Tender Care Protecting Balm

Vanilla

Oriflame

3.5

13 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yechira

6:22 AM . 02 Sep 17

Favoriiiiittt...hanya saja yg vanilla ini special edition dan selalu laris manis ketika muncul di katalog. Klo dr segi formula sih udh ga ragu..soalnya sudah over 10 years pake dan hasilnya bibir selalu sehat wal afiat..Luv ❤

5 User's Overall rating

fadiaals

1:57 PM . 11 May 17

sukaa bangett sm ini, menurut saya ini tekstur nya pas di bibir ringan ga lengket kaya lipbalm lain nya pas di pake langsung nyatu gt aja dan dia ngelembabin banget,sangat nyaman untuk di pake. bentuk nya kecil juga jd mudah di bawa kmn2

4 User's Overall rating

amandaliony

4:38 PM . 18 Mar 17

Produk yang selalu masuk di makeup pouch. Kemasan mungil, bisa masuk di mana aja. Ga makan tempat bgt. Biasanya pke ini buat touch up bibir yg kering atau buat ngilangin lipstik. Biasanya klo sehrian pke lipstik, bibir jadi kering, buat touch up, si lipstik kudu dihapus dlu. Nah hapusnya pke si mungil ini. Bibir jadi lembab, trus pke lipstik lagi lebih gampang. Kebetulan bgt, ak dpt tiga varian tender coconut, sm chery. Tp yg sllu ak bawa ya yg vanila ini.

4 User's Overall rating

anabloom10

1:41 PM . 17 Mar 17

ini memang ngelembabin banget, tp berat pas diaplikasiin di bibir, berasa makan gorengan aja kalo abis pake ini, tapi memang jd ga bikin kulit kering kalo pake lip tint, susah ngeblend di bibir aku, jd lama nyerepnya

3 User's Overall rating

deen88

10:38 AM . 05 Jun 16

Lembab banget di bibir... Tapi ga melunturkan lipstick yg saya pakai.. Tapi triknya, pakai tender care ini bersamaan dengan penggunaan moisturizer, jadi saat lipstick diaplikasikan pd bibir, produk tender care sudah meresap.. Jadi lipstick tdk luntur/greasy. Tpi, rasa vanilla ini agak sedikit mengganggu

4 User's Overall rating

Oriflame Tender Care Protecting Balm
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

1

Wishlist

13

Reviews

3.2

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Oriflame Tender Care Protecting Balm adalah produk perawatan yang berfungsi untuk memberikan kelembaban pada kulit anda.

How To Use :
Aplikasikan Oriflame Tender Care Protecting Balm pada kulit kering anda seperti di bibir, wajah, siku.

Suitable For :
Kulit kering

Ingredients:
PETROLATUM, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PARAFFINUM LIQUIDUM, CERA ALBA, PARAFFIN, ACETYLATED LANOLIN, CETYL ALCOHOL, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLPARABEN

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product