ADD
3.2
(190 reviews)
Born Lippy Pot Lip Balm
Raspberry
The Body Shop
Rp. 89.000
190 Reviews
barbaraaa
Oily, Light, Warm, 30 - 34
4 days ago

Lipbalm kecintaan pas zaman kuliah. Emang lembab banget dibibir dan gak terlalu bikin bibir minyakan kaya habis makan gorengan. Yang kurang aku suka baunya lumayan nyengat karena entahlah kenapa aku agak kurang nyaman kalo make lipstick, lipbalm, dan kawan kawannya yang terlalu wangi menurut hidungku nemplok di bibir.

alissaramadanty
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

waktu itu dikasih temen sih, trs pas dicob dibibir ku kayaknya agak lumayan kayak abis makan gorengan wkwkw tapi wanginya itu enaakkk bgtt!!!!!! dan skrg lipbalm ini, aku juga pakein di area kaki mataku yg teramat sangat kering wkwkwk biar tidak sia-sia :))

beetha
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
17 May 2018

lipbalm kesukaan ku bangettt walaupun ga terlalu tahan lama cuman suka aja gituuu baunya juga enak bangett biasanya pake ini tipis-tipis aja sih soalnya emang gasuka pakai lipbalm tebel-tebel bangettt

MsNancyCs
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
06 May 2018

Beli ini karna ngerasa bibir kalo pake lipstik jadi kering dan pecah. Jadi ga pede kalo bibir kek gitu. Jadi pas sebelum pake lipstik aku olesin ini dulu tunggu sekitar 2-4 menit baru pake lipstik, bibir jadi lembab gitu. Wanginya juga enak banget. Oh iya pake nya tipis” aja yah biar si lipstik nya bisa nempel.

jjjfren
Oily, Light, Warm, 25 - 29
03 May 2018

Lip balm berefek abis makan gorengan but I quite like it! Smooth bgt pas diaplikasikan ke bibir dan bibir keliatan glossy sehat. I don’t mind the shiny lips krn sblm pake lipstick biasanya aku blot dlu bibirnya. Fresh fruit scent, sedikit berwarna, nice texture, tapi gak terlalu tahan lama efek lembabnya kl kena AC. Biasanya sehabis mandi aku aplik...

EllenHutagaol87
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
01 May 2018

menurutku ini biasa aja, ga terlalu ngefek lebab bangey buat bibir. trs hrgnya lumayan mahal sih untuk seharga lip balm, kalo gue mending pilih nivea yang bisa multifungsi ketimbang ini. kerena harga lebih hemat

Peachees
Combination, Light, Neutral, 35 - 39
27 Apr 2018

bagus si lipbalmnya dan harganya pun termasuk murmer , wanginya tuh lipbalm juga oke, hanya ga dapat kuas. kalo pake jari sayang juga krn makenya ga rata. agak ribet si kl tanpa kuas. so untuk beli lagi ngga d.

nimaswaridap
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Apr 2018

Lipbalm pertama yg aku beli waktu sma gara-gara keracunan temen dan waktu itu aku tinggal di asrama yg daerahnya cukup dingin jadi gampang bikin kulit bibirku kering. Suka bgt sama wanginya, teksturnya lumayan glossy, ada sedikit hint warna pink yg cantik, tapi sayangnya gabegitu awet dan harus sering2 di oles. Dulu (sebelum kenal lipstick) saking ...

putrianitya
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
25 Apr 2018

seperti kebanyakan lipbalm body shop.. cuma berbeda varian aja.. tekstur dan wanginya pas, aroma manis gt.. bikin bibir moist cm kalo lg dry bgt bibir kalian menurut aku kurang formulannya untuk lipbalm ini kurang efektif..

suzzymiranda
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Apr 2018

My first lipbalm ever! Beli karna packagingnya lucu trs warnanya jg pink😂 ternyata pas dipake ga moist sm sekali:(,dia ngasih warna pink sedikit,wanginya enak bgt seger buah raspberry karna packagingnya jar jd menurutku ga higienis..overall ini ga worth it to buy huhu


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD