ColorBurst Matte Balm

Sultry

Revlon

4.1

191 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ratnana

12:05 PM . 25 Dec 17

Lipstik mint pertama yang aku beli, pertama make ini waktu cobacoba pake punya kakak. Dan enak ternyata mint nya seger. Tp klo udh biasa pake tiap hari sih jadi ga berasa mint nya krna udh terbiasa kali ya.. Tp overall aku suka, walau masih transfer klo minum tp ga transfer parah masih bs di toleransi. Dari bentuknya jg enak banget buat di oles di bibir.  Love it banget

5 User's Overall rating

vindarianty

5:15 PM . 08 Dec 17

Ini dia lipstick pertama aku! Pertama kali beli aja ga paham warna apa yg pantes di bibir aku, akhir nya mba2 nya pilihin aku warna ini, kebetulan ini produk terbaru revlon pada saat itu jadi lipstik ini lah yg dia tawarkan padahal banyak varian lain sebenernya, pas di pake dia kaya pake lipbalm, ngingetin aku sama lipbalm lip ice yg awal nya dipake ga ada warna trs lama2 keluar warna nya dan ada sensasi dingin2 gitu, aku kurang suka sama formula nya dia matte tapi ga terlalu matte masih ada efek glossy nya, terus warna nya jg ga pigmented..

2 User's Overall rating

cladyssutanto

7:15 AM . 23 Nov 17

buat yang cari lip product yg hasilnya matte tp moisturizing, matte lipbalm dr Revlon ini boleh banget dicoba. texturenya seperti lipbalm sesuai claimsnya, tapi hasil akhirnya matte, dan pigmented, cukup 1 layer aja udh nutupin warna bibir kita. cuma krn dia bukan lip product yg dead matte, dia tetep transfer ya, ga kissproof apalagi smudgeproof kalo lg buru2 aku suka pake ini buat jd blush on juga, easy to blend dan the color is so pretty

3 User's Overall rating

rainbow_catz

5:15 AM . 15 Nov 17

aku suka tampilan packagingnya yang praktis dibawa kemana2 dan juga warnanya. bisa melembabkan bibir , terus walau dia ini lipbalm tapi sudah mengandung warna jadi ga perlu pakai lipstik lagi. biasanya aku pake sehari2 kalo lg ngga pergi2

4 User's Overall rating

intanbaiduri

6:21 PM . 05 Nov 17

Mauve adalah warna yang paling masuk di bibir dan kulit muka saya. Dan lipstick Sultry ini cocok banget karena muka jadi terlihat lebih cerah. Lipstick dengan bentuk slide pencil ini gampang banget dipakenya tanpa khawatir nggak rapi. Teksturnya lembut dengan sensasi rasa mint, dan bikin bibir lembab. Sayangnya, lipstick ini transfer banget. 

4 User's Overall rating

Revlon ColorBurst Matte Balm
reshahi

reshahi

3 years ago

Revlon ColorBurst Matte Balm
Nyinya

Nyinya

2 years ago

32

Wishlists

191

Reviews

4.0

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Revlon ColorBurst Matte Balm merupakan pelembab bibir dengan hasil akhir matte. Produk ini mengandung Shea, Coconut and Mango butter dan teksturnya yang creamy mampu melembabkan bibir. Tersedia dalam 10 warna.

How To Use

Aplikasikan pada bibir yang kering

Suitable for

-

Ingredients

Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Octyldodecanol, Cera Alba ((Beeswax) Cire d abeille), BHT, Benzoic Acid.
May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850:1), Blue 1 Lake (CI 42090), Yellow 6 Lake (CI 15985), Red 33 Lake (CI 17200), Red 28 Lake (CI 45410)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product