ADD
3.8
(17 reviews)
Ex-P Matt Lip Paint
04 Chocolate Nude
Aubeau
Rp. 60.000
17 Reviews
revataas
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Jun 2018

Used to think this one is the perfect nude for me, tapi sekarang malah liatnya keliatan washed out banget jadinya. Tapi formula-wise is an okay one for me, gak transfer dan easy to apply. Ngakalinnya biar gak terlalu washed out, lagi-lagi di oplos dengan MUA in Dash and a little bit of vampy red di dalemnya. Jadinya brownish mauve gitu (HAHA kok jd...

annisastra
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
12 Feb 2018

warnanya sih bagus ya tapi agak cracky kalo udah set dan ada hint purple nya kalo udh set huhuhu padahal cakep pas awal d swipe agak lengket gitu sih buat awal pemakaian tapi cepet set cuma sayang bgt nih packaging nya kurang cakep gituu, bagusnya doff kali ya biar kelihatan lebih mevvah dan ada sensai bibir ketarik2 ku ga sukakk kayaknya aku sih...

lauraangelina20
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Nov 2017

bagus warna nya pas di pake coklat tapi setelah jadi matte ada hint ungu gitu deh..ga bikin muka pucet, malah muka keliatan cerah tapi aku ga suka karena bikin bibir ku kering.. packaging nya juga cepet banget ngulupas2 gitu jadi keliataan ga bersih

shaffina
Dry, Medium Light, 25 - 29
07 Nov 2017

Lipcream ini juara sih lembut creamy banget teksturnya dan aplikatornya juga enak. Warnanya juga bagus gak yg coklat banget. Di bibir aku jadinya waktu udah dipake malah kaya ada hint mauve nya. Tapi sayangnya pas dipake malah bikin kerutan di bibir kelihatan. Dia lengket pas dipake awal awal aja dan ditunggu bentar udah kering. Aku suka banget war...

Oliviahutauruk
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Sep 2017

awalnya cm iseng2.. eh jadi suka yg chocolate nude ini. Finish nya ga bikin bibir kering, moist, dan transfer nya dikit. seharian dipake juga ga bikin bibir pecah2, biasa aku pake matte lip cream seharian di pake bikin bibir pecah2. Tapi yg ini ga.

audynadine
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
10 Jul 2017

Aubeau lip paint ini menyediakan 6 shades. Aku baru cobain shade yg nomor 2 Nude Pink. Aku suka bgt sama lip paint ini omg!!! Sejauh ini, ini lip matte terbaik yang pernah aku cobain. Aplikator nya panjang,cukup nyaman untuk aplikasiin nya, teksturnya hampir sama kayak ultimatte nya just miss which is creamy agak cair, finish nya matte tanpa bikin ...

kiranavi
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
03 Jun 2017

Likes the pigmentation! Pigmentasi lip paint ini emang sangat diacungi jempol. Buat yg nyari lipcream/lip liquid yg bener2 matte tp budget under 100K kusaranin nyoba ini. Meski menurutku ga disarankan u/ repurchase tp kalo buat nyoba2 its OK lah. Kekurangannya lippaint ini cm satu sih menurutku. Pas abis diaplikasikan di bibir, terus beberapa saat ...

Patriciahatita
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Apr 2017

jujur awal nya iseng iseng kepo, eh ngeliat warna nya malah kecantol deh. First impression nya bener bener suka deh. Tidak lengket, wangi nya kaya permen karet gitu sih menurut ku, udah gitu pas di apply di bibir lembut banget. pokok nya lip cream ini menurut ku lembab tapi ga lengket.

Atifaadlina
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
11 Jan 2017

Kena lagi deh racun dari para pecinta lipstick. Beli ini karena pas baca reviewnya dibilang nggak lengket! Aku selalu mau beli liquid lipstick yang nggak lengket. Waktu itu beli di @beauteshopid tapi aku salah shade huhu. Pinginnya Chocolate plum tapi aku nulisnya chocolate nude. Enggak terlalu pucet sih, kalau menurutku warnanya hampir mirip NYX L...

sithahanum
, 19 - 24
30 Dec 2016

Salah satu <i>liquid lipstick local</i> yang menurutku tidak-ada-salahnya untuk dicoba karena warnanya&nbsp;<i>wearable</i> untuk <i>skin tone</i> wanita Indonesia. Kalo aku punya yang <i>shade</i> 05 Chocolate Plum, warnanya coklat agak keunguan gitu, bagus deh :D kalau dibanding sama Chocolava-nya Emina, <i>personally </i>aku lebih suka Aubeau in...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD