Wild Cherry Lip Butter

The Body Shop

2.8

3 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Allein

8:40 PM . 13 Jan 18

Dapet pertama kali waktu bikin event bareng the Body Shop di kampus dulu. Karena ini butter ya jelas rich banget, terlalu rich malah kadang. Tapi karena bibir memang gampang banget kering dan langsung mengelupas. Kuliah juga kan ruangannya ber-AC jadi agak tertolong lah dengan bawa-bawa lip butter ini kemana pun. Cuma kadang kurang betah aja karena terasa terlalu creamy di bibir. Wanginya cherry banget, sayangnya saya tidak terlalu suka wanginya. Dan mahal parah untuk lip butter bagi kantong mahasiswa. So, not going to repurchase.

3 User's Overall rating

turquoise

10:51 AM . 20 Dec 15

It's my very first lip butter from TBS, because i love their wild cherry scent so much.. But not anymore.

Wild cherry scent is amazing, soft but has great fruity quality makes you feel whimsical. But applied on lips, the scent is way to strong made me wanna puke sometimes.

The butter itself doesnt help. It's not so moisturizing and feel sticky on lips.

Packaging wise, its lovely.

2 User's Overall rating

dian01

3:43 PM . 13 Nov 15

pertama kali pake lip butter adalah wild cherry ini dari the body shop,,,,saat itu aku pake tiap hari karena belum suka pake lipstik.
saat dipakai lembut di bibir dan aromanya wangi.
tapi cepat banget kering dan seperti ga melembabkan bibir.
jadi ga repurchase

4 User's Overall rating

The Body Shop Wild Cherry Lip Butter
dian01

dian01

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.2

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Body Shop Wild Cherry Lip Butter menghaluskan bibir dengan tekstur krimnya. Dengan aroma buah cherry yang sangat menggiurkan.

How To Use :
Oleskan pada bibir yang kering.

Suitable For :
Bibir kering dan kasar.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product