Strawberry Lip Butter

The Body Shop

3.1

37 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ryzapratiwi

10:15 AM . 16 Jan 18

Bibirku itu tipe yang kering, dan apalagi kalau pake lipstik yang matte.. udah deh.. mesti kaya retak2 gitu hasilnya. Makanya harus aku pakeiin lip balm dulu sebelumnya. Dari semua lipbalm yang aku punya memang engga aku pungkiri, paling cocok pake punya body shop. Repurchase? Iyaa.. kalau belum nemu yg lebih oke

4 User's Overall rating

fhani0910

10:17 AM . 10 Jan 18

Tertarik nyoba karena direkomendasiin sm BA nya the body shop. Wangi ny enak, ga menyengat dan manis bgt Pas apply ada lapisan putih yang buat bibir aku keliatan  berminyak dan pucat banget. Hahaha. Jadi baiknya dipakai pas mau tidur aja. Lumayan, pagi ny bibir lembab dan plump.

4 User's Overall rating

bintangramadhani

3:59 PM . 29 Dec 17

beli ini karena imut bentuknya. untuk teksturnya creamy abis, ampuh sih di bibirku yg kering dan gelap ini. dipakai sebelum pakai matte lipcream akan sangat membantu lipstick tetep stay dibibir. aroma strawberynya manis banget,q suka.

3 User's Overall rating

nindunia

12:55 PM . 13 Dec 17

Beli ini karena dapet sepaket sama body butter yg stroberi. Tbh aku ga suka sih sama lip butter ini, bibir kerasa greasy banget & pake lipstik juga jadi ga nempel. Cuman dipake beberapa kali sebelum akhirnya kukasih ke pacar aja. Packaging-nya jar, jadi ngambilnya kudu dicolek-colek gitu. Kurang higienis ya menurut aku. Repurchase? Absolutely no.

2 User's Overall rating

meilianachen

2:15 PM . 26 Sep 17

beli satu set variant strawberry skalian deh lip balm nya juga. dari packaging nya lucu oke bagus dah pokoknya. teksturnya padat. tapiiiii.. aku kurang suka karna agak kering jadinya bukan lembab. mnurut aku ini kurang lembab. buat bibir aku yg super super kering. :(:(

3 User's Overall rating

The Body Shop Strawberry Lip Butter
esambot

esambot

2 years ago

0

Wishlist

37

Reviews

3.3

Package Quality

38%

Repurchase

Description

The Body Shop Strawberry Lip Butter meleleh pada bibir untuk menghidrasi kulit bibir secara instan. Mengandung minyak biji strawberry yang manis. Membuat bibir terasa halus dan lembut.

How To Use :
Gunakan pada bibir saat dibutuhkan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Ricinus Communis Seed Oil/Ricinus Communis (Castor) Seed Oil (Emollient), Brassica Campestris/Aleurites Fordii Oil Copolymer (Skin-Conditioning Agent - Occlusive), Cera Alba/Beeswax/Cire d’abeille (Emulsifier/Emollient), PEG-8 Beeswax (Emulsifier), Hydrogenated Castor Oil (Emollient), Aroma/Flavor (Flavoring Agent), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Ammonium Glycyrrhizate (Flavour), Fragaria Ananassa Seed Oil/Fragaria Ananassa (Strawberry) Seed Oil (Natural Additive), Tocopherol (Antioxidant), Citric Acid (pH Adjuster), CI 77891/Titanium Dioxide (Colorant), CI 45410/Red 28 Lake (Colorant), CI 19140/Yellow 5 Lake (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product