Lipstick

Tander sand 09

Aubeau

4.0

1 Review

Product Price IDR 36,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ethenk

12:21 AM . 19 Jun 16

Lipstikc Aubeau mungkin sudah tidak asing di telingan wanita Indonesia. Ini produk lokal yang berlisensi dan menurut saya murah tapi gak murahan. Awalnya beli lipstik ini tidak sengaja karna niat awal mau belikan Ibu saya Lipstik baru tapi karena warnanya beliau engga demen akhirnya jatuhlah ketangan saya karna gak mungkin ketangan bapak saya kan ya? hehe. Waktu saya swacth di bibir saya lipstik ini moist banget karna memang mengandung moisturizer trus warnanya pigmented banget. Bibir saya tipe bibir yang pinggirannya warnanya gelap jadi kalo cari lipstik harus yang pigmanted trus coveragenya nampol. Aubeau ini bisa mengobati hati saya yang rada susah cari Lipstik moist tapi pigmented. Karna belinya kemaren itu gak di planning awalnya takut nyesel tapi pas di pakek enggak,. blakangan saya suka mix lipstik ini pakai SMLCnya Mineral Botanika yang shade 02. Jatuhnya di bibir saya yang punya skin tone warm jadi pink kalem. Saya suka sekali, gak terlalu lebay kalo saya pakai buat ngajar seharian, dan buat muka seger. Bener-bener suka sama produk lokal satu ini. Saya cinta produk Indonesia. :D

4 User's Overall rating

Aubeau Lipstick
ethenk

ethenk

1 year ago

Aubeau Lipstick
ethenk

ethenk

1 year ago

1

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Melembabkan bibir, bibir tidak pecah-pecah setelah pemakaian lama, hanya perlu touch up 1 kali saja kalo habis makan

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Aubeau

Aubeau adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan oleh PT Candika Wasthu Pramathana tahun 2002. Dengan harga yang terjangkau, produk ini pun populer untuk para perempuan Indonesia.

Not found article in this product