ADD
3.6
(9 reviews)
Lip Therapy
Cherry
Vaseline
Rp. 40.000
9 Reviews
arianatiara
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Feb 2018

Salah satu lip balm waktu jaman smp juga. Packagingnya lucu loh, tube terus bawah tubenya yang buat ngeluarin produknya bentuk bulet setengah bola gitu. Jadi pas dikeluarin produknya diapply dibibir si buletan itu (pokoknya gitu deh, bingung jelasinnya wkwk). Wanginya enak dan gak ganggu. Cukup melembapkan bibir. Dibilang thick gak, dibilang light ...

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Aug 2017

udah beli ini dari setahun yg lalu dan gak habis sampe skrg. karena emang pake dikit aja udah bisa buat bibir atas bawah. gak terlalu oily atau buttery jadi pas di bibir. gak terasa berat atay tebal.

riztiiee
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
30 Jun 2017

Suka lipbalm ini karena melembabkan tanpa ada rasa sticky. Jadi setiap pake ini bibir rasanya lembab tapi comfortable ga kayak lipbalm lain yg agak sticky. Ga bakal repurchase karena uda punya vaseline petroleum jelly.

missiccarisa
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
22 May 2017

Beli lip therapy ini karena tau kalo produk vaseline itu gak pernah mengecewakan, begitu pula lip therapy ini, bikin lembab iya dan aromanya enak rasa cherry tapi kurangsuka teksturmya karena cair dan lebih cair lagi kalo kepanasan, jadi sekarang beralih ke vaseline rosy lips

cusaudria
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2017

cukup suka sama lipbalm ini karena lembabnya ga berasa sticky atau heavy. a little does go a long way juga jadi irit banget makenya. yang paling aku suka, lipbalm ini bs jadi lipstick remover dadakan untuk lipstik2 matte yang cenderung susah dihapus. tinggal dioles di bibir seperti biasa dan dipijat2 pake tisu, terus swipe, lipstik langsung hilang ...

ninasapphira
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
21 Nov 2016

Produk ini saya beli di Sasa Hong Kong, sepertinya belum masuk di onlineshop Indonesia. Produk ini sama seperti lip balm pada umumnya, menolong bibir yang kering. Mengandung Petroleum Jelly, yang memang sudah terkenal ampuh menolong bibir kering. Kemasannya praktis sangat travel friendly. Ada sedikit aroma cherry. Teksturnya gel bening. Meskipun...

bumbleB
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
24 Aug 2016

Kalo dibanding yang original, gw masih lebih suka yang Cherry karena ada plus pointnya yaitu wangi cherry, jadi rasa 'oily'nya masih termaafkan. Kemasannya juga sama okenya, lebih higienis karena bentuknya tube, ngga perlu colak colek di jar deh. Sayangnya kurang melembapkan di bibir gw.

Liamelqha
Combination, Warm, 25 - 29
02 Aug 2016

Vaseline lip therapy ini lebih ngefek untuk bibir yang pecah-pecah, kemasannya juga travel friendly. Pemakaiannya juga gampang, langsung dri tubenya, kayak pake lipstik ajah. Nggak perlu dicoel pake jari.

annettacaro
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
03 Mar 2016

Bentuknya tube, dengan bolongan kecil dan ujung bulat cukup memudahkan untuk meratakan ke bibir. Baik untuk melembabkan bibir, Aku pakai ini biasanya sebelum pakai, lipstick yang matte, lalu dihapus dengan tissu baru aplikasikan lipstick mattenya. Sensasinya hanya berminyak dan mengkilat, dan ada rasa manis sedikit. Penolong di kala bibir panas dal...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD