ADD
4.1
(213 reviews)
ColorBurst Matte Balm
Sultry
Revlon
Rp. 99.000
213 Reviews
imestadita
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
19 hours ago

Lip balm ini hasilnya matte. Warnanya yang sultry ini pink nya cocok sama skin tone aku, jadi keliatan natural dan nggak menoor! Me likeyy!! Dan nggak bikin bibir aku kering juga. Tapiiiiii gampang banget ilangnya. Jadi kalo habis makan mesti touch up lagi. But its not a big problem, soalnya gampang baget klo mau touch up (packagingnya aku suka ban...

feliciaicha
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
a day ago

Ini balm tapi aku pake di bibirku kok dia kering gitu ya(?) Pigmentasi warna nya oke banget sih, awet juga kok, buat minum gitu masih ada, buat makan fading. Tapi kalo di touch up ngga bagus, bibirku jadi tambah kering. Setelah pake ini kan aku hapus pake makeup remover dan omg bibir ku langsung pecah2. Pas dipake ada sensasi mint nya juga gitu, ku...

nabilakhrnsa
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
4 days ago

My favorite lip matte ever. Meskipun hasilnya gak terlalu matte but I just love it. Gak bikin kering atau item, easy to apply, packagingnya oke punya kaya crayon, dan warnanya cocok dan masuk banget. Keliatan natural gt

cyntheea
Oily, Light, Cool, 19 - 24
14 Jun 2018

I buy this because i love the minty feeling it gives when you apply on the lips. Dan karena harganya murah banget, aku akhirnya beli dan ini jadi my go to lipstick karena ini soft dan ga ngeringin di bibir. Minus ny cuma ini gampang banget ilang warnany dr bibir.

xsabx
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jun 2018

lipstik pertama yang 'hampir' berhasil aku habisin. Nyaman banget di bibir karena ga bikin kering, terus dingin2 menthol gitu pas diapply. Bener2 suka sama warnanya buat daily dan selalu diselipin di tas, tapi jadi nyelip entah kemana dan kecintaanku hilang begitu saja :( Would repurchase real soon

dinddamelia
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 May 2018

Ini bener2 fav aku kalo lagi dirumah tp gak mau pucet gitu hehe (dirumah harus cantik juga) soalnya dia ringan banget teksturenya pas dipake terus ada sensasi mintnya warnanya juga ok banget. Satu lagi dia juga awet banget cryy :(((

puisisi
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
28 May 2018

If I had to pick one lipstick to use everyday, I'd pick this product! Perfect for daily use karena produk ini ngelembabin bibir, sedikit berasa mint jadi bikin seger dan seakan sehat bibirnya hehehe. Oh, and it glides as softly as a cloud! Terus pigmentasinya oke banget, sekali swipe warnanya udah super keluar. Biasanya aku juga pakai ini untuk dij...

Mahestyaa
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
27 May 2018

Ini lipbalm revlon kedua setelah yang glossy finish itu. Lebih suka yang ini soalnya dia lebih kalem (karena ga glossy), tapi di bibir jadinya ada kerutan gitu, saking matte-nya apa gimana ya. Warnanya bagus, terus pas pertama apply ada sensasi sama rasa mint gitu

stev0709
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
24 May 2018

LOVVEEEEEE MY FAV LIPSTICK OF ALL TIME! Ga bikin bibir kering tapi hasilnya tetep matte dan ga gampang transfer. Ringan banget di bibir dan warnanya bagus bangeeet. Warna pink mauve yang natural bgt, ini bakal cocok buat semua skin tone. Ada wangi mintnya pas apply dan ada sensasi dinginnya juga, kalo ga suka lippies yg wanginya mencolok mungkin th...

gfs1494
Medium, Neutral, 19 - 24
19 May 2018

untuk kalian yang bibirnya kering dan pecah2, you will gonna love this product. krn sebenernya dia balm, jadi lebih enak untuk mengatasi bibir yg pecah2. aku suka bgt make ini ketika bibir kering bgt, apalagi kalo lg puasa, ini selalu jd andalan. balm ini ada 2 jenis, satu matte dan satu glossy. keduanya sama sama bagus dan ngemoist bibir.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD