ADD
4
(5 reviews)
YVES LAROCHE BODY MIST
sweet apricot and peach
Yves Laroche
Rp. 32.000
4 Reviews
shantygus
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Nov 2017

Tau parfum ini setelah nyobain punya temen, dan beberapa kali liat temen yang berbeda punya parfum ini. Kayaknya emang udah banyak yang pake. Akhirnya beli karena suka wanginya dan ikut-ikutan hehehe. Menurutku wanginya ngga terlalu tahan lama, so so aja. Repurchase? Sepertinya mau coba yang lain.

direeyy
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jul 2017

Aku selalu beli body mist ini di guard*an atau wats*n, tapi sekarang buat ukuran yg 200ml harganya udah 60rb an. Yg sweet apricot ini wanginya manis, cocok buat yg pengen wangi2 feminim gitu. Repurchase? Always, but another variant.

noviatiw
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
27 Dec 2015

Yves laroche ini sebenarnya punya varian banyak. Rata-rata semua wanginya fresh gitu. Tapi ada satu yang sweet dan jegrak banget namanya amber love. Aku punya dua body mist ini. Wanginya sebenarnya sama sama enak tapi aku lebih suka yang kayak gini yang fresh. Ketahanannya tergantung dipakainya gimana dan tergantung jenisnya. Biasanya makin strong baunya makin tahan lama

mbatasa
Acne Prone, Medium, Cool, 25 - 29
16 Dec 2015

varian pertama yang aku punya dari yves laroche. aku suka yang ini karena selain warnanya yang pink, wanginya mostly buah-buahan. aku lebih suka harum buah daripada yang bunga-bunga. sayang aja botolnya gak ada yang lebih kecil lagi jadi agak males bawanya berat, tapi ya beli yang 100/250ml bisa pakai untuk jangka panjang sih. wanginya lumayan tahan lama untuk kelas body mist. sering promo di guardian/Watson. worth the money tapi aku gak akan beli lagi karena kalo parfum pasti gonta-ganti.

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD