Lip Therapy

Cherry

Vaseline

3.6

8 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

11:15 AM . 25 Aug 17

udah beli ini dari setahun yg lalu dan gak habis sampe skrg. karena emang pake dikit aja udah bisa buat bibir atas bawah. gak terlalu oily atau buttery jadi pas di bibir. gak terasa berat atay tebal.

4 User's Overall rating

riztiiee

4:15 PM . 30 Jun 17

Suka lipbalm ini karena melembabkan tanpa ada rasa sticky. Jadi setiap pake ini bibir rasanya lembab tapi comfortable ga kayak lipbalm lain yg agak sticky. Ga bakal repurchase karena uda punya vaseline petroleum jelly.

4 User's Overall rating

missiccarisa

11:16 AM . 22 May 17

Beli lip therapy ini karena tau kalo produk vaseline itu gak pernah mengecewakan, begitu pula lip therapy ini, bikin lembab iya dan aromanya enak rasa cherry tapi kurangsuka teksturmya karena cair dan lebih cair lagi kalo kepanasan, jadi sekarang beralih ke vaseline rosy lips

3 User's Overall rating

cusaudria

6:54 AM . 22 Mar 17

cukup suka sama lipbalm ini karena lembabnya ga berasa sticky atau heavy. a little does go a long way juga jadi irit banget makenya. yang paling aku suka, lipbalm ini bs jadi lipstick remover dadakan untuk lipstik2 matte yang cenderung susah dihapus. tinggal dioles di bibir seperti biasa dan dipijat2 pake tisu, terus swipe, lipstik langsung hilang bersih

4 User's Overall rating

ninasapphira

2:51 AM . 21 Nov 16

Produk ini saya beli di Sasa Hong Kong, sepertinya belum masuk di onlineshop Indonesia. Produk ini sama seperti lip balm pada umumnya, menolong bibir yang kering. Mengandung Petroleum Jelly, yang memang sudah terkenal ampuh menolong bibir kering. Kemasannya praktis sangat travel friendly. Ada sedikit aroma cherry. Teksturnya gel bening. Meskipun ada aroma cherry, produk ini tidak menghasilkan warna untuk bibir.

4 User's Overall rating

Vaseline Lip Therapy
annettacaro

annettacaro

1 year ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Vaseline Lip Therapy Cherry protect dry, chapped lips. Provides long-lasing moisturization.

Uses:
-Temporary protects and helps relieve chapped or cracked skin and lips.
-Helps protects from the drying effects or wind and cold weather.

Warnings:
For External use only, do not into eyes, keep out of reach children.

Active Ingredient:
White Petrolatum USP (100%), Fragrance

Inactive Ingredients:
Flavour, Sodium, Saccharin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product