Lip Balm

Strawberry

Wardah

3.5

74 Reviews

Product Price IDR 21,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Intaanrahayuu

4:24 PM . 19 Jan 18

suka sih, lip balm nya bikin bibir lembab, cocok di padukan sblum pake lisptik matte.menurut aku ya.. tapi buat bibir jadi kulitnya copot2 gtuu, kadang suka kdang nggak gtulah, tpi harganya mehong juga untuk lip balm sgtu

3 User's Overall rating

ailasalma

9:11 AM . 14 Jan 18

Lip balm andalan aku banget nih kalau bibir lagi kering banget. Dulu bahkan pernah sampai berdarah gitu bibirku, eh pas aku pakai lip balm ini jadi mendingan gitu deh. Warna pinknya juga fresh banget, meskipun gak keliatan banget hehe

4 User's Overall rating

parmi

4:51 AM . 06 Jan 18

nyaman dan mudah di gunakan menurut ku lipbalm ini cocok di gunakan di semua jenis kulit bibir. yang bibirnya kering akan terlihat menjadi tidak kering dan saat menggunakan lipstik akan terasa lebih tahan lama.

4 User's Overall rating

Aryun

12:04 PM . 30 Dec 17

Overall, bagus. Kalo pake lip balm ini rutin bibir tuh jadi ga pecah-pecah, keliatan sehat dan dia bener-bener moisturize. Suka yg strawberry karena kalo dipake warnanya bikin bibir keliatan sehat. Cuma agak gasukanya kalo dipakenya too much dia agak menggumpal sedikit.

4 User's Overall rating

MithaCandraDewi

5:22 PM . 29 Dec 17

Beli ini karena tendercare ku habis dan waktu itu di oriflame nggak ada promo tendercare wkwk. Menurutku lipbalm ini lumayan bisa ngelembabin bibir aku yang super kering ini dan lamaaaaa banget abisnya. Aku pakai setiap hari sblm pakai lipstick atau liptint. Aku juga pakai sblm tidur dan besoknya bibir aku jadi lembab. Lipbalm ini agak ngasih warna ke bibir jadi kalo mau natural bisa banget pake lipbalm ini aja. Minusnya, lipbalm ini packaginya jar gitu jadi kurang higienis. Repurchase? Maybe, mau coba lipbalm dari brand lain.

3 User's Overall rating

Wardah Lip Balm

2019 years ago

Wardah Lip Balm
shafirams

shafirams

1 year ago

4

Wishlists

74

Reviews

3.2

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Wardah Lip Balm memiliki aroma buah segar serta berfungsi melembabkan, menutrisi, dan merawat bibir. Lip balm ini dapat mengatasi bibir pecah-pecah, kandungannya dilengkapi SPF 15 sebagai UV Protection.

How To Use:
Gunakan setiap hari (terutama di malam hari sebelum tidur) pada bibir yang telah dibersihkan

Suitable For:
Bibir kering, bibir pecah-pecah

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product