ADD
2.8
(3 reviews)
Wild Cherry Lip Butter
The Body Shop
Rp. 89.000
3 Reviews
Allein
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Jan 2018

Dapet pertama kali waktu bikin event bareng the Body Shop di kampus dulu. Karena ini butter ya jelas rich banget, terlalu rich malah kadang. Tapi karena bibir memang gampang banget kering dan langsung mengelupas. Kuliah juga kan ruangannya ber-AC jadi agak tertolong lah dengan bawa-bawa lip butter ini kemana pun. Cuma kadang kurang betah aja karena...

turquoise
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Dec 2015

It's my very first lip butter from TBS, because i love their wild cherry scent so much.. But not anymore.<br /> <br /> Wild cherry scent is amazing, soft but has great fruity quality makes you feel whimsical. But applied on lips, the scent is way to strong made me wanna puke sometimes.<br /> <br /> The butter itself doesnt help. It's not so moistur...

dian01
Normal, Warm, 30 - 34
13 Nov 2015

pertama kali pake lip butter adalah wild cherry ini dari the body shop,,,,saat itu aku pake tiap hari karena belum suka pake lipstik.<br /> saat dipakai lembut di bibir dan aromanya wangi.<br /> tapi cepat banget kering dan seperti ga melembabkan bibir.<br /> jadi ga repurchase


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD