Lip Balm

peppermint

Utama Spice

4.2

11 Reviews

Product Price IDR 15,950.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MelisaJosephine

5:15 AM . 24 Nov 17

suka sama lip balm ini.. padahal bibirku ini sensitif dan susah buat cocok pake lip balm.. dan yang ini cocok ? harganya murah dan melembabkan bibir uda gitu karna ini varian pepermint jadi pas di pakai ada sensasi dingin2 gt ?

5 User's Overall rating

Melzdud

1:15 AM . 23 Nov 17

tertarik beli ini karena harganya murah banget. meskipun harganya murah tapi aku suka banget sm lipbalm ini. hasilnya bener2 melembabkan bibirku banget. ga kerasa kaya pakai lipbalm ringan banget. ada efek2 tingling nya gitu mungkin karena aku pilih yang pepermint. repurchase??? of course yes!!

5 User's Overall rating

amaliongs

9:15 AM . 04 Nov 17

beli ini gara gara iseng di sociolla. eh seneng beneran. karena bener bener lembabin bibir kalo aku pake tiap malem. yg agak kaget sih mint nya lumayan strong tapi karena udah biasa jadi ga masalah hehe

5 User's Overall rating

radhiyah

3:38 PM . 26 Oct 17

Pokoknya lip balm merek ini kualitasnya oke banget. Murah meriah hore tapi kualitasnya okeeee banget. Varian yang ini aroma mint seger tapi ngga terlalu pedes di bibir. Terus atomanya ngga bertahan lama kok. Teksturnya lebih ringan daripada yang varian Cocoa jadi oke dipakai dibawah lipstik.

5 User's Overall rating

alawiyahh5

6:15 AM . 28 Sep 17

This is lipbalm.....menyelamatkan kehidupan bibirkuā™„.lipbalm ini sangat melembabkan dan menghilangkan ketandusan bibir haha lol.terus ingredientsnya itu 100% nature...aaa..i love nature dan tentunya produk lokal. Aku pake pagi,siang,malem(pas tidur) then....worth it,i love it. Tapi...yang bikin ilfeel dari lipbalm ini,dia itu gampang banget cair huhu maksudnya pas kena panas jadi lembek isinya.ugh...bete banget but overall i love it so much for lipbalm utama spice cz murah dan melembabkan.terus untuk baunya...pertama kali sih kayak bau balsem gitu hahaha di aku sih gak ganggu(soalnya hobi kerokan hehe),isinya tuh warnanya putih dan saat di apply ada rasa sensasi gimana gitu di bibir...kayak dingin-dingin gitu deh.Kalo untuk packingnya sendiri yaaa biasa kayak lipbalm lokal lainnya ,soal packing sih nggak masalah buat aku yang penting keampuhan si produk tersebut dalam menuntaskan masalah.Dan untuk yang agak sensitif-an sama mint-mint-an dan baunya yang kayak balsem hehe bisa coba lipbalm utama spice yang varian lain.terima kasih.

4 User's Overall rating

Utama Spice Lip Balm
phirlyv

phirlyv

1 year ago

0

Wishlist

11

Reviews

3.8

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Utama Spice Lip Balm Peppermint adalah lip balm dengan sensasi aroma terapi yang dingin yang diperkaya dengan minyak esensial mint murni, tumbuhan dan rempah-rempah yang akan melembabkan bibir.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Beeswax, Mentha Arvensis (Mint) Leaf Oil, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Utama Spice

Not found article in this product