ADD
4.7
(3 reviews)
Lily Maymac Matte Lip Color
#908 Warm & Sweet
3CE
Rp. 200.000
3 Reviews
putrialvianti
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
14 hours ago

ku kira dia banyakan nude nya gtu shade nya, ternyata banyakan yg red bold. tp gppa sih, merahnya bukan merah gonjreng, yg norak gtu. merahnya merah yg seger, cm dasarnya ku yg tidak pede klo pake segala yg merah dmuka sih, tp good lah klo yg ini.

lumina19
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Sep 2017

One of the best matte lipstick. Lipstick 3ce ini mengklaim walaupun jenisnya matte tapi tetap tidak membuat bibir menjadi kering atau pecah. Dan benar saja, suka banget sama lipstick ini, dengan shade nude yang kekinian, dan awet juga kalau dipakai seharian. walaupun emang harganya sedikit mahal, but its worth the price karena kamu ga perlu repot&...

ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jul 2017

Lipstick yg selalu aku pakai sehari2. Shadenya aman bgt di segala warna kulit org Indonesia. Wlwpun formulanya matte gak bikin bibir kelihatan kering. Tp untuk daya tahannya memang gak begitu tahan lama buat dipakai makan/minum, mesti touchup lg setelahnya. Suka bgt packaging wrn goldnya, bisa dipakai buat ngaca lg :) Krn ini kolaborasi 3ce dgn Lil...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD