ADD
3.4
(22 reviews)
Lip Therapy Advanced Healing Tube
Vaseline
Rp. 49.999
22 Reviews
fitriadesiana
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Jun 2018

Dulu disaranin sama temen pake produk ini, pas itu bibir lg kering ,ampe bisa dikelupas trus berdarah (pros)+ packagingna enak buat dibawa bawa, + melembabkan bibir, pas itu baru pakai 2 minggu uda bikin bibir ga ngelupas lagi, + ga berasa n ga ada wanginya, buat kamu yang ga suka pake no flavor lip product kayakna bakalan cocok sama ini (Cons)-...

pat8324
Normal, Light, Neutral, 30 - 34
15 Mar 2018

Pertama nemu ini waktu jaman SMP di drugstore singapore. Dulu vaseline belum se hype sekarang. Enak banget, bikin bibir moist, cuma klo pake ini mengkilap bibirnya hehehehe cuma menurutku bkn kaya abis makan gorengan sih, tapi mengkilap aja, jadi keliatan pake lipbalm. Teksturnya gel gitu, transparant. Ga ada wewangiannya juga. Cuma sayang aja ga m...

glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
03 Feb 2018

One of my fave, juara! Harganya murah dan kualitasnya bagus. Saya pake ini pas bibir kering parah sehabis pemakaian lipstik yang ngga cocok. Pake ini beberapa hari sudah mengembalikan kelembapan bibir. Kemasannya tube, lebih higienis daripada lipbalm lain yang dikemas dalam jar.

dhanrp
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Oct 2017

Aku beli ini pas lg di US, pas musim gugur, suhu bisa dibawah 5^, bibir kering parah sampai perih dan semua lip balm yg aku bawa ga ngatasin bibir aku yg super kering. Aku liat ini pas lg beli minum di drugstore (CVS?) dan harganya murah ga sampe $2 jd yaudah beli aja siapa tau bagus. Dan ternyata ngaruh bgt setelah aku pakai sehari bolak-balik di ...

herlinawidy
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
08 Oct 2017

Bibirku tipe bibir yang gampang banget kering sampe bisa dikelopekin. Jadi sering banget nyoba nyoba produk untuk ngelembabin bibir. Untuk produk ini ngelembabin hanya sebatas saat memakai, pas aku lagi gak pake jadi kering banget dan lebih kering dibanding sebelum aku coba produk ini, jadi kayak ketergantungan harus pake terus terusan. Akhirnya be...

joamidala
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
22 Jun 2017

Ini kecil tapi awet banget dah. Bagus sekali ini tuh. Aku pake setiap sebelum tidur agak tebel dan berasa banget. Setelah mulai pake ini, aku gak perlu pake lip balm atau gak minum juag bibirku gak akan pecah-pecah. Ini juga teksturnya pas menurutku. Jadi aku suka baget sih. Travel friendly? Banget!

nashasmoredjo
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
30 Dec 2016

Produk ini walaupun kecil sizenya, tapi awet banget. Ini biasanya cuma aku pakai sebelum tidur aja, karena kalo dipakai sebelum pakai lipstick bakal lumayan kerasa greasy di bibir. Aku pernah ngalamin worst lip condition kayal bibir super kering sampai pinggiran bibir aku kemerahan dan super perih kalo buat ngomong dan makan, tapi sejak pakai ini d...

scarlett_pearl
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
24 Oct 2016

Lip balm ini affordable dan gampang dicari dimana2. Tapi aku gak suka teksturnya gooey dan susah menyerap di bibir, rasanya kayak pake lip gloss. Baunya juga agak aneh kalo di hidung aku. Kurang melembabkan, tapi bibir aku emang super kering dan suka ngelupas, susah nyari lipbalm yang bisa naklukin bibir kering ini. 

bumbleB
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
24 Aug 2016

Pernah sekali nyobain lipbalm ini waktu SMA, tapi ngga dipake sampe abis karena kurang suka sama teksturnya yang terlalu oily di bibir gw. :(<div><br></div><div>Yang gw suka selain harganya yang affordable, modelnya tube jadi lebih higienis ga perlu colak colek di jar.</div>

ariella_29
Oily, Warm, 25 - 29
10 Jul 2016

produk ini bisa melembapkan, cuman kalau di aku jatuhnya agak greasy (berminyak banget) jadi lebih cocok dipakai sebelum tidur aja, bukan buat dipakai sebelum pakai lipstik gitu. aplikatornya oke, ga perlu pake tangan jadi lebih higenis dan praktis buat kalau dibawa travelling,. harga nya juga lumayan ga terlalu mahal karena pakai dikit ajaaaa udah...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD