Lip butter beurre a levres

The Body Shop

3.7

6 Reviews

Product Price IDR 89.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Tithania_sn

12:33 AM . 08 Sep 17

Lip butter ini wangi dan baunya enak, rasanya tiap mengaplikasikan jadi pingin dimakan.
Lumayan melembabkan.
Cuman teksturnya yg oily banget, dan lengket. kalo aku keluar2 terus ketiup angin, rambut aku kadang suka nempel2 di bibir saking lengketnya, jadinya kurang nyaman aja. Kalo untuk malam hari sih ok aja.

4 User's Overall rating

ANIK1807

1:56 PM . 11 Oct 16

wanginya enak bangeet sih , tapi menurutku oily parah jadi kalo di aplikasikan kaya putih-putih di bibir dan sangat berminyak. Kemasannya cukup aman buat dibawa kemana mana tapi kalo di bawa outdoor kelamaan yang panas banget jadi agak melt gimana gitu teksturnya 

3 User's Overall rating

icusnabati

9:25 AM . 19 Feb 16

Coba beli soalnya lip balm aku udah abis, pas pertama apply ke bibir kerasa melt tp lama2 pas kering malah kaya bikin lapisan kulit baru di bibir yg bikin keliatan pecah2 tp ga pecah2. Dan ini cukup oily jd ga pernah aku pake sebagai lip balm lagi yp lebih cocok sebagai lipstick remover terutama liquid lipstick matte

3 User's Overall rating

uttungga_ip

11:13 PM . 06 Dec 15

This lip butter may not be for everybody, because it smells like coconut! Tapi saya suka dengan aromanya, meski ada beberapa teman yang ga' suka aroma ini, hehehe. Teksturnya creamy, ga' berwarna di bibir, dan sangat melembabkan, tapi ini lebih oily dibanding lip butter lainnya. Cocok untuk bibir yang lagi super kering atau sebagai perawatan dipakai di malam hari sebelum tidur.

5 User's Overall rating

AzizahFirdaus

4:49 PM . 02 Nov 15

as a butter, as it is. teksturnya padat, setelah dipulas di bibir langsung melt tapi masih meninggalkan sedikit warna putih sesuai warna butter nya. moist banget tapi menurut aku too oily dan ga oke untuk pemakaian sebelum lipstik. bikin lipstik bubar jalan.

3 User's Overall rating

The Body Shop Lip butter beurre a levres
Charlygrey

Charlygrey

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product