ADD
4.3
(20 reviews)
Lip Balm
peppermint
Utama Spice
Rp. 15.950
20 Reviews
abigailreyhan
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Jun 2018

lipbalm ini bagus bangettt. dipake sebelum tidur tebel2 bangunnya bikin bibir super lembab. harganya juga ga masuk akal murahnya dibandingkan sama kualitasnya yg menurutku lebih bagus daripada laneige lip sleeping mask😂✌🏻

Lofina
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
21 May 2018

The mint sensation and the texture, rock my so-so dry lips. I bought this balm because i have to reach the minimum check out in one of online store. I didnt have any expectation for this balm but, voila! It really moist my lips.

a.annisa
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
19 May 2018

Lipbalm buatan lokal yang ga kalah sama buatan luar. Ada efek mintynya gitu di bibir jadi bikin dingin dingin gimanaaaaa gitu.. harganya muraaaahh banget nget tapi gamurahan. Bahannya organik dan tanpa bahan bahan kimia yg berbahaya.

WindiPhandiana
Dry, Light, Cool, 18 and Under
15 May 2018

Ini. Bagus. Banget. Parah. Awalnya agak skeptis karena harganya murah banget buat ukuran produk natural, tapi karena lip balm yang ada di rumah juga ga cocok jadi tetep beli ini. Lebih suka wangi peppermint untuk lipbalm karena kalau wanginya yang manis kayak cocoa pasti bakalan bikin bibir dijilat terus. Keunikan lipbalm ini adalah awal kerjanya y...

yukasidemen
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

MY FAVORITE LIPBALM! Product ini bener-bener ngelembabin bibir aku dan dia tuh ringan gak yang oily ngelembabinnya.Aku juga suka rasa peppermintnya ada sensasi dingin dinginnya sedikit.Setelah pake lipbalm ini bibir aku udah gapernah pecah-pecah lagiii.

faarahiyah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Apr 2018

CINTA BANGET WOOY! hahahaha lebay si... tapi asli ini lipbalm murah pisannnn, wanginya super enak, lebih lagi pas dipake kerasa dingin mint gtu (yaiya atuh namanya juga peppermint) hehehe bikin bibirku lembab dan alus pisan dah ga pecah-pecah ♡♡

dyahwijayanti
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Apr 2018

ini sensasi mint dingin-dingin nya dapet banget, aku suka.. ingredients nya natural pula, harganya muraaah banget hehe 5gram 16500, belinya lewat online sih, jadi pengen coba varian lain, wellkiss misalnya, wkwk

byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
19 Apr 2018

Beli ini karna tertarik sama peppermint nya dan berharap ada efek mendinginkan, dan ya bener pas dipakai ada efek mendinginkannya dan cukup melembabkan bibir, dan juga bikin bibir jadi kenyal seakan siap menerima produk selanjutnya. Bagi aku wangi peppermintnya sedikit mengganggu tapi it’s okay.

Farrasyifa
Dry, Light, Warm, 19 - 24
04 Apr 2018

Varian peppermint ini lip balm yang kalo di oles jadinya agak matte gitu bukan yang basah lembab. Beli bundle lipbalm Utama ini krn buat pacar aku yang bibirnya pecah pecah banget, aku kasih yang peppermint krn kan gak terlalu lengket basah, kayanya cowo bakalan mau pake. Cuman setiap dipake gak bikin pengaruh apa apa ke kulit kering bibirnya itu. ...

MelisaJosephine
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
24 Nov 2017

suka sama lip balm ini.. padahal bibirku ini sensitif dan susah buat cocok pake lip balm.. dan yang ini cocok ? harganya murah dan melembabkan bibir uda gitu karna ini varian pepermint jadi pas di pakai ada sensasi dingin2 gt ?

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD