Melted Matte Lip

DayDreaming

Goban Cosmetics

4.6

12 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cassie88

12:15 AM . 14 Jul 17

one of the best local lipmatte! aku suka banget shade yang daydreaming walau awalnya gak minder karena terlalu gelap di wajah aku tapi looks bold! cukup sekali oles dan ketutup semua. gak bikin crack kering gitu. cukup longlast tapi gak suka banget kalo pas makan karena transfer banget apalagi nempel di sendok gitu :( jadi pake ini event yang gak ada makanmakan deh hehe

3 User's Overall rating

mosal

3:29 PM . 22 May 17

Suka bnget dengan lip cream ini, tekstur nya lembut dibibir. Warna nya pigmented paraah, sekali swatch dibibir langsung keluar dan nutup. nyaman dan ringan bnget dibibir ngerasa ga pakai lipstik, dan yang paling penting ga bikin bibir kering dan ketarik. untuk staying powernya  cukup aweeet dibibir,  kalau dibawa makan bagian dalam bibir doang yg rada pudar sedikit, dan itu ga masalah bisa touch up. menurut ku ini lipstik yng JUARA bnget untuk produk lokal. Repurchase? BIG YES, dan pingin bnget punya semua shade nya, khususnya teddy brown, cari dimana" kosong :(

5 User's Overall rating

dyahayunovianti

1:45 PM . 22 May 17

dari semua lipstick yang udah aku pake, aku lagi suka banget sama goban day dreaming, product lokal ini bagus banget loh, aplicatornya nyaman. dan lipstick dari goban ini, ga bikin aku boros, cuman sekali usap kebibir tuh langsung bagus. lipstick ini menurut aku bagus banget. harga juga ga terlalu mahal ko.

5 User's Overall rating

nellanelwan

2:13 AM . 22 May 17

Suka banget sama warna day dreaming ini. Bisa dibilang kualitasnya oke sih. Ga bikin bibir kering karena teksturnya creamy. Mudah diapliakasikan. Trus warnanya cukup tahan lama walaupun agak memudar sih ketika dipakai makan.

4 User's Overall rating

qqlestari

3:01 PM . 18 May 17

Beli ini gegara liat review an nya di FD hehehe Pas dicoba sendiri, emang bener enak. Ga bikin tebel bibir, berasa ringan aja gitu ketika dipoles. Ga bikin bibir berasa kering juga jadi ga berasa kalo lagi pake yang matte. Temen sekantor pun jadi rame-rame beli ini dan meskipun di bibir masing-masing orang, warna yang keluar bisa beda-beda tapi tetep pantes-pantes aj sih terlihatnya. Thats why jadi pengen beli semua shade nya :) Amaze juga sama waktu pengirimannya. Pesen hari ini, besokannya barang udah nyampe. Mungkin karena deket sama jadwal hari pengirimannya kali y atau karena masih dalam satu area jakarta...entahlah...tapi tetep sih itu jadi poin plus buat gw soal deliverynya, jadi ga lama harap-harap cemas nunggu paket dateng untuk nyobain :D

5 User's Overall rating

Goban Cosmetics Melted Matte Lip

2018 years ago

6

Wishlists

12

Reviews

4.3

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Goban Cosmetics Melted Matte Lip merupakan lipstick cair dengan formula yang brilian dan memiliki warna berpigmentasi tinggi. Tekstur creamy nya yang mewah dan menenangkan meleleh saat menyentuh bibir, terasa ringan di bibir, dan memberikan hasil warna yang nyata dengan matte finish hanya dalam satu oles. Walaupun tidak kiss proof, Melted matte tahan lama hingga berjam-jam!

How to Use:
Aplikasikan langsung pada bibir setelah menggunakan lip balm.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Similar Articles

Lima lipstick warna pink netral ini cantik banget dan bakal cocok dipadukan dengan apapun outfit dan makeup lebaran kamu. Setiap lebaran, biasanya warna-warna…

Read Full Article »

Trio Swatch Sister is back! Kali ini Ochell, Gyanda dan Dori nyobain Goban Melted Matte Lip. Ada yang sudah tahu Goban Cosmetics? Harusnya sudah ya, kalau…

Read Full Article »