Melted Matte Lip

DayDreaming

Goban Cosmetics

4.6

24 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

happinasti

5:43 AM . 06 Jan 18

Ini kayaknya bakal jadi lipstik yg kalo habis aku bakal beli lagi, the same shade, karena aku suka bgt formulanya yg ringan tapi pigmented. Pas kering brasa gapake lipstik. Warnanya juga bagus padahal awalnya kirain bakal pucet. Transfer sih tapi gak masalah.

5 User's Overall rating

lilisselvia

10:48 AM . 23 Dec 17

Lipstik ini enak banget wanginya, wanginya kayak coklat2 manis gtu. Sekali dioles shade-nya langsung kluar. Lipstiknya awet banget. Untuk transfer apa ga, dikit banget banget transfernya, tipis banget. Oia lipstik ini ga lengket di bibir. Overall aku suka banget.

5 User's Overall rating

nadiasopyaa

11:15 AM . 30 Nov 17

pertama kali mau beli lip cream bingung mau pilih BLP/Goban bcs sama sama bagus kan, harganya mepet jg, akhirnya memlih goban, ah im in love sama produk ini, melted, no transfer, ringan di bibir, wanginya lembut banget, tahan lama, ahh pokoknya sukak banget bangett?

5 User's Overall rating

xxvoxx

1:01 PM . 26 Oct 17

Ini sempet kosong dimana-mana terutama warna Daydreaming. Akhirnya punya dan pas dicoba warnanya memang bagus dan cantik banget. Kekurangannya menurut aku kurang tahan lama. Dipake minum juga nempel di gelas dan makan yang ga heboh pun juga lipstiknya hilang. Dan 1 lagi, aplikatornya ini entah kenapa, lipstik yang bisa keambil cuma sedikit. Jadi kalo yang suka pake agak banyak lipstiknya mungkin harus ambil lipstiknya lebih dari 1 kali. Kalo aku kebetulan pake lipstik sedikit jadi menurut aku ini ga masalah.

3 User's Overall rating

ceka21

1:15 AM . 17 Oct 17

Lip cream ini enak bgt dipakenya. Ngga bikin bibir gue yg emang udah kering tambah kering. Teksturnya gampang dipulasin ke bibir. Wanginya menurut gue terlalu nyengat tapi karna wanginya vanila gitu yaudah lah ya. Warnanya kalo di gue jatuhnya agak terlalu nude kecoklatan dengan sedikiit banget pink yg cuma bisa diliat ditempat terang. Beda sama swatches di youtube kebanyakan yg pinknya lebih kuat. Suka sih. Tapi karna selera gue lebih ke lipstick yg berwarna jadi suka gue campur sama wet n wild mauve out here buat bikin warna mauve beneran atau goban butterfly buat bikin nude yg masih ada warnanya

4 User's Overall rating

Goban Cosmetics Melted Matte Lip

2019 years ago

7

Wishlists

24

Reviews

4.5

Package Quality

71%

Repurchase

Description

Goban Cosmetics Melted Matte Lip merupakan lipstick cair dengan formula yang brilian dan memiliki warna berpigmentasi tinggi. Tekstur creamy nya yang mewah dan menenangkan meleleh saat menyentuh bibir, terasa ringan di bibir, dan memberikan hasil warna yang nyata dengan matte finish hanya dalam satu oles. Walaupun tidak kiss proof, Melted matte tahan lama hingga berjam-jam!

How to Use:
Aplikasikan langsung pada bibir setelah menggunakan lip balm.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Goban Cosmetics

Similar Articles

Lima lipstick warna pink netral ini cantik banget dan bakal cocok dipadukan dengan apapun outfit dan makeup lebaran kamu. Setiap lebaran, biasanya warna-warna…

Read Full Article »

Trio Swatch Sister is back! Kali ini Ochell, Gyanda dan Dori nyobain Goban Melted Matte Lip. Ada yang sudah tahu Goban Cosmetics? Harusnya sudah ya, kalau…

Read Full Article »