Lippy Stick Lip Balm

Plum

The Body Shop

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tamaramanaf

3:15 AM . 30 Nov 17

udah repurchase 3 kali! i really love the scent, wangi anggur gitu. the color, ungu tapi kalau diaplikasiin bikin warna bibir jadi pink agak gelap (which match my skin tone!) dan stainnya lama, dari aku pergi kuliah pagi ampe malem pasti masih ada walaupun efek glossynya udh ilang, dan moisturuzing enough, shiny tapi ringan dan ngga lengket, cocok buat pergi. this is my forever lipbalm dan go to lip product kalo males listipan! ?

5 User's Overall rating

farahditalrst

9:50 AM . 22 Nov 17

Dulu pake lip balm ini pas zaman sekolah. Lip balm ini nyaman dipake, berbentuk stick, teksturnya pun mirip2 stick tapi sebenernya balm-y gitu. Balm nya ga se-oily/se-mengkilat balm2 lainnya, ini satin-finish dan efek melembabkannya dapet. Ga transparan tapi kasih warna sedikit buat bibir, jadi keliatan sehat gitu. Wanginya juga grape2 gitu, enak pokoknya

4 User's Overall rating

eprsbn

12:13 AM . 23 Jun 17

Gw suka banget sama lip balm ini karena selain lembabin bibir, warnanya juga natural banget, bikin look makin seger. Gw jaman kuliah selalu pake ini sebelum mengenal dunia lipstik. Dan hasilnya pun ga kaya abis makan gorengan, tapi cepat menyerap dan tetap looks moist.

5 User's Overall rating

The Body Shop Lippy Stick Lip Balm
eprsbn

eprsbn

6 months ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product