ADD
3.4
(12 reviews)
Mini Lip Balm
Peach
Tony Moly
Rp. 129.000
12 Reviews
yangkes
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Jul 2018

Beli karena bentuk peach pastinya. lumayan lama ngga dipake karena sayang aja gitu, setelah dipake sekitar 1minggu, kaget dong karena bibir jadi nggak kering selama pemakaian dan pas nggak pakai juga, jd pas pakai bibir terlihat mengkilap, dan nggak terkelupas (kulit mati) kaya pas pakai Vaseline repairing jelly / Laneige lip sleeping mask, apa kar...

evapple
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Mar 2018

Beli ini karena packagingnya yang super cute. Sayangnya cuman lucu aja dan ga higienis karena harus pakai jari untuk ambil produknya. Wanginya enak banget peach gitu. Kalo untuk melembabkan ato bikin bibir kering jd lembab ngga begitu bagus sih daan efeknya cuman kerasa ketika produknya masih nempel di bibir. Ini lumayan berat karena agak thick dan...

kellyclaudia
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 Dec 2017

sempet pake ini karena gadipake sodara jadinya aku aja deh yang pake hoho~ wanginya enak banget ! wangi buah peach gitu, trus kemasannya juga lucu banget dan gampang dibawa" karena kecil. sayangnya dia ga kasih kuas gt jadi hrus kita cocol pake tangan dan ga higienis ya hmm :( efek di bibirnya juga enak. aku suka suka aja sih, tapi agak mahal y...

priciliarisato
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Mar 2016

Harganya kemahalan buat kualitas yang menurut aku kurang bagus. Lip balm ini ga berhasil mengatasi masalah bibir aku yang kering banget ini. Packaging nya emang lucu banget (dan aku beli ini gara-gara liat packaging nya yang lucu. lol). Sayangnya harus dicoel-coel langsung jadi wadahnya, jadi gak higienis dan setiap mau touch up lip balm harus cuci...

dianpsdee
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
30 Nov 2015

Kemasannya cukup lucu, wanginya enak kayak permen kunyah tapi teksturnya sama aja kayak lip balm lainnya. Buat melembabkan bibir gw ga yakin bisa melembabkan bibir gw yang kering. Lagi ada diskon 50% waktu itu tapi gw ga beli karena bisa ovee budget, lebih milih yang lainnya

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
19 Nov 2015

Ini bentuknya unik, wanginya juga enak ga pasaran ..<br /> Bikin Bibir jadi lembab <br /> Cuma packagingnya ribet terlalu mungil dan harus dicolek2 <br /> Agak susah klo pas isinya udah mau abis<br /> Harganya sih agak lumayan ya buat lipbalm dan agak susah carinya

AzizahFirdaus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Oct 2015

balm ini packagingnya mirip banget sama buah peach, wanginya pun seenak peach. suka karena jarang balm dengan varian wangi seperti ini. tapi sayang bentuknya yang pot kurang higienis dan kurang praktis untuk sering dipake.

nindaintan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Sep 2015

packagingnya cute banget jadi beli lip balm ini deh. wanginya juga enak peach peach gitu. lumayan melembabkan sih tapi kalau bibirku lagi parah banget keringnya sampe ngelupas gitu kurang sih melembabkannya

Miranda_kwok
Normal, Light, Warm, 19 - 24
28 Sep 2015

Packagingnya super cute dan inilah alasan pertama why i buy this lip balm., untuk wanginya sih ga begitu menusuk ( i prefer lipbalm with more neutral scent) dan untuk efek moisturizing nya juga quite ok, tapi kalau pas bibir aku pecah pecah banget, ga gitu mempan sama aku.. Overall i think it's too expensive for a lip balm

Hana23
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Sep 2015

suka banget packagingnya karena lucuu bangeet..<br /> imut dan mungil packagingnya..<br /> tetapi di aku kurang terasa melembabkan..<br /> wanginya aku suka dan isinya juga cukup banyak..<br /> harga terjangkau, apalagi kalau belanja melalui online shop..

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD