Velourlips Matte Lip Cream

Mi-a-mee

Australis

3.3

10 Reviews

Product Price IDR 165,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wididealism

11:33 PM . 21 Jan 17

Beli produk ini di drugstore waktu ke NZ, pas nyoba di sana sih bagus di muka aku jadi cerah dan tahan lama walaupun dipake makan. Pas sampe di Jakarta jarang aku pake karena buat bibir aku jadi sangat kering. Kalau pakai ini beberapa hari setelahnya aku ga pake lipstick hanya lipbalm untuk recovery. Untuk warna dan tahan lama aku acungin jempol.

3 User's Overall rating

dincil

3:26 PM . 22 Jul 16

Aku sih suka sm lip matte ini but not this shade karena terlalu orange di kulitku jatohnya. But I like the texture yang lumayan creamy & cepet kering, wanginya juga enak banget kaya permen, trus lunayan tahan lah 6-8 jan masih ok.

4 User's Overall rating

Rprameswari

9:04 AM . 04 Jan 16

Shade ini keterlaluan kecenya! Dipake makan gorengan sama soto juga gak luntur hahaha. Bisa tahan lebih dari 6 jam dan bikin mukaku (kulitku medium beige) jadi terlihat lebih cerah :)

Packagingnya oke kok, lumayan tebal dan aman. Packagingnya mirip-mirip la splash gitu

1 User's Overall rating

sryngtys

10:44 AM . 10 Dec 15

pertama kali beli ini karena bujukan olshop sih, katanya lagi promo juga di SG..
dari segi harga sendiri sih jauh lebih murah dari lip cream kebanyakan.. dan hasilnya jauh lebih matte walaupun waktu diaplikasiin terasa agak tebal dan ada wangi nya, di mana aku lebih suka produk yang fragrance-free.
tapi overall bakal tetep repurchased^^

4 User's Overall rating

dewiyang

10:04 PM . 22 Oct 15

ini matte lip cream pertama yang aku punya. warna pinknya masuk dikuli aku dan cukup tahan lama. tapi formulanya gak okeseperti warnanya. dipakai di bibir jadi kering dan nge clump gitu. kalau ada part yang ilang mau di touch up gak bisa di timpa, mau gak mau hapus semuanya dan aplikasiin lagi dr awal.

4 User's Overall rating

Australis Velourlips Matte Lip Cream

2 years ago

Australis Velourlips Matte Lip Cream
vinapurple

vinapurple

2 years ago

Australis Velourlips Matte Lip Cream
kenibeautyreview

kenibeautyreview

2 years ago

Australis Velourlips Matte Lip Cream
Rprameswari

Rprameswari

2 years ago

2

Wishlists

10

Reviews

3.4

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Australis Velourlips Matte Lip Cream adalah pemulas bibir berpigmentasi tinggi dengan hasil akhir yang matte. Formulanya tahana lama di bibir dan tidak mudah berpindah ataupun luntur.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Polyethylene, Polybutene, Ozokerite, Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Cetearyl Alcohol, Silica, Fragrance , Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin. May Contain (+/-): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides), CI 15850 (Red 6), CI 15850:1 (Red 7 Lake), CI 45410 (Red 27 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Australis

Not found article in this product