ADD
3.3
(10 reviews)
Velourlips Matte Lip Cream
Mi-a-mee
Australis
Rp. 165.000
10 Reviews
wididealism
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
21 Jan 2017

Beli produk ini di drugstore waktu ke NZ, pas nyoba di sana sih bagus di muka aku jadi cerah dan tahan lama walaupun dipake makan. Pas sampe di Jakarta jarang aku pake karena buat bibir aku jadi sangat kering. Kalau pakai ini beberapa hari setelahnya aku ga pake lipstick hanya lipbalm untuk recovery. Untuk warna dan tahan lama aku acungin jempol.

dincil
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
22 Jul 2016

Aku sih suka sm lip matte ini but not this shade karena terlalu orange di kulitku jatohnya. But I like the texture yang lumayan creamy & cepet kering, wanginya juga enak banget kaya permen, trus lunayan tahan lah 6-8 jan masih ok.

Rprameswari
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Jan 2016

Shade ini keterlaluan kecenya! Dipake makan gorengan sama soto juga gak luntur hahaha. Bisa tahan lebih dari 6 jam dan bikin mukaku (kulitku medium beige) jadi terlihat lebih cerah :)<br /> <br /> Packagingnya oke kok, lumayan tebal dan aman. Packagingnya mirip-mirip la splash gitu

sryngtys
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 Dec 2015

pertama kali beli ini karena bujukan olshop sih, katanya lagi promo juga di SG.. <br /> dari segi harga sendiri sih jauh lebih murah dari lip cream kebanyakan.. dan hasilnya jauh lebih matte walaupun waktu diaplikasiin terasa agak tebal dan ada wangi nya, di mana aku lebih suka produk yang fragrance-free.<br /> tapi overall bakal tetep repurchased^...

dewiyang
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
22 Oct 2015

ini matte lip cream pertama yang aku punya. warna pinknya masuk dikuli aku dan cukup tahan lama. tapi formulanya gak okeseperti warnanya. dipakai di bibir jadi kering dan nge clump gitu. kalau ada part yang ilang mau di touch up gak bisa di timpa, mau gak mau hapus semuanya dan aplikasiin lagi dr awal.

ariartist
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
13 Sep 2015

Australis Velour Lips Matte Cream ini pemakaiannya mudah, swipe sekali saja sudah cukup hanya tinggal meratakan saja. Mi-a-mee warnanya cantiiik banget :D bisa dipakai untuk sehari-hari. Untuk warna cerah lebih baik exfo bibir dulu, karena jika kondisi bibir kering jadi lebih terlihat. Staying power oke, saat dibuat makan hanya hilang sedikit di ba...

ivanya_great
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Sep 2015

aku kurang suka sama velourlips lip cream shade mi-a-mee ini. warnanya jadi pink neon banget di aku --&quot;<br /> tekstur liquidnya cukup kental, tp ga sekental mua. cepet banget keringnya dan susah banget dihapus.<br /> packagingnya terbuat dr plastik, dan desainnya pun ga begitu menarik sih..<br /> repurchase? no

Juwitta
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
08 Sep 2015

Salah satu lipcream yang oke menurut aku. Warnanya bold and pigmented banget. Cukup satu kali swipe warnanya udah langsung keluar di bibir. Selain itu untuk ngeratain nya di bibir juga gampang tapi harus cepet ya...karena lipcream ini pas udah kering akan stay..it wont budge. oiya jangan lupa exfoliate dulu ya bibir nya biar hasilnya jadi makin can...

vinapurple
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
16 Jul 2015

Baru2 aja nyobain australis velourlips yang shade Ro-ma.. ternyata warna pink nya terang.. kayak warna barbie..hihihii<br /> <br /> Suka sama teksturnya pas dioles ke bibir, warnanya juga langsung keluar, persis seperti warna di kemasan luar..<br /> hasil matte nya juga tahan lama..<br /> Pengin cobain shade lainnya ahhh ^_^

kenibeautyreview
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2015

Suka banget sama matte lip creme ini, pertama dari packagingnya yang memang nggak mewah sih tapi colourful,sesuai dengan warna lip creme nya ketika di aplikasikan ke bibir. The scent atau aromanya unique, manis kayak permen waktu kita buka lip cremenya, tapi pas dipake sih hilang aromanya. Australis ini cukup pigmented,jadi aku rasa cukup sekali ap...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD