ADD
5
(2 reviews)
Melted Matte Lip
Gloomy Day
Goban Cosmetics
Rp. 143.000
32 Reviews
debisyn
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
5 days ago

Liquid Lipstick local yang ku suka sangat. Warnanya dikulitku yang sawo matang ini masih bisa banget dipake. Walaupun liquid lipstick tapi dibibirku sangat bersahabat dan bisa menutupi warna gelap dibibir atas. Tanpa aku pakein pelembab sebelumnya pun masih bersahabat dibibirku yang kering ini. Untuk hasil akhirnya menurut aku ini engga matte bange...

mahdianakrnia
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
17 May 2018

Beli ini pas JXB dan dapet diskon 25% krn lagi flash sale! Seneng banget mbak2 BA nya ngasih tau "dateng 5 menit lg aja kak kita ada flash sale" dan yuhuuu akhirnya beli deh si cantik ini. Tdnya galau mau pilih gloomy day atau lazy day, tp ternyata aku lbh suka gloomy day. Teksturnya cukup kental ya sama kyk goban2 terdahulu. Warnanya canti...

MsNancyCs
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
16 May 2018

Suka sama package nya simpel dan lucu bentuknya. Kalo lipstiknya teksturnya aku ga terlalu suka pas diulasin ke bibir enak lembut tapi lama kelamaan diliat bibir agak crackie gitu dan bikin bibir kering. Overall suka sama warnanya lucuuu dan gemesin banget 😊😊😊

indhrhmi
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
02 May 2018

Aku suka banget sama warna ini. awalnya agak kecewa sih krn shade yg ini ga terlalu keluar warnanya di bibir aku. tapi setelah pemakaian kesekian aku lebih suka shade ini dari shade yg lain. overall suka bgt sama lipcream ini udh banyak review bagus juga. tapi satu yg ganggu adalah tiap habis make ini lipcream, besoknya bibir aku langsung pecah2. h...

Varisqy
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

Dari sebelum JXB udah liat postingan beauty enthusiast lain tentang series lipcreamnya Goban yg terbaru, yang sanrio hello kitty & Gudetama (bener gak tuh tulisannya? hehe). Naksir yang Lazy Day. Pas JXB main ke Boothnya, swatch yang Lazy day dan Day Dreaming. Lebih suka yang day dreaming. Tanpa mikir 2x, langsung beli. Sebenernya belum pernah ...

cdpry17
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
03 Apr 2018

Penasaran sama lip cream goban krn bayak beauty blogger yg bilang ini lip cream lokal terbaik. Akhirnya aku beli lah shade yg daydreaming. Kalo lihat swatch di lippielust sih warnanya mauve brown pink, tapi di aku jadi mauve ungu pink. Hiks. Aku ga terlalu suka warnanya. Kalo formulanya bagus sih, velvet matte gitu. Di bibir ga terasa kering. Tahan...

Beliacesar
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Feb 2018

Lagi lagi lipstick lokal bener2 bikin aku speechless.. bener2 bagus bgt!! Dibibir smooth creamy melted bgt persis sprti campaignnya goban.. dan warnanya mauve ungu gt, cantik bgt... bener2 lipstick yg aku cari selama ini ?

limmartha
Combination, Light, Warm, 19 - 24
25 Feb 2018

Udah dari lama pengen beli liquid lipstick nya Goban tapi sejujurnya dari shades mereka belum ada yg menarik untuk aku. Akhirnya awal bulan ini Goban kolaborasi sama Sanrio Indonesia untuk cdeate special edition dan meluncurkan 3 shade limuted edition. Aku pilih Gloomy Day, warm peachy pink (90% mirip kayak makeover yg pompous tapi yg ini warmer). ...

happinasti
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
06 Jan 2018

Ini kayaknya bakal jadi lipstik yg kalo habis aku bakal beli lagi, the same shade, karena aku suka bgt formulanya yg ringan tapi pigmented. Pas kering brasa gapake lipstik. Warnanya juga bagus padahal awalnya kirain bakal pucet. Transfer sih tapi gak masalah.

lilisselvia
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
23 Dec 2017

Lipstik ini enak banget wanginya, wanginya kayak coklat2 manis gtu. Sekali dioles shade-nya langsung kluar. Lipstiknya awet banget. Untuk transfer apa ga, dikit banget banget transfernya, tipis banget. Oia lipstik ini ga lengket di bibir. Overall aku suka banget.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD