Lily Maymac Matte Lip Color

#908 Warm & Sweet

3CE

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lumina19

11:15 PM . 29 Sep 17

One of the best matte lipstick. Lipstick 3ce ini mengklaim walaupun jenisnya matte tapi tetap tidak membuat bibir menjadi kering atau pecah. Dan benar saja, suka banget sama lipstick ini, dengan shade nude yang kekinian, dan awet juga kalau dipakai seharian. walaupun emang harganya sedikit mahal, but its worth the price karena kamu ga perlu repot" touch up ur lips.

5 User's Overall rating

ajengtyass

5:01 PM . 28 Jul 17

Lipstick yg selalu aku pakai sehari2. Shadenya aman bgt di segala warna kulit org Indonesia. Wlwpun formulanya matte gak bikin bibir kelihatan kering. Tp untuk daya tahannya memang gak begitu tahan lama buat dipakai makan/minum, mesti touchup lg setelahnya. Suka bgt packaging wrn goldnya, bisa dipakai buat ngaca lg :) Krn ini kolaborasi 3ce dgn Lily Maymac sempat susah bgt buat dicari di counter2 3ce, cepet bgt soldoutnya.

5 User's Overall rating

3CE Lily Maymac Matte Lip Color

2019 years ago

3CE Lily Maymac Matte Lip Color
ajengtyass

ajengtyass

5 months ago

2

Wishlists

2

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

3CE X Lily Maymac Matte MLBB Lipstick #908 Warm & Sweet.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

3CE

Not found article in this product