Matte Lipquid

Sandstone

They Talk About

4.9

7 Reviews

Product Price IDR 175,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alliyya

12:15 PM . 15 Nov 17

Ngga pernah berniat untuk beli lipstick ini sampai pas brand ini ada di bazaar dan aku iseng coba2. This shade is love this shade is life. Parah bagus banget the colour is so me. Plus formulanya enak banget, teksturnya moussy ngga cair, setelah kering powdery finish gitu ngga bikin kering bibir. Udah gitu ketahanannya cukup lama. Very recommended, pengen beli shades lainnya

5 User's Overall rating

mahdianakrnia

11:15 PM . 06 Sep 17

Beli ini pas lagi diskon 17an hehehe krn mnrtku harganya mahal utk ukuran local lipstick. Tapi bnr2 ringan banget formulanya ngga kerasa pakai lipstik. Warnanya coklat gitu tp wearable utk dipakai daily. Aku ada kasus salah kirim shade, aku lgsg chat dan email ke TTA. Ngga disangka langsung di respon sangat cepat dan besoknya shade yg benar udah sampe di aku. Waktu itu sih blgnya ongkir yg aku keluarin buat kirim balik shade yg salah itu mau diganti, tp ngga aku terima smp skrg udah lbh dari 2 minggu.

5 User's Overall rating

nit_cat

10:18 AM . 06 Sep 17

I love TTA! sangat transferproof, gw termasuk yg gragas kalo makan, hehe, tp dia ga beleber kemana2 dan masih ada even after bunches of oily foods! suprisingly ga bikin kering sama sekali dan ga susah dihapusnya. ga lengket dan ga ada patchy2 atau kerasa bibir nempel. Best matte liquid lipstick I've ever had :) Shade sandstone kece bgd dan cocok buat sehari-hari tp masih kelihatan pake lipstik nya (not MLBB color yaa) Repurchase? yes!

5 User's Overall rating

astridayunda

2:38 PM . 13 Jun 17

Setelah punya semua shade TTA, gue jadi menyingkirkan semuaa koleksi liquid lipstick yang gue punya dan hanya memasukkan TTA ke pouch makeup sehari2!! Semua ini dikarenakan liquid lipstick ini formulanya bagus bangeet dan ternyata brand local! Ringan banget dibibir berasanya kayak gapake apa apa dan sama sekali gabikin bibir kering. Pake seharian juga ga perlu touch up terus2an walaupun udh minum dan nyemil2. Buat harganya, bagiku worth it sekali!

5 User's Overall rating

caberawit

3:15 AM . 11 Jun 17

Good local liquid lipstick, blends very easy and good color. Stay on pretty long and transferproof. The packaging is cute too. The price point is a bit higher than other local brands, but overall the quality is good I'm not mad at all ?

5 User's Overall rating

They Talk About Matte Lipquid
SalvatoreG

SalvatoreG

5 months ago

6

Wishlists

7

Reviews

4.4

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Matte-finished liquid lipstick in warm taupe-brown color. Just like the name Sandstone that represents creativity for easy-going personality, this shade is fun and unique at the same time.



HOW TO USE

Clean any leftover product on your lips. Start applying lipquid from the outline of your lips and then fill-in the rest. Let the product rest for about 30 second before touching anything. (Before applying, make sure that your lips are not dry or chapped. If your lips are dry or chapped, use lipscrub to remove dead-skin and then apply lipbalm for 5 minutes and then wipe-off the excess product.)



INGREDIENTS

Isododecane, Talc, Microcrystalline Wax, Cyclopentasiloxane, Kaolin, Trimethylsiloxysilicate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Diisostearyl Malate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Disteardimonium Hectorite, Polybutene, Propylene Carbonate, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Fragrance(Parfum), Sodium Dehydroacetate,



May Contain : CI 77891, CI 77491, CI 15850:1, CI 19140, CI 77499, CI 15985, CI 42090, CI 15850, CI 77492, CI 17200



NO POM

NA18171300532

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Similar Articles

Lipstick warna coklat lagi tren di Indonesia. Tapi mana sih lipstick coklat dari brand lokal ? Berikut rekomendasinya. Pelan-pelan lipstick coklat mulai…

Read Full Article »

Setahun belakangan ini makin banyak lipstick lokal baru yang keluar, kira-kira mana sih lipstick lokal yang punya tekstur paling baik dan nyaman digunakan? …

Read Full Article »

Lipstick lokal yang lagi jadi favorit banyak orang? They Talk About Matte Lipquid! They Talk About Matte Lipquid udah dua kali bahkan direkomendasikan…

Read Full Article »

Lima lipstick warna pink netral ini cantik banget dan bakal cocok dipadukan dengan apapun outfit dan makeup lebaran kamu. Setiap lebaran, biasanya warna-warna…

Read Full Article »

Di Lipstick Monday kali ini, saya mau review brand lipstick lokal terbaru yaitu They Talk About. Penasaran? Simak terus artikelnya. Ada yang sudah coba…

Read Full Article »