Matte Lipquid

Sandstone

They Talk About

4.8

4 Reviews

Product Price IDR 175,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

astridayunda

2:38 PM . 13 Jun 17

Setelah punya semua shade TTA, gue jadi menyingkirkan semuaa koleksi liquid lipstick yang gue punya dan hanya memasukkan TTA ke pouch makeup sehari2!! Semua ini dikarenakan liquid lipstick ini formulanya bagus bangeet dan ternyata brand local! Ringan banget dibibir berasanya kayak gapake apa apa dan sama sekali gabikin bibir kering. Pake seharian juga ga perlu touch up terus2an walaupun udh minum dan nyemil2. Buat harganya, bagiku worth it sekali!

5 User's Overall rating

caberawit

3:15 AM . 11 Jun 17

Good local liquid lipstick, blends very easy and good color. Stay on pretty long and transferproof. The packaging is cute too. The price point is a bit higher than other local brands, but overall the quality is good I'm not mad at all ?

5 User's Overall rating

nadiladara

4:18 PM . 08 Jun 17

Setuju ama review Ochel, liquid lipstick ini ringan banget dan beneran gak kerasa kayak pake lipstick. Teksturnya nggak terlalu cair dan nggak terlalu creamy menurut gue, jadi pas di tengah-tengah. Diratainnya juga enak dan nggak bikin bibir kering sama sekali. Selama puasa pake ini dan bibir gue fine-fine aja hahaha. Warnanya juga cantik, kayak brownish coral gitu yang dipake sendiri bagus, mau dicampur sama merah atau yang sedikit mauve-y juga bagus. Oke banget!

5 User's Overall rating

SalvatoreG

9:45 PM . 04 Jun 17

Teksturnya cukup cair dan pigmented, jadi sekali pulas sudah cukup untuk melapisi bibir atas dan bawah. Ketika dipakai liquid lipstick ini terasa ringan banget dan nggak bikin bibir kering atau terasa tertarik. Saking ringannya, saya malah sempat lupa kalau lagi pakai liquid lipstick, haha. Dan yang terpenting adalah liquid lipstick ini nggak terasa lengket sama sekali, jadi beneran nyaman banget dipakainya. Lipstick ini transfer proof, jadi lumayan awet dipakai seharian. Kemarin saya coba pakai untuk minum dan nyemil-nyemil sih masih awet. 

4 User's Overall rating

They Talk About Matte Lipquid
SalvatoreG

SalvatoreG

1 month ago

4

Wishlists

4

Reviews

4.0

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Matte-finished liquid lipstick in warm taupe-brown color. Just like the name Sandstone that represents creativity for easy-going personality, this shade is fun and unique at the same time.



HOW TO USE

Clean any leftover product on your lips. Start applying lipquid from the outline of your lips and then fill-in the rest. Let the product rest for about 30 second before touching anything. (Before applying, make sure that your lips are not dry or chapped. If your lips are dry or chapped, use lipscrub to remove dead-skin and then apply lipbalm for 5 minutes and then wipe-off the excess product.)



INGREDIENTS

Isododecane, Talc, Microcrystalline Wax, Cyclopentasiloxane, Kaolin, Trimethylsiloxysilicate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Diisostearyl Malate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Disteardimonium Hectorite, Polybutene, Propylene Carbonate, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Fragrance(Parfum), Sodium Dehydroacetate,



May Contain : CI 77891, CI 77491, CI 15850:1, CI 19140, CI 77499, CI 15985, CI 42090, CI 15850, CI 77492, CI 17200



NO POM

NA18171300532

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Similar Articles

Lipstick lokal yang lagi jadi favorit banyak orang?¬†They Talk About Matte Lipquid! They Talk About Matte Lipquid udah dua kali bahkan direkomendasikan…

Read Full Article »

Lima lipstick warna pink netral ini cantik banget dan bakal cocok dipadukan dengan apapun outfit dan makeup lebaran kamu. Setiap lebaran, biasanya warna-warna…

Read Full Article »

Di Lipstick Monday kali ini, saya mau review brand lipstick lokal terbaru yaitu¬†They Talk About. Penasaran? Simak terus artikelnya. Ada yang sudah coba…

Read Full Article »