ADD
3
(2 reviews)
Lip color
Red
Pixi
Rp. 23.000
2 Reviews
lianna_lim
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
29 Aug 2017

Aku udah 5 taun pake produk ini. Warna pigmented bgt di bibir aku, ga melembabkan sih soalnya jatohnya berminyak jadi kalo abis pake kaya abis makan gorengan, jd harus di tap pake tisu biar minyaknya ilang.. tapi selebihnya ANDALAN banget kalo lg mau tampil natural, warna ga norak dan kalo dipake sebelum pake lipstick lain warna lipstick bakalan lebih keluar.. yang penting pixy ini awet banget dibibir, abis makan heboh masih aja warna nya setia nempel di bibir. sayang packaging nya jelek banget, gampang ngelupas.

Lyeaeae
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
24 Dec 2015

Produk ini enak banget dibibir bikin lembab sama bikin bibir jadi berwarna tanpa pewangi lagi jadi enak dipakai sehari-hari kemasana warna pink bikin produk ini tambah unik nggak bikin bibir berminyak kaya habis makan gorengan sesuai dengan nama produknya lip conditioner

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD