Born Lipstick

Strawberry Born Lippy Stick

The Body Shop

3.7

26 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fhani0910

11:00 AM . 10 Jan 18

aku pakai yg pomegranate, meskipun yang paling bold warna nya, tapi tetep (nyaris) transparan di bibir. Aroma ny enak banget. manis dan ga menyengat. lumayan melembabkan, cuma sekarang susah dicari nya. kenapa ya? Jadi susah mau repurchase.

4 User's Overall rating

acitrabella

9:24 AM . 26 Dec 17

cinta banget sama lip balm ini!! selain bikin bibir lembab, rasanya enak (ga dimakan juga), packagingnya praktis tinggal puter langsung oles ga ribet harus colek colek pake jari yg kurang higienis, simple buat dibawa bawa, harganya okelah buat kualitas segitu tapi sayangnya lip balm ini susah udh dicari dan katanya mau diskontinyu diganti sama yg packagingnya dicolek pake jari :(

5 User's Overall rating

nblsh

12:19 AM . 13 Nov 17

Lip balm favorit sepanjang masa. Aku udah repurchase lebih dari 10 kali. Wanginya enak banget, manis gitu. Dipakenya juga enak, ga ngerasa aneh dan ga enak kaya produk lip balm merek lain. Aku biasa pake sebelum pake lipstick dan sebelum tidur. Hasilnya? Bibir super lembab, jadi bagus kalo mau pake lipstick matte.

5 User's Overall rating

curutcut

2:30 AM . 05 Oct 17

Kegoda karena scent-nya strawberry which is aku suka banget. Ngasih sedikit warna merah dibibir. Baunya aku suka pengen diemut rasanya. tapi sayang formulanya gak cocok di bibir kering aku yang emang susah nemu lipbalm yang cocok. Kalo pake ini emang ngelembabin bibir, tapi kaya gak ngeresap gitu, jadi cuma keliatannya aja lembab, setelah makan dan hilang balik lagi deh bibirnya super kering. Aku kurang suka juga sama efek glossy-nya. Repurchase? Engga donk... udah nemu lip butter n*vea sama vaseline yang ternyata cocok dan harganya lebih murah hehhehe

2 User's Overall rating

DebbyutamiPB

5:54 PM . 21 Sep 17

Aku pake lip balm ini karna ikut salah satu event dan kebetulan dapat sepaket kecil produk TBS. Wanginya sangat soft, bkin adem. Teksturnya jg creamy bgt dan sangat aku rekomandasiin untuk jadi base dibibir kamu sblum mnggunakan lip cream. Ini ngak bewarna loh ya jd klw klian punya adek yg suka minta dipakein lipstick yaudah pakeiin ini aja krn harunya juga cocok buat anak kecil. Ini bikin bibir kamu slalu lembab dan ngak pecah2, ini banyak guna juga. Nah klw kamu nih klw pake lipstick trus ketebelan, doble aja pake ini trus hapus pake tissu dijamin bibirnya langsung bersih. Jd emang suka bgt sm produk ini wlpun dlunya dapat cuma-cuma. Hihihi

4 User's Overall rating

The Body Shop Born Lipstick

2019 years ago

1

Wishlist

26

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Born Lippy Stick Strawberry merupakan pelembab berbentuk stick. Dengan warna merah pop terang, membantu bibir menjadi terasa lembab dan lembut berkilau. Dengan hasil yang mengkilap dan memiliki rasa buah strawberry.

How To Use :
Gunakan saat dibutuhkan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Ricinus Communis Seed Oil/Ricinus Communis (Castor) Seed Oil (Emollient), Octyldodecanol (Emollient), Polyglyceryl-3 Diisostearate (Skin Conditioning Agent/Emollient), Limnanthes Alba Seed Oil/Meadowfoam (Limnanthes Alba) Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Sorbitan Olivate (Emulsifying Agent), Candelilla Cera/Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Cire de candelilla (Stabiliser), Cera Alba/Beeswax/Cire d’abeille (Emulsifier/Emollient), Glycerin (Humectant), Parfum/Fragrance (Fragrance), Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Octocrylene (Sunscreen), Copernicia Cerifera Cera/Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Cire de carnauba (Stabiliser/Viscosity Modifier), Synthetic Wax (Binder/Emollient), Homosalate (Sunscreen), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Butyl Methoxydibenzoylmethane (Sunscreen), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Ammonium Glycyrrhizate (Flavour), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Coleus Forskohlii Root Extract (Humectant), Helianthus Annuus Seed Oil/Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (Emollient), Olea Europaea Fruit Extract/Olea Europaea (Olive) Fruit Extract (Skin-Conditioning Agent), Polygonum Cuspidatum Extract (Skin-Conditioning Agent), Triticum Vulgare Germ Extract/Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract (Skin-Conditioning Agent), Sodium Phytate (Chelating Agent), Benzyl Benzoate (Solvent), Sodium Citrate (pH Adjuster), Triethoxycaprylylsilane (Binder), Sodium Benzoate (Preservative), CI 77891/Titanium Dioxide (Colour), CI 15850/Red 7 Lake (Colour), CI 19140/Yellow 5 Lake (Colour), CI 77499/Iron Oxides (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product