Mini Lip Balm

Peach

Tony Moly

3.3

10 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kellyclaudia

3:07 AM . 29 Dec 17

sempet pake ini karena gadipake sodara jadinya aku aja deh yang pake hoho~ wanginya enak banget ! wangi buah peach gitu, trus kemasannya juga lucu banget dan gampang dibawa" karena kecil. sayangnya dia ga kasih kuas gt jadi hrus kita cocol pake tangan dan ga higienis ya hmm :( efek di bibirnya juga enak. aku suka suka aja sih, tapi agak mahal ya kalo buat lipbalm? untung aja ini punya sodra aku huehue .g

4 User's Overall rating

priciliarisato

10:46 PM . 03 Mar 16

Harganya kemahalan buat kualitas yang menurut aku kurang bagus. Lip balm ini ga berhasil mengatasi masalah bibir aku yang kering banget ini. Packaging nya emang lucu banget (dan aku beli ini gara-gara liat packaging nya yang lucu. lol). Sayangnya harus dicoel-coel langsung jadi wadahnya, jadi gak higienis dan setiap mau touch up lip balm harus cuci tangan. Definitely not repurchase.

3 User's Overall rating

dianpsdee

11:36 PM . 30 Nov 15

Kemasannya cukup lucu, wanginya enak kayak permen kunyah tapi teksturnya sama aja kayak lip balm lainnya. Buat melembabkan bibir gw ga yakin bisa melembabkan bibir gw yang kering. Lagi ada diskon 50% waktu itu tapi gw ga beli karena bisa ovee budget, lebih milih yang lainnya

3 User's Overall rating

dunianyabunga

2:30 PM . 19 Nov 15

Ini bentuknya unik, wanginya juga enak ga pasaran ..
Bikin Bibir jadi lembab
Cuma packagingnya ribet terlalu mungil dan harus dicolek2
Agak susah klo pas isinya udah mau abis
Harganya sih agak lumayan ya buat lipbalm dan agak susah carinya

3 User's Overall rating

AzizahFirdaus

4:04 PM . 23 Oct 15

balm ini packagingnya mirip banget sama buah peach, wanginya pun seenak peach. suka karena jarang balm dengan varian wangi seperti ini. tapi sayang bentuknya yang pot kurang higienis dan kurang praktis untuk sering dipake.

3 User's Overall rating

Tony Moly Mini Lip Balm
princessvie

princessvie

2 years ago

1

Wishlist

10

Reviews

3.4

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Tony Moly Mini Lip Balm merupakan produk yang mampu memberikan kelembaban pada bibir dengan ekstrak cranberry, strawberry, blackberry, dan raspberry. Produk ini menjadikan bibir menjadi sehat terjaga.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Polyglyceryl-2 Triisostearate, Polybutene, Petrolatum, Diisostearyl Malate, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Microcrystalline Wax, Hydrogenated Polydecene, Hydroxystearic Acid, SilicaDimethyl Silylate, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Glyceryl Behenate, Polyglyceryl-6 Octastearate, TocopherylAcetate, Dehydroacetic Acid, Fragrance, Yellow 6 Lake (CI 15985).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tony Moly

Tony Moly adalah salah satu produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang sudah berdiri sejak tahun 2006 dibawah Tae Sung Industry. Tony Moly merupakan salah satu brand asal Korea Selatan yang mengalami perkembang sangat cepat dan menjadi salah satu pelopor Korean beauty trend.

Not found article in this product