Theraskin Lip Balm

Lip Balm

Theraskin Skincare

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lailatun.naimah

3:31 AM . 13 Aug 17

Bagiku produk ini cocok banget buat yang punya bibir kering . Apalagi yang sering banget pakein lip matte , pasti bikin bibir makin kering kan ... nah aku beli ini juga awalnya iseng aja , aku coba in pake ini tiap mau tidur , tiap mau pake lipstick apapun aku juga sering banget pake ini dulu dan alhamdulillah saat ini bibir aku jauh banget dari kata2 kering ????

4 User's Overall rating

firmayulinda5

4:46 PM . 03 Jul 16

Hello kali ini aku akan mereview produk lip balm Made in Indonesia, iyak dari Theraskin.Tau nggak produk-produk Theraskin banyak dipake di klinik-klinik kecantikan loh, itu alasannya Theraskin salah satu produk skincare andalan saya.Lip balm ini baguuuuss bgt, melembabkan, tapi nggak memberi warna sih (iyalah namanya juga lipbalm hehehe).Aku bawa ini kali lag di acara yang padat karena tinggal puter n aplikasikan deh, aku pake sebagai base lipstik atau liquid matte biar bibir aku nggak kering kerontang karena sering berada di outdoor dan terpapar AC tiap hari.Overall aku suka lipbalm ini, aku rekomendasikan buat kalian yang punya masalah bibir kering kayak aku, harganya murah kok, cuma 25rb aja ..

4 User's Overall rating

Theraskin Skincare Theraskin Lip Balm
firmayulinda5

firmayulinda5

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Lip Balm

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Theraskin Skincare

Not found article in this product