ADD
3.4
(15 reviews)
Tender Care Protecting Balm
Vanilla
Oriflame
Rp. 30.000
15 Reviews
shantiwidyaa
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
4 days ago

aku punya banyak varian tender care, pernah pake yang almond, cherry coconut. kalau yang ini paling gaada aromanya sih. sebenernya yang di foto warna biru tapi gaada disini. ringkih sih kalau mau ambil balmnya harus dicolek, tapi kecil tempatnya. tapi ini lembabin bibir banget dipake sebelum tidur, besoknya bibir digosok2 kulit matinya hilang.

octivany
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
20 May 2018

Produk multi fungsi buat melembabkan kulit seketika dari kekeringan, di bibir, kutikula, siku, dll.. selain itu, harganya murah juga. Bikin happy. Repurchase? Maybe. Pengen cari produk yang ga ada rasa-rasanya.

Yechira
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
02 Sep 2017

Favoriiiiittt...hanya saja yg vanilla ini special edition dan selalu laris manis ketika muncul di katalog. Klo dr segi formula sih udh ga ragu..soalnya sudah over 10 years pake dan hasilnya bibir selalu sehat wal afiat..Luv ❤

fadiaals
Combination, Medium, Neutral
11 May 2017

sukaa bangett sm ini, menurut saya ini tekstur nya pas di bibir ringan ga lengket kaya lipbalm lain nya pas di pake langsung nyatu gt aja dan dia ngelembabin banget,sangat nyaman untuk di pake. bentuk nya kecil juga jd mudah di bawa kmn2

amandaliony
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Mar 2017

Produk yang selalu masuk di makeup pouch. Kemasan mungil, bisa masuk di mana aja. Ga makan tempat bgt. Biasanya pke ini buat touch up bibir yg kering atau buat ngilangin lipstik. Biasanya klo sehrian pke lipstik, bibir jadi kering, buat touch up, si lipstik kudu dihapus dlu. Nah hapusnya pke si mungil ini. Bibir jadi lembab, trus pke lipstik lagi l...

anabloom10
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
17 Mar 2017

ini memang ngelembabin banget, tp berat pas diaplikasiin di bibir, berasa makan gorengan aja kalo abis pake ini, tapi memang jd ga bikin kulit kering kalo pake lip tint, susah ngeblend di bibir aku, jd lama nyerepnya

deen88
Combination, Warm, 25 - 29
05 Jun 2016

Lembab banget di bibir... Tapi ga melunturkan lipstick yg saya pakai.. Tapi triknya, pakai tender care ini bersamaan dengan penggunaan moisturizer, jadi saat lipstick diaplikasikan pd bibir, produk tender care sudah meresap.. Jadi lipstick tdk luntur/greasy. Tpi, rasa vanilla ini agak sedikit mengganggu

vm_ellen
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
17 Apr 2016

Kualitasnya sama saja seperti versi original, hanya saja dengan wangi yang jauh lebih enak. Kemasannya kecil jadi travel friendly. Sayang tidak terlalu melembabkan. Overall oke kalau untuk yang tidak terlalu kering

nonamerah
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Jan 2016

Sama dengan pendahulunya, hanya berbeda dari segi aroma. Tender care vanilla ini punya wangi yang enak dan tidak bikin 'eneg'. Dari segi kelembaban sama-sama dengan yang versi originalnya, sedikit berminyak tapi gak masalah sama sekali karena waktu pakai ini masih kuliah di bandung (yang dingin dan sering bikin kulit kering).<br /> <br /> Tender ca...

CarlinaRegaty
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
09 Dec 2015

tender care yang vanila ini aromanya enak, gak terlalu bikin eneg sih kataku. untuk kelembapan sama aja sih kayak yang biasa, cuman kalo yang vanila aku lebih gunain buat bibir sama dry patch yg ada dimuka, kalo mau buat tangan kaki siku, rasanya sayang..

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD