menurutku cocok di semua jenis kulit, kalo pakenya tipis jadi natural kaya my lips but better, tapi kalo dipake tebel juga bisa jadi agak bold. teksturnya gak patchy dan gak lengket, ga bikin bibir kering juga utk ukuran liquid lipstick. suka kujadiin blush on juga karna warnanya baguss

athayandr
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
05 Jun 2018

Sukaaa bgt sama liquid lipstick satu ini in this particular shade. Pas pertama kali liat langsung jatuh cinta karena packagingnya dengan design batik di tutupnya. Warnanya bagus banget dan jadi go to ku kalo buat special occasion ataupun cm pergi2 aja. Formulanya ringan bgt di bibir, ngeapplynya gampang, dan termasuk tahan lama.

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
05 Mar 2018

Sebenernya suka sih dengan formula dan teksturnya. Sayangnya trusmi di aku mauve nya kenceng. Formulanya ringan banget, thin pas di apply di bibir tapi pigmented. Sekali oles cukup menutup sebibir. Ngesetnya cukup cepat

ayoe_1
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2018

warna trusmi ini lebih cocok buat yang punya kulit cold tone soalnya klo buat warm tone lip cream ini tuh jadi bikin kelihatan pucat seperti passed away dan setelah dipakai bikin bibir aku tambah kering dan kelihatan garis bibirnya meskipun uda pakai lip balm. packaging sih oke banget dan keren ada desain batiknya. untuk pigmentasi warnanya sih med...

Ndachan
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Sep 2017

Lipstick lokal favorit saat ini. Selain shade nya yang sesuai dengan kulit oramg indonesia, aku cintaaa sama design packagingnya yang indonesia banget dan terlihat mewah. Formula ga usah ditanya lagi, OK BANGET! Glidesnya smooth, pigmented, ringan di bibir, ga bikin cracky, tahan lama dan (menurutku) ga ada bau2an tertentu di lipsticknya (atau inde...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD