ADD
4.3
(291 reviews)
Lip Therapy
Rosy Lips
Vaseline
Rp. 50.000
298 Reviews
hananeelbonita
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
8 hours ago

Lipbalm pertama yang bisa ngangkat kulit mati dari bibir aku dengan cepat. Dan yang lebih membahagiakan, bikin bibirku makin merah natural gitu. Serius deh, juara banget! Tapi gatau kenapa, yang varian cocoa ga seampuh itu di aku:( Yang kurang dari lipbalm ini adalah kemasannya, karena ga higienis, harus dicolek setiap mau pake.

felorens
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Aku suka banget sama produk ini, soalnya produk ini emang bener2 bikin bibirku moist dan siap buat pake lipstik yang matte.. Cuman, aku kurang suka nya sama pengaplikasiannya harus pake jari.. dimana sbelum dan sesudah pake harus cuci tangan dulu supaya higienis..

chikahanles
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

This is the hero of my healthy lips! Everytime I apply my lipcream, I always use this beforehand to prevent my lips become dry. I also use this every night to have a good lips texture in the next morning! And the smell is also nice! Love love ❤

zahra71
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
4 days ago

produk ini mengatasi masalah bibir keringku, kalo pakenya ga terlalu banyak sih ga bikin efek kaya habis makan gorengan. Produk ini juga ngasih warna ke bibir tapi diikitt bangettt, repurchase? gatau juga deh tapi pengen nyoba dulu produk lain

natassjajaja
Combination, Dark, Cool, 18 and Under
5 days ago

sama- sama ngelembapin kayak lip products vaseline lainnya. wanginya enak beneran kayak roses. dia juga ngasih kesan tint merah natural di bibir. selain itu juga lebih gampang dibawa juga karena ukurannya yang super mini

Shriya
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
6 days ago

This lip balm is super silky and it works so well on your lips! While you are using it and while it's on your lips, they are super shiny and a natural rosy pink color! I really like how it doesn't heavily pigment your lips because in my opinion, I like a lip balm that doesn't usually give any color because I have to use it a lot. My lips don't go w...

gienaasy
Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under
08 Jul 2018

aku beli ini diolshop kakak kelasku karena pengen koleksi lipstick dan lipbalm. alhasil? ngendap di lemari karena jarang aku pake. yang ini wanginya enak tapi pas diapply lengket2 nggak kaya lipbalm lainnya, aku prefer ke maybelline krn teksturnya lebih nyaman. repurchase? no.

Ellenchindo
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
08 Jul 2018

Pelembab andalan, soalnya bibir aku semenjak kuliah jd super kering, jadi ini wajid dibawa kemana-mana. Tapi why kamu tu lembab kalo pas masi nempel dibibir aja? pernah nyoba dijadiin lip sleeping mask tp besoknya ya musti di apply lagi karena gak bikin bibir lgsg jd moist juga. Repurchase? pngin nyoba yg lain dulu.

deni_5r
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
07 Jul 2018

This is one of my Favorite must have item!💋 Aku punya bibir yang kering dan pecah2 walau bisa dibilang aku minumnya kaya kudanil 😅 tapi tetep aja bibir super kering. sebelumny pernah pake lip balm nivea yang soft tapi ga ada pengaruhnya di aku. Akhirnya aku pake vaseline rose lip therapy ini hilang sudah itu pecah2 dan keeping di bibir ditambah...

FatikaCantik1
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
07 Jul 2018

suka sama produk nya karena baunya enak banget, biasa aku pake sebelum tidur, terus pagi hari nya kayak ada sel kulit mati terangkat gitu dibibir, jadi bibir terasa halus dan lembut. terus juga aku biasa pake sebelum pake matte lipstik. biar bibir nggak kering. dlu beli harga nya 55rb walau sangat kecil tapi awet banget dari dlu nggak abis2 😂


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD