Ex-P Matt Lip Paint

04 Chocolate Nude

Aubeau

3.8

15 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lauraangelina20

5:15 AM . 24 Nov 17

bagus warna nya pas di pake coklat tapi setelah jadi matte ada hint ungu gitu deh..ga bikin muka pucet, malah muka keliatan cerah tapi aku ga suka karena bikin bibir ku kering.. packaging nya juga cepet banget ngulupas2 gitu jadi keliataan ga bersih

3 User's Overall rating

shaffina

1:15 AM . 07 Nov 17

Lipcream ini juara sih lembut creamy banget teksturnya dan aplikatornya juga enak. Warnanya juga bagus gak yg coklat banget. Di bibir aku jadinya waktu udah dipake malah kaya ada hint mauve nya. Tapi sayangnya pas dipake malah bikin kerutan di bibir kelihatan. Dia lengket pas dipake awal awal aja dan ditunggu bentar udah kering. Aku suka banget warnanya tapi sayang ya aku gak bakal repurchase karena bikin bibir kelihatan cracky. Mungkin kalo ada dupe nya aku mau coba yg itu aja.

2 User's Overall rating

Oliviahutauruk

8:15 AM . 25 Sep 17

awalnya cm iseng2.. eh jadi suka yg chocolate nude ini. Finish nya ga bikin bibir kering, moist, dan transfer nya dikit. seharian dipake juga ga bikin bibir pecah2, biasa aku pake matte lip cream seharian di pake bikin bibir pecah2. Tapi yg ini ga.

4 User's Overall rating

audynadine

3:15 AM . 10 Jul 17

Aubeau lip paint ini menyediakan 6 shades. Aku baru cobain shade yg nomor 2 Nude Pink. Aku suka bgt sama lip paint ini omg!!! Sejauh ini, ini lip matte terbaik yang pernah aku cobain. Aplikator nya panjang,cukup nyaman untuk aplikasiin nya, teksturnya hampir sama kayak ultimatte nya just miss which is creamy agak cair, finish nya matte tanpa bikin bibir kering,moisturize,tapi di aku transfer nya dikit bgt kayak cuma titik titik gitu, nahh untuk warnanya... parahhh warna nude nya bagus bgt, especially kalo kulit kalian sawo mateng ini perfect nude bgt, so kalian ga akan pernah salah cobain lip paint ini!! ❤❤❤

5 User's Overall rating

kiranavi

1:52 AM . 03 Jun 17

Likes the pigmentation! Pigmentasi lip paint ini emang sangat diacungi jempol. Buat yg nyari lipcream/lip liquid yg bener2 matte tp budget under 100K kusaranin nyoba ini. Meski menurutku ga disarankan u/ repurchase tp kalo buat nyoba2 its OK lah. Kekurangannya lippaint ini cm satu sih menurutku. Pas abis diaplikasikan di bibir, terus beberapa saat kemudian kita makan, lippaint yg masih nempel dibibir rasanya kaya "gedibel". Gedibel itu ketika km pake lipstick trs km makan abis makan km pengen touch up lipstick tp malah bibir rasanya tebel banget&kasar (kaya ada sisa2 lipstick yg masih nempel) dan mau di ilangin dulu baru di touch up tp apa daya harus pake make up remover yg oil base dulu? over all u/ ukuran local lipstick perlu diacungi jempol??

3 User's Overall rating

Aubeau Ex-P Matt Lip Paint
cumeyrin

cumeyrin

1 year ago

0

Wishlist

15

Reviews

3.3

Package Quality

60%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Aubeau

Aubeau adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan oleh PT Candika Wasthu Pramathana tahun 2002. Dengan harga yang terjangkau, produk ini pun populer untuk para perempuan Indonesia.

Not found article in this product