ADD
4.2
(16 reviews)
Lip Therapy Tin
Cocoa Butter
Vaseline
Rp. 66.490
16 Reviews
trisuciindahpratiwi
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Apr 2018

sumpah ya ini tuh harganya cuco banget gak mehong mengerti kantong mahasiswa dan pastinya ngebantu banget buat bibir gue yang super super kering banget, pokonya juara banget ngelembapin bibir, dan tempatnya juga simpel yes

auliaate
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
24 Aug 2017

Setelah drama bibir yang super kering karena salah pake make up remover for eye and lip itu ngebuat bibir aku jd pecah2 banget akhirnya aku beli produk ini dan make tiap malem sebelum tidur. Hasilnya perlahan2 bibir aku kembali ke keadaan semula. Jadi efek untuk melembabkannya beneran terbukti di bibir aku tapi ini dengan pemakaian rutin ya :)

fahirhira
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Jul 2017

ini lip theraphy wanginya love it banget! jadi pengen makan?, aplikatornya dg bentuk jar kayak gini agak gak hygienist ya mesti tempel2 jari ke jarnya terus kebibir, hasil akhirnya terlalu breakout atau glossy sih gt dibibir sy rada gasuka hmm tapi cocok untuk therapy buat bibir super kering dipk sebelmu tidur paginya lembut gitu

Opikopio
Oily, Neutral, 19 - 24
20 Jun 2017

Aku make yang aloe vera. Dan wanginya enak banget. Pas banget di aku. Kemarin bibirku alergi sampe bengkak, kering dan tekelupas karena pake lipstik matte merk C dari USA. Nah setelah pake ini, alhamdulillah bibirku jadi normal lagi. Cinta banget dan recommended sekali. Harganya cuman 26 ribu aku beli di supermarket yg memang jual barang import di ...

monicasls
Dry, Light, Warm, 19 - 24
22 Apr 2017

Aku suka banget sih sama semua product vaseline yg untuk bibir~~ bener2 hasilnya selalu memuaskan, sampe ngoleksi semua wanginya hahaha. Ya lagian diitung2 buat stock, mau sampe kapanpun sih ttp vaseline yang jadi nomor satu buat ngilangin semua kulit kering di bibir, mau pake scrub sebagus apapun ttp sih menurut aku, lipbalm yg bagus baru bisa nga...

mikaputri
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
17 Mar 2017

Kalau di aku, teksturnya berasa beda dengan kemasan yg 7gr. Padahal katanya yg jual sama aja, beda di ukuran. untuk yg ini, ketika dipakai ke bibir awalnya oke sih. Namun, setelah beberapa saat, berasa di bibir malah jadi kering.. ?

rizkanw
Combination, Light, Warm, 25 - 29
14 Mar 2017

Pertama lihat di olshop, harganya masih 50ribuan. Akhirnya, pas ke singapore ga sengaja lihat ini di mustafa dan cuma $1.8 aja!! Awalnya pengen beli banyak mumpung murah tapi takut ga kepake keburu expired, akhirnya beli satu dulu nyoba. Eh ternyata satu aja gak habis habis padahal dipake setahun. Hehe. Lip therapy ini enak dipake pas tidur, atau p...

rubinaj
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
08 Feb 2017

Cinta banget sama lipbalm satu ini!! wanginya ngga lebay, ngga lengket di bibir, dan ngasi kelembapan dan kelembutan yang tahan lama.. Terus juga hemat banget, aku beli ini sekitar satu tahun lalu, dan lumayan masih banyak isinya sampai sekarang, pokonya ngga rugi deh beli ini meskipun harganya lumayan mahal untuk ukuran lipbalm. Repurchase? of cou...

Liamelqha
Combination, Warm, 25 - 29
02 Aug 2016

Sejauh ini vaseline ini lumayan membantu untuk menjaga kelembaban bibir, biasanya aku pake malam sebelum tidur. Tapi kalau bibir lagi pecah-pecah, vaseline ini nggak ngefek di aku. Tapi vaseline ini multifungsi buat aku. Bisa dijadikan pelembab bibir, bisa buat menghapus lipstik (kalo lagi jalan mau ganti warna lipstik), bisa di dab diatas lipstik ...

adeleline
Combination, Neutral, 45 and Above
13 Jun 2016

Aku punya Vaseline lip therapy ini yang jenis cocoa butter and I like it! Dia memang bukan seperti lip balm yang cenderung kering, tapi vaseline lip therapy ini sangat lengket dan berminyak. Tapi justru karena itu lah aku merasa produk ini membantu banget supaya bibir aku gak kering terutama saat tidur di malam hari. Cukup pakai sedikit sebelum tid...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD