Lip Therapy Tin

Cocoa Butter

Vaseline

4.0

14 Reviews

Product Price USD 5.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fahirhira

9:15 AM . 24 Jul 17

ini lip theraphy wanginya love it banget! jadi pengen makan?, aplikatornya dg bentuk jar kayak gini agak gak hygienist ya mesti tempel2 jari ke jarnya terus kebibir, hasil akhirnya terlalu breakout atau glossy sih gt dibibir sy rada gasuka hmm tapi cocok untuk therapy buat bibir super kering dipk sebelmu tidur paginya lembut gitu

3 User's Overall rating

Opikopio

12:21 AM . 20 Jun 17

Aku make yang aloe vera. Dan wanginya enak banget. Pas banget di aku. Kemarin bibirku alergi sampe bengkak, kering dan tekelupas karena pake lipstik matte merk C dari USA. Nah setelah pake ini, alhamdulillah bibirku jadi normal lagi. Cinta banget dan recommended sekali. Harganya cuman 26 ribu aku beli di supermarket yg memang jual barang import di Medan. Dan dipunyaku ini dia dari Unilever UK.Tapi jgn sering di bawa ke tempat panas, ntar jd cair gitu. Kalo udah cair gitu aku biasa masukin ke kulkas lagi.

5 User's Overall rating

monicasls

12:08 AM . 22 Apr 17

Aku suka banget sih sama semua product vaseline yg untuk bibir~~ bener2 hasilnya selalu memuaskan, sampe ngoleksi semua wanginya hahaha. Ya lagian diitung2 buat stock, mau sampe kapanpun sih ttp vaseline yang jadi nomor satu buat ngilangin semua kulit kering di bibir, mau pake scrub sebagus apapun ttp sih menurut aku, lipbalm yg bagus baru bisa ngaruh untuk pertahan kulit bibir yg baik :))

5 User's Overall rating

Dimana beli nya say..  Bagi info dong ????

mikaputri

6:08 AM . 17 Mar 17

Kalau di aku, teksturnya berasa beda dengan kemasan yg 7gr. Padahal katanya yg jual sama aja, beda di ukuran. untuk yg ini, ketika dipakai ke bibir awalnya oke sih. Namun, setelah beberapa saat, berasa di bibir malah jadi kering.. ?

2 User's Overall rating

rizkanw

7:39 AM . 14 Mar 17

Pertama lihat di olshop, harganya masih 50ribuan. Akhirnya, pas ke singapore ga sengaja lihat ini di mustafa dan cuma $1.8 aja!! Awalnya pengen beli banyak mumpung murah tapi takut ga kepake keburu expired, akhirnya beli satu dulu nyoba. Eh ternyata satu aja gak habis habis padahal dipake setahun. Hehe. Lip therapy ini enak dipake pas tidur, atau pagi sebelum pake lipstick. Biar bibir ga kering dan lembab.

5 User's Overall rating

Vaseline Lip Therapy Tin

2019 years ago

10

Wishlists

14

Reviews

4.0

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Protects and relieves dry and dull chapped lips, while locking in moisture to help them heal .
-Instantly softens and soothes dry lips
-Locks in moisture to help lips recover from discomfort
-Made with triple-purified Vaseline® petroleum jelly and rich cocoa butter

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product