ADD
3.7
(33 reviews)
Born Lipstick
Strawberry Born Lippy Stick
The Body Shop
Rp. 79.000
33 Reviews
Yellowkey20
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
a day ago

Jujur, aku bukan pemakai lipbalm yang rutin, pakai lipbalm kalau mau pakai matte lipstick aja atau disaat bibir lagi kering-keringnya. Nah beli lipbalm ini pun saat lagi kritis tuh bibir, karena TBS udah jadi andalan untuk skincare ya langsung aja deh kesini buat beli Born Lippy ini. Kesan pertama, lucu packagingnya eye catching banget bikin cantik...

delladellas
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
2 days ago

Sama kaya lipbalm merek lainnya. Cukup melembabkan dan bikin bibir sedikit mengkilap. Nilai plusnya adalah kemasannya yang lucu! Buat kalian yang koleksi make up, boleh nih jadi pilihan. Untuk harga sih masih masuk di kantong ♥️

ratualdella
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Jun 2018

Ini penyelamatku kalo lagi kering karena dia ngelembabin banget tp kalo mau pake lipstik jgn ketebelan hehehe karena dia oily gt kan namanya juga lipbalm. Aku kalo kering suka pake malem dan pas aktivitas lumayan ngaruh sih. Ga bikin kering ga jelas gt. Terus kebetulan aku nyarinya yg varian lain yg ada warnanya gt jadi kalo misalkan ke warung atau...

patriciasaint
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 May 2018

Dapat ini karena bonus dr pengambilan poin TBS dan karena bibir sedang pecah pecah. Hasilnya cukup cepat melembabkan, sedikit bewarna, bibir jadi lembab dan terlihat sehat, aromanya juga enak. Repurchase? Yes

marialusiana
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
19 Apr 2018

Beli sekalian sama lip butter yang cocoa, berharap banyak keduanya bisa moist bibirku yang kering banget ini. Ternyata kurang bisa tapi ini lumayan nyaman dipakai walaupun sebenarnya ini gaada warnanya samsek.

rivaayu
Medium, Warm, 19 - 24
05 Mar 2018

Suka sekaliii! Wanginya enak, beneran bikin lembab, gaada warnanya meskipun di tube-nya warnanya pink, ga gampang meleleh juga. Sayangnya, harganya agak pricey, tapi kalo kalian ga masalah sama harga sih ini bisa dibilang worth it hehe.

Shoshoxxx
Oily, Dark, Neutral, 19 - 24
20 Feb 2018

Lipbalm favoritku duluu. Dulu pasti pakainya gantian antara yang ini sama punyanya body shop 1nya, yang cocoa. Gak sukanya adalah mudah meleleh. Dulu pernah ditinggal dimobil 2 hari berjemur. Eh besoknya udah lembek banget. Sudah repurchase 3x.

fhani0910
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 Jan 2018

aku pakai yg pomegranate, meskipun yang paling bold warna nya, tapi tetep (nyaris) transparan di bibir. Aroma ny enak banget. manis dan ga menyengat. lumayan melembabkan, cuma sekarang susah dicari nya. kenapa ya? Jadi susah mau repurchase.<br>

acitrabella
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Dec 2017

cinta banget sama lip balm ini!! selain bikin bibir lembab, rasanya enak (ga dimakan juga), packagingnya praktis tinggal puter langsung oles ga ribet harus colek colek pake jari yg kurang higienis, simple buat dibawa bawa, harganya okelah buat kualitas segitu tapi sayangnya lip balm ini susah udh dicari dan katanya mau diskontinyu diganti sama yg p...

nblsh
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Nov 2017

Lip balm favorit sepanjang masa. Aku udah repurchase lebih dari 10 kali. Wanginya enak banget, manis gitu. Dipakenya juga enak, ga ngerasa aneh dan ga enak kaya produk lip balm merek lain. Aku biasa pake sebelum pake lipstick dan sebelum tidur. Hasilnya? Bibir super lembab, jadi bagus kalo mau pake lipstick matte.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD