ADD
4.7
(18 reviews)
Lip Defense SPF 30
Sebamed
Rp. 50.000
18 Reviews
fitrifzhr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
13 May 2018

Menurutku lip balm ini harganya affordable sih, karena udah mengandung SPF 30. Awalnya sebelum ketemu sama sebamed lip defense ini, bibirku selalu kering walaupun udah dipakein lip balm merk lain. Tapi setelah pake sebamed lip defense ini tiap malem, beneran bikin bibir lembab semaleman, karena pas aku bangun tidur lip balm ini tuh masih kerasa lem...

dinakhoirunnisa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 May 2018

Bagus banget :( dulu walaupun udah pake lip butter/ lipbalm(tanpa spf) bibir aku masih sering banget kekeringan sampe pecah-pecah bahkan berdarah. Tapi semenjak nonton salah satu video kak affi, aku baru sadar ternyata bibir juga butuh perlindungan dari uva/uvb. Akhirnya aku mampir ke guardian dan nemu produk ini! Dan hasilnya bagus bgt, bibir ku u...

razitainayah
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Apr 2018

Love this lip defense! it has SPF 30 which is good. My lips are always dry and I need to keep my lips moist. SPF is important not just for my face but for my lips too. It didn't feel sticky at all. I recommend to buy the cherry one, it has slightly tinted to it, looks so natural, just wear the lipbalm and you're good to go!

alyafitra
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
13 Apr 2018

Lipbalm terbaik sih ini. Selama ini, kalo pake lipbalm, selalu ngerasa nggak nyaman dan malah ujung2nya jadi tambah kering, tapi lipbalm ini pengecualian! Lipbalmnya sukses ngelembabin bibirku seharian dan bisa memperbaiki bibirku yang awalnya ngelupas2 gitu. Bibirku jenisnya yang gampang kering dan kalo pake lipice, setelah beberapa lama, bibir ma...

dianaleonita
Oily, Light, Cool, 25 - 29
23 Mar 2018

untuk lipbalm memang harganya lumayan ya.. tp sebanding bgt kok dengan kualitasnya. aq biasanya olesin buat malem sblm tdur. pagi2 bibir langsung lembab dan lembut, tinggal discrub aja utk ilangin sel kulit matinya.. tp kalau utk sblm pake lipstick kok kurang lembab yah..hasilnya jg ga terlalu oke

imtikhanap
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Mar 2018

Efektif banget bikin bibir lembap. Ngikutin saran kak affi asegaf biat pake lipbalm kapan aja jd aku pakai habis mandi ataupun kalo mau pakai lipstik. Kalau malam aku pakai leneige lip mask. Yg paling suka ini ada kandunganspf jd cocok buat aku yg sempet kerja di lapangan. Sekarang bibir aku udah gak kering2 lagi. Repurchase? Of course

elvianc
Combination, Medium Light, 18 and Under
10 Mar 2018

suka! tekstur nya ga buttery banget ringan di bibir. wangi nya lumayan lah. terusss gak lengket kayak lip product lain ehe. ada spf nya juga kan. package nya tulisan ga gampang ilang. seneng parah. padahal tiap hari bawa ke sekolah.

emilialucys
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Mar 2018

wkt itu panas dalem gara2 camping, trus bibir pecah2 bgt smp perih.. krn udh ga tahan sm perihnya, aku coba2 pakai sebamed 2 hari berturut2, kondisinya itu baru beli sebamed sekitar sebulanan, dan 2 hari berikutnya,bibirku lgsg sembuh, perihnya ilang sumpah ga boong aku rekomen sebamed ke tmn2!! sebagus itu guys sebamed.. meskipun agak pricey ya

kello_o
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
15 Feb 2018

BAGUS BANGET SIH. selama ini make lipstick pasti pecah2 bibirku. tapi skr aku make sebamed lipbalm ini sblum make lipstick, astaga. bibir gw. BAGUS BANGET DEH POKOKNYA BINGUNG MAO NGMG APA LAGI. HEHEHEHE

mudhiahalifah
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
09 Feb 2018

Aku memproklamasikan bahwa ini pelembab bibir PALING BAGUS yang pernah aku coba!?? Gila sih ini.. Teksturnya emang rada lengket, tapi kalo uda di set ke bibir, LEMBUT COY.. Warna pelembabnya putih, kalo di bibir warnanya benin banget, terus kalo uda dipake keliatannya mengkilat macem abis olesin minyak di bibir hahaha.. Dan emang PALING COCOK dipak...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD