Super Nourishing Lip Balm

Sephora

3.8

2 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cokardina

4:15 PM . 27 Nov 17

karena keseringan pake liptint buat bibir terasa kering (bukan pecah2 dll) tp hanya kerasa aja kering jd memutuskan untuk beli ini. hasilnya bagus bgt lembab tp gak memberi warna which i dont like. karena bibir ku kadang pucet dan pake ini cuma biar mengkilap aja tp tetep pucet. tp efek lembabnya bagus bgt tahan berjam2 dan dia travel friendly. repurchase? hmm no.

4 User's Overall rating

Nathaniaros

5:32 AM . 18 Jan 16

awal beli ini karna penasaran aja dan baru tau kalau sephora punya lip balm. pas pakai lip balm ini itu dia bener-bener nge lembabin bibir aku dan nge nourishing bibir aku banget. harganya juga masih terjangkau ko ga terlalu mahal si menurut aku, dengan brand yang dia bawa. overall si suka sama product ini dan bakal coba repurchase.

4 User's Overall rating

Sephora Super Nourishing Lip Balm

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Sephora Sephora Super Nourishing Lip Balm adalah lipbalm dengan berbagai kandungan yang baik untuk kesehatan dan kelembutan bibir. Di antaranya adalah shea butter, beeswax, minyak biji anggur, vitamin E dan minyak biji meadowfoam. Produk ini bebas Parabens, bebas Sulfates, bebas Phthalates, bebas GMOs, bebas Triclosan.

How to Use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Polyethylene, Cera Alba (Beeswax), Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Cetyl Palmitate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ozokerite, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Oryza Sativa Bran Cera, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Parfum (Fragrance), CI 77891 (Titanium Dioxide), Bisabolol, Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Stearate, Citric Acid, BHT.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product