ADD
4.6
(5 reviews)
Lippy Stick Lip Balm
Plum
The Body Shop
Rp. 79.000
5 Reviews
fawarani
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Jun 2018

Enak banget nget dipakainya kalau lagi malas pakai lippies yang berat berat, inilah penyelamat hidupku. Baunya duh super enak banget. Packagingnya lucu paraaahh. Warnanya emang ungu tapi setelah diapply ke bibir warnanya kelihatan natural kok dan stainnya tahan lumayan lama, aku pakai pagi lalu soangnya warnanya masih ada walaupun shinynya udah hil...

dherramalia
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Jun 2018

Selain Born Lippy Pot, Born Lippy Stick ini juga merupakan produk makeup yang aku pake pertama pertama waktu kuliah. Bentuknya kaya lipstick, jadi kemasannya juga masih cukup simple, gampang dibawa kemana-mana, wangi grape-nya enak, teksturnya kurang lebih masih sama dengan yang pot series, dan dipakenya ngga bikin lengket. Perbedaan lagi dari Born...

tamaramanaf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
30 Nov 2017

udah repurchase 3 kali! i really love the scent, wangi anggur gitu. the color, ungu tapi kalau diaplikasiin bikin warna bibir jadi pink agak gelap (which match my skin tone!) dan stainnya lama, dari aku pergi kuliah pagi ampe malem pasti masih ada walaupun efek glossynya udh ilang, dan moisturuzing enough, shiny tapi ringan dan ngga lengket, cocok ...

farahditalrst
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Nov 2017

Dulu pake lip balm ini pas zaman sekolah. Lip balm ini nyaman dipake, berbentuk stick, teksturnya pun mirip2 stick tapi sebenernya balm-y gitu. Balm nya ga se-oily/se-mengkilat balm2 lainnya, ini satin-finish dan efek melembabkannya dapet. Ga transparan tapi kasih warna sedikit buat bibir, jadi keliatan sehat gitu. Wanginya juga grape2 gitu, enak p...

eprsbn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Jun 2017

Gw suka banget sama lip balm ini karena selain lembabin bibir, warnanya juga natural banget, bikin look makin seger. Gw jaman kuliah selalu pake ini sebelum mengenal dunia lipstik. Dan hasilnya pun ga kaya abis makan gorengan, tapi cepat menyerap dan tetap looks moist.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD