Melted Matte Lip

DayDreaming

Goban Cosmetics

4.5

21 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

xxvoxx

1:01 PM . 26 Oct 17

Ini sempet kosong dimana-mana terutama warna Daydreaming. Akhirnya punya dan pas dicoba warnanya memang bagus dan cantik banget. Kekurangannya menurut aku kurang tahan lama. Dipake minum juga nempel di gelas dan makan yang ga heboh pun juga lipstiknya hilang. Dan 1 lagi, aplikatornya ini entah kenapa, lipstik yang bisa keambil cuma sedikit. Jadi kalo yang suka pake agak banyak lipstiknya mungkin harus ambil lipstiknya lebih dari 1 kali. Kalo aku kebetulan pake lipstik sedikit jadi menurut aku ini ga masalah.

3 User's Overall rating

ceka21

1:15 AM . 17 Oct 17

Lip cream ini enak bgt dipakenya. Ngga bikin bibir gue yg emang udah kering tambah kering. Teksturnya gampang dipulasin ke bibir. Wanginya menurut gue terlalu nyengat tapi karna wanginya vanila gitu yaudah lah ya. Warnanya kalo di gue jatuhnya agak terlalu nude kecoklatan dengan sedikiit banget pink yg cuma bisa diliat ditempat terang. Beda sama swatches di youtube kebanyakan yg pinknya lebih kuat. Suka sih. Tapi karna selera gue lebih ke lipstick yg berwarna jadi suka gue campur sama wet n wild mauve out here buat bikin warna mauve beneran atau goban butterfly buat bikin nude yg masih ada warnanya

4 User's Overall rating

thally

4:15 AM . 08 Oct 17

Suka banget sama liquid lipstick ini! Bibir aku cenderung kering dan lipstick ini sama sekali ga kering di bibir aku. Untuk packaging, aku suka soalnya simple, elegant, trs lucu dibagian dalem box nya wrn ungu. Untuk shade, aku juga suka bgt krn wrn nya nude pink and it suits on my skintone. Overall, aku suka sm product iniii semoga makin banyak ya shade nya! :)

5 User's Overall rating

Eunicejesse

10:52 PM . 03 Oct 17

One of my best local lipstick, sesuai namanya teksturnya lembut banget dan ringan banget di bibir. Aplikatornya juga enak banget untuk dipakai dan ada wangi seperti vanila. Coveragenya juga bagus banget. Selain itu kalau dipakai ga bikin bibir kering. Ya karena itu juga produk ini tetep transfer, jadi kalo minum bakal stain di gelas. Tapi termaafkan dengan warnanya yang unik dan teksturnya yanh enak banget di bibir.

5 User's Overall rating

divabeshia

11:34 PM . 26 Sep 17

I would say that this product is the best local liquid lipstick for now. Dari segi pigmentasi dan teksturnya. Rasanya di bibir kayak nggak pake apa-apa which is A HUGE DEAL when it comes to liquid lipstick. Bibirku itu cenderung kering, jadi aku cukup picky kalo mau pake liquid lipstick, tapi si goban ini enak banget dipakenya. Ga ngevacum & bikin bibirku pecah-pecah/kering. Si daydreaming ini warnanya agak tua, and it kinda makes my face look a lil bit older, but I love this anyway! Dari segi packaging aku juga suka. Design-nya item ga dan ga murahan. Aplikatornya juga enak dipake sampe ujung bibir. Soal ketahanan ya 8/10 lah, bakal pudar juga kalo makan tapi masih oke kok nggak bikin ngeletekan apa gimana. Kalo mau reapply lebih baik di hapus dulu. Harganya 130k lumayan ya, tapi mengingat teksturnya ringan banget I don't mind. Baunya enak! Kayak bau-bau vanilla gitu. Overall, I would definitely buy another shade. 

5 User's Overall rating

Goban Cosmetics Melted Matte Lip

2019 years ago

7

Wishlists

21

Reviews

4.4

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Goban Cosmetics Melted Matte Lip merupakan lipstick cair dengan formula yang brilian dan memiliki warna berpigmentasi tinggi. Tekstur creamy nya yang mewah dan menenangkan meleleh saat menyentuh bibir, terasa ringan di bibir, dan memberikan hasil warna yang nyata dengan matte finish hanya dalam satu oles. Walaupun tidak kiss proof, Melted matte tahan lama hingga berjam-jam!

How to Use:
Aplikasikan langsung pada bibir setelah menggunakan lip balm.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Similar Articles

Lima lipstick warna pink netral ini cantik banget dan bakal cocok dipadukan dengan apapun outfit dan makeup lebaran kamu. Setiap lebaran, biasanya warna-warna…

Read Full Article »

Trio Swatch Sister is back! Kali ini Ochell, Gyanda dan Dori nyobain Goban Melted Matte Lip. Ada yang sudah tahu Goban Cosmetics? Harusnya sudah ya, kalau…

Read Full Article »