ADD
3.8
(2 reviews)
Super Nourishing Lip Balm
Sephora
Rp. 70.000
2 Reviews
cokardina
Combination, Light, Cool, 19 - 24
27 Nov 2017

karena keseringan pake liptint buat bibir terasa kering (bukan pecah2 dll) tp hanya kerasa aja kering jd memutuskan untuk beli ini. hasilnya bagus bgt lembab tp gak memberi warna which i dont like. karena bibir ku kadang pucet dan pake ini cuma biar mengkilap aja tp tetep pucet. tp efek lembabnya bagus bgt tahan berjam2 dan dia travel friendly. rep...

Nathaniaros
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Jan 2016

awal beli ini karna penasaran aja dan baru tau kalau sephora punya lip balm. pas pakai lip balm ini itu dia bener-bener nge lembabin bibir aku dan nge nourishing bibir aku banget. harganya juga masih terjangkau ko ga terlalu mahal si menurut aku, dengan brand yang dia bawa. overall si suka sama product ini dan bakal coba repurchase.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD