Melted Matte Lip

DayDreaming

Goban Cosmetics

4.6

16 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

YudithaFranciska

9:28 PM . 12 Sep 17

Liquid lipstick lokal TERBAIK! Beneran deh kalo kalian belum pernah coba, beli paling engga satu, thank me later. Dari segi formula, aplikator, pigmentasi, daya tahan, harga, semuanya juara. Dipake makan berminyak jelas akan pudar tapi fade off nya bagus bgt ga crumbling gitu. Dan shade daydreaming ini jadi best selling karna emang sebagus itu...kalo di aku sih jatohnya MLBB ya. Cantik bgt sumpah ga ngerti lagi, can't say anything bad about this product. Would definitely repurchase, malah pengen koleksi semua shadenya. 

5 User's Overall rating

mahdianakrnia

11:15 PM . 06 Sep 17

Udah penasaran dari lama banget dan akhirnya coba beli ini. Teksturnya enak banget, formulanya ringan dan ngga bikin bibir kering (bibirku kering banget pdhl). Warnanya di aku pink yg sangat wearable utk dipakai daily. Aku pakai dr pagi dan udah makan berkali2 yg berminyak tapi sampe sore menjelang malem masih ninggalin warna pink yang cukup lumayan (aku pakai tanpa lipbalm krn udah pake lip sleeping mask malemnya). Utk repurchase blm tau sih krn aku lipstick junkie jadi suka tergoda beli lipstik terus pdhl yg lama blm abis

5 User's Overall rating

dedradiandra

1:15 AM . 05 Sep 17

Suka banget sama warna, packaging, dan formulanya ga bikin kering sama sekali. Tapi entah kenapa somehow kalo makan pake lipstick ini lipsticknya bleber sampe dagunya cemong lipstick, padahal kalo pake lipstick lain gapernah ngerasain kaya gini

3 User's Overall rating

RinintaSH

5:15 AM . 11 Aug 17

Aku suka banget sama formulanyaaa, menurutku ini one of the best. Formulanya enak banget, creamy, pigmented, ga lengket, finishnya matte tp ga bener2 transferproof tp ga masalah juga sii. Warna ini juga bagus cantik, dan warna lainnya juga bagus, pengen bgt beli semua hehe recommended pokonya

5 User's Overall rating

cassie88

12:15 AM . 14 Jul 17

one of the best local lipmatte! aku suka banget shade yang daydreaming walau awalnya gak minder karena terlalu gelap di wajah aku tapi looks bold! cukup sekali oles dan ketutup semua. gak bikin crack kering gitu. cukup longlast tapi gak suka banget kalo pas makan karena transfer banget apalagi nempel di sendok gitu :( jadi pake ini event yang gak ada makanmakan deh hehe

3 User's Overall rating

Goban Cosmetics Melted Matte Lip

2019 years ago

7

Wishlists

16

Reviews

4.4

Package Quality

69%

Repurchase

Description

Goban Cosmetics Melted Matte Lip merupakan lipstick cair dengan formula yang brilian dan memiliki warna berpigmentasi tinggi. Tekstur creamy nya yang mewah dan menenangkan meleleh saat menyentuh bibir, terasa ringan di bibir, dan memberikan hasil warna yang nyata dengan matte finish hanya dalam satu oles. Walaupun tidak kiss proof, Melted matte tahan lama hingga berjam-jam!

How to Use:
Aplikasikan langsung pada bibir setelah menggunakan lip balm.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Similar Articles

Lima lipstick warna pink netral ini cantik banget dan bakal cocok dipadukan dengan apapun outfit dan makeup lebaran kamu. Setiap lebaran, biasanya warna-warna…

Read Full Article »

Trio Swatch Sister is back! Kali ini Ochell, Gyanda dan Dori nyobain Goban Melted Matte Lip. Ada yang sudah tahu Goban Cosmetics? Harusnya sudah ya, kalau…

Read Full Article »