Tender Care Protecting Balm

Oriflame

3.7

440 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shyntaer

1:16 PM . 22 Feb 17

Tender Care imut ini banyak manfaatnya, aku pernah pake untuk menghilangkan ruam-ruam merah di daerah lipatan kaki dan esokannya langsung hilang. Aku selalu bawa tender care ini kemanapun. Banyak variannya lho..

5 User's Overall rating

ryzapratiwi

1:39 PM . 21 Feb 17

Luamayan buat bibir kering. Aku pernah coba juga tak olesin pas kecripatan minyak panas. Cukup membantu. Lukanya bakarnya jadi ngga melepuh dan ngga bekas hitam. Bisa digunakan juga untuk eksfloasi bibir dengan dicampur gula pasir.

3 User's Overall rating

vanietj13

5:08 AM . 20 Feb 17

Produk multifungsi biasa aku pake buat bagian yg kering2 trs jg ak pake buat lipbalm. jg ak pake buat ngapus lipstik matte gampang ky semacem proteleum jelly gitu sih. wajib coba berhubung cari proteleum jelly susah pk ini jg udh ngebantu bbrpa fungsi proteleum sih. repurchase? YES

4 User's Overall rating

zuhrotul_k

11:28 PM . 17 Feb 17

Produk ini multi fungsi banget menurutku karena bisa dipakai di hampir semua bagian tubuh terutama bagian tubuh yg kering. Bisa bikin bibir lembab, siku, telapak tangan & telapak kaki juga lembab kalo pake tender care ini ;)

4 User's Overall rating

angelflonis

1:04 PM . 17 Feb 17

pertama kali beli ini gara-gara ada temen kantor yang suka jualan oriflame dan bawain catalognya tiap bulan. Karena aku susah nyari vaseline, akhirnya aku beli aja ini, secara harganya murah. Aku suka pake ini di bagian-bagian tubuh yang kering banget gitu. Efeknya sih sama-sama aja kayak vaseline, bisa sedikit melembabkan. Tapi gak akan repurchase soalnya udah tau mau beli vaselinenya dimana hehehe

3 User's Overall rating

Oriflame Tender Care Protecting Balm
autumn.chime

autumn.chime

2 years ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
autumn.chime

autumn.chime

2 years ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
autumn.chime

autumn.chime

2 years ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
wikit

wikit

1 year ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
Pussokta

Pussokta

1 year ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
ryzkaelma

ryzkaelma

7 months ago

13

Wishlists

440

Reviews

3.4

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Oriflame Tender Care protecting Balm produk yang berguna untuk mengurangi daerah kulit kering di tubuh kita. Klaim produk ini juga bisa menjaga dan mengembalikan kehalusan, kelembutan, dan kekenyalan kulit. Produk ini mengandung formula khusus, dengan ekstra beeswax dan olive oil yang mampu memulihkan kulit yang kering, kasar, atau bermasalah.

How To Use :
Aplikasikan produk ini didaerah kulit anda dan sebaiknya menggunakannya setelah mandi atau kulit dalam kondisi kering.

Suitable For :
Kulit kering

Ingredients:
Petrolatum, Caprylic/Capri Tridlyceride, Paraffinum Liquid, Cera Alba, Paraffin, Acetylated Lanolin, Cetyl, Alcohol Tocopheryl Acetate, Propylparaben

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product