ADD
4.7
(3 reviews)
Lippy Stick Lip Balm
Plum
The Body Shop
Rp. 79.000
3 Reviews
tamaramanaf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
30 Nov 2017

udah repurchase 3 kali! i really love the scent, wangi anggur gitu. the color, ungu tapi kalau diaplikasiin bikin warna bibir jadi pink agak gelap (which match my skin tone!) dan stainnya lama, dari aku pergi kuliah pagi ampe malem pasti masih ada walaupun efek glossynya udh ilang, dan moisturuzing enough, shiny tapi ringan dan ngga lengket, cocok ...

farahditalrst
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Nov 2017

Dulu pake lip balm ini pas zaman sekolah. Lip balm ini nyaman dipake, berbentuk stick, teksturnya pun mirip2 stick tapi sebenernya balm-y gitu. Balm nya ga se-oily/se-mengkilat balm2 lainnya, ini satin-finish dan efek melembabkannya dapet. Ga transparan tapi kasih warna sedikit buat bibir, jadi keliatan sehat gitu. Wanginya juga grape2 gitu, enak p...

eprsbn
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
23 Jun 2017

Gw suka banget sama lip balm ini karena selain lembabin bibir, warnanya juga natural banget, bikin look makin seger. Gw jaman kuliah selalu pake ini sebelum mengenal dunia lipstik. Dan hasilnya pun ga kaya abis makan gorengan, tapi cepat menyerap dan tetap looks moist.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD