ADD
3.2
(46 reviews)
Strawberry Lip Butter
The Body Shop
Rp. 89.000
46 Reviews
churilmala06
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
a day ago

baunya enak sih emang jatuh cinta banget sm baunya gitu. cuman, di bibir aku gak ngaruh dan ga begitu bikin lembab. cepet ilang pula:( padahal sering aku pake gitu tp emang cepet ilang dibibir:( jd perlu sering2 pake ulang:(

meidahlia
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

aku beli ini tidak sengaja. setelah di coba dia enak melembutkan, aromanya aku suka, cukup melembabkan apalagi digunakan saat malam hari sebelum tidur. namun isinya kecil jadi harganya menurut aku mahal.

elldolpz
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
5 days ago

got this as a gift. lip butter ini size ny kecil. easy to bring. fit pocket/pouch. wangi strawberry semerbak banget. jd lip butter ini di wadah kyk pot kecil jd utk aplikasinya pakai jari. lip butter ini ga tahan lama abis minum/makan jg hilang. kadang aku mix pake lip cream lagi tp tipis aja

Shirloin
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 Jun 2018

Nothing really special about this lip balm. Wanginya enak kaya permen. Wadahnya di pot gitu jadi harus colek pake jari dan olesin ke bibir. Cukup melembabkan dan nyaman dipakai, ngga bikin kaya abis makan gorengan .

ZuhriyaniAzizahBuaya
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
30 Apr 2018

Dikasih temen, and i love it 😄 Karna wangi strawberrynya enyak banget kaya permen, lumayan bikin bibir lembap lagi. Sekarang rutin pake lip balm karna bibir sering kering dan pecah2, selama pake ini kejaga kelembapan bibirnya.

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Sempat jadi favorit dan repurchase berkali-kali. Aroma stroberi TBS itu ngangenin dan khas. Sekarang lebih suka Nivea karena menurutku tekstur dan hasilnya mirip banget dengan harga jauh lebih miring.

Febianty
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
15 Mar 2018

sebenernya suka suka aja sih sama body shop. pake ini gara gara strawberry nya hehe. packagenya kecil enak kalo dibawa. karena bibir aku tipe yg suka kering apalagi kalo pake lipstick matte, jadi mesti pake lipbalm dulu sebelumnya. pertama pake enak, cuman ga tahan lama. jadi mesti pake berkali kali gitu.

sayyeda
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
11 Mar 2018

dikasih sama ibu karna doi sebenernya jarang juga make ginian waktu itu beli karna wanginya enak aja pas gw pake bener bener langsung gasuka minyak banget trus warnanya bikin bibir keliatan pucat lama lama bibir kaya jadi banjir gitu ngerti ga maksudnya wkwk sayang aja sih harganya mayan mahal tp kualitasnha ga terlalu huhu

Quonea
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
16 Feb 2018

POSITIF • Mudah dibawa • Membuat bibir glossy dan sedikit putih • Harum • Gampang dipakai • Pada awalnya, teksturnya enak NEGATIF • Lama-lama membuat bibir kering • Cukup mahal, apalagi untuk netto sekecil ini Repurchase? NO

ryzapratiwi
Combination, Warm, 45 and Above
16 Jan 2018

Bibirku itu tipe yang kering, dan apalagi kalau pake lipstik yang matte.. udah deh.. mesti kaya retak2 gitu hasilnya. Makanya harus aku pakeiin lip balm dulu sebelumnya. Dari semua lipbalm yang aku punya memang engga aku pungkiri, paling cocok pake punya body shop. Repurchase? Iyaa.. kalau belum nemu yg lebih oke


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD