ADD
4.5
(16 reviews)
Matte Lipquid
Sandstone
They Talk About
Rp. 175.000
16 Reviews
kruskiduska
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
20 May 2018

I love this product! Suka karena lip product ini punya warna yang cantik banget, coklat tapi bukan yang coklat bikin washed out gitu, teksturnya pun lumayan lembab dan most of all tahan lama. sayangnya, dia kadang ngelupas. kalau udah terlalu lama, dia akan ngelupas kalau kamu mengatupkan bibir, yang mana sayang banget sih soalnya bakal jadi patch ...

bumbleB
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
10 Apr 2018

Pertama kali coba lipstick ini agak kecewa karena ngga sesuai ekspektasi, lebih tepatnya shade Sandstone ini kurang masuk di skintone gw. Agak unik juga, pertama diapply warnanya warm-medium brown, setelah agak kering akan oxidized warnanya. Tapi dari segi tekstur cukup nyaman di bibir so I decided to keep this baby! Biasanya akan gw akalin dengan ...

nazzasan
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

Warnanya bagus, teksturnya juga nggak terlalu berat tapi pas dipake kerasa lagi pake lipcream, tapi gak ganggu banget. Transferproof, tapi kalo lagi makan dia agak transfer gitu. Harus pake lipbalm dulu, kalo di aku lama kelamaan dia ngeset di garis2 bibir. Ketahanannya juara banget, tapi lama lama dia mengelupas gitu

ochi_alfa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Mar 2018

pilihan warnanya rata-rata untuk dipakai sehari-hati, formulanya juga bagus gak bikin kering dibibir selain itu juga awet dipakenya gak perlu sering-sering touch up...dengan harga yang segitu sebanding kok dg kualitasnya...mskpn ini produk lokal

fixaaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Mar 2018

warnanya bagus sih. cuma aku setiap beli lipstick tuh selalu ada ekspektasi kan, nah ini agak ga sesuai ekspektasiku gitu tapi bagus kok. lipsticknya juga matte akhirnya tapi ga bikin kering. pas pertama swatch tuh ga langsung kering, harus tunggu beberapa detik gitu baru kering. tapi menurutku lipstick ini agak pricey ya😂

annisastra
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
12 Feb 2018

produk ini keren banget!! aku suka formulanya yang ringan karena dia memang lipliquid gampang banget ngeset dan transferproof warna nya juga kece banget nude brown gitu cocok dipakai daily atau dipakai saat make up bold juga cocok banget kok. i love it

nurhikmahoct
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Jan 2018

I looooove everything from this lipcream! Ditambah lagi ini produk lokal which is bikin aku makin tertarik. Packaging yang simple but elegant. Warna sandstone emang warna yang aku banget dan pas diaplikasikan ke bibir ringan banget dan yang beda dari lipcream aku sebelumnya adalah gaaaaak transfer sama sekali kalo lagi minum pake gelas. Overall suk...

Hanafeberia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Nov 2017

warna nya bagus, tekstur nya matte dan kissproof, agak powdery kalo udh agak lama kyk mengelupas gitu. packaging nya mirip lipcream wardah. utk lipcream lokal harga nya agak pricey sih kalo aku lebih pilih BLP dibanding ini

majestyeunike
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2017

how can i not love youuuu... wah dari penasaran gara2 nonton video2 female daily, akhirnya memutuskan membeli si cantik satu ini ❤❤ dan tidak menyesal. warnanya cantik parah, formulanya enak banget di bibir (ga lengket, ga kering, ga bikin garis2 di bibir keliatan, kiss proof jugaaa)

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Nov 2017

Ngga pernah berniat untuk beli lipstick ini sampai pas brand ini ada di bazaar dan aku iseng coba2. This shade is love this shade is life. Parah bagus banget the colour is so me. Plus formulanya enak banget, teksturnya moussy ngga cair, setelah kering powdery finish gitu ngga bikin kering bibir. Udah gitu ketahanannya cukup lama. Very recommended, ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD