ADD
4.3
(216 reviews)
Lip Therapy
Rosy Lips
Vaseline
Rp. 50.000
223 Reviews
lazhimah
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
11 hours ago

Suka pada awal2 pemakaian, tp lama kelamaan ak merasa kyk biasa aja n ada lengketnya terus g cepet membantu bibirku yang pecah2 n kering dikala itu. Intinya aku beralih ke produk lain. Tp klo buat melembabkn aja ini boleh lah di pakai tipis2 😌

ryriyadh
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
3 days ago

dulu bibir aku kering banget kalo make lipstick glossy apalagi matte. setelah setiap tidur malam makai ini buat lip mask gitu. paginya udah lembab banget kalo pake lipstick. aku ngrsanya khitaman dibibir aku agak nggak trllu hitam. pink gitu sdkit jd nggak pucet. packaging enak dbwa. wanginya harum

salumaaa
Combination, Medium Dark, Cool, 18 and Under
14 May 2018

wagelasehh, aku suka banget, lip products paling favorit tuh ini pas di pake bibir jadi lembab, bye bye dah bibir kering dan kasar sayangnya products ini tuh banyak kw-nya, jadi hati2 ya kalo mau beli ini,

vndneven
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 May 2018

Salah satu lip balm favorit! Pertama kali tahu lip therapy ini dari youtube Rachel Goddard. Selain jadi lip balm, aku juga suka pakai lip therapy ini sebagai lipstick remover walaupun hasilnya gak sebersih pakai micellar water / makeup remover. Packagingnya imut dan aromanya juga enak! Agak kaget sih sekecil ini harganya 50 ribu tapi lumayan lah bi...

Archikall
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Love this product!! Bibir aku gampang banget kering sampe ngelopek" gitu. Uda coba macem" lip balm tapi g ada yg senampol ini. Bahkan aku pernah nyobain si sebamed yg hanya ngefek semingguan setelah itu bibirnya tetap kering :( Dan akhirnya ketemulah my holy grail lip product. Aku pake buat ngapus lipstik dan setiap mau tidur, besok paginya...

tammyputri
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 May 2018

Kenapa ini ada produk bibir selucu ini gemes bangeet wkwkkw bagus lagi kan beli di arab tahun lalu sampe sekarang masih seperempat kyknya yg dipake pdhl sering bgt pakenya. Bikin bibir jd haluuuuuus banget dan warna nya cantik sekali, i love it!

anita8910
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
07 May 2018

Ini bagus. Sebelum pake ini bibirku kering dan kalo udh sore mau pulang kerja pasti lipstick nya udh cracking kacau gitu. Nah sejak pake ini udh ga kering lagi, enak jg dipakenya kek madu. Suka lah sama si imut ini 😆 tapi mungkin kalo ud abis mau nyoba varian lain dr vaseline ini.

hasnasiregar
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

sukaa banget, dari aroma, texture sama hasilnya dibibir ku. texturenya ga terlalu berminyak jadi enak dipakenya, wanginya enak, terus hasilnya juga wow banget menurut aku, dipake malem, paginya kulit mati dibibir terkelupas, terus bikin bibir super lembut seharian, berhubung aku suka pake lipmatte, ini terbaik banget biar bibir ga kering

sintarps
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Awalnya gue beli karena gue saat itu coba-coba aja sih, banyak banget yang bilang kalau si vaseline lip therapy ini bisa bikin bibir ga kering dan ga pecah2. Pd intinya kabar burungnya si vaseline ini berhasil di bibir banyak orang. Tapi entah kenapa, di bibir gue, si vaseline ini ga ngasih efek apapun setelah pemakaian rutin sampai satu bulan gue ...

neynokyo
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 May 2018

Lip mask paling mantap! Aku pakai ini saat bibir kering+sempat menggelap karena lip cream tapi semalaman pakai saja sudah bisa melembabkan dan dalam waktu 2-3kali pakai warna bibir pun kembali pink..sebenarnya secara pribadi kurang suka dengan produk yang ada aromanya. Sempat pakai merk korea yang katanya bagus tapi tetap saja ini jauh jauh jauuuuh...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD