Tender Care Protecting Balm

Oriflame

3.7

588 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

riskyanaad

5:15 PM . 14 Oct 17

ini pelembab favoriiit. waktu sma kan gaboleh pake lipstik/liptint. jadinya pake ini nihh biar bibir keliatan lembab ga kayak org sakit. (kalo gapake lipstik emg kayak org sakit mukaku:( ). daaan bener bener ampuh bangeet. ga kering. bahkan ya jadi agak ke pink pink an gitu bibirrr:'). tapi setelah kuliah khilaf make lipstik trs gapernha pake ini lagi. jadinya bibir balik agak ke item item an lagi. dan kayaknya bener bener butuh beli ini lagi :(

5 User's Overall rating

herlinawidy

1:15 PM . 08 Oct 17

Dari smp bibir emang udah kering dan jadi kebiasaan ngelopekin kulit bibir sampe sekarang. Dari semua produk yang bener bener ampuh cuma tender care ini. Ngelembabin sampe pas gak pake pun masih lembab. Pernah berhenti beberapa bulan buat nyobain vaseline beberapa bulan dan nungguin hasilnya, tapi ternyata gak lebih baik dari tender care oriflame ini, cuman lembab pas pake dan kering banget pas berenti, akhirnya balik lagi deh. untuk packaging semoga ada versi baru yang lebih enak buat ngambilnya.

5 User's Overall rating

elaalisah

9:15 AM . 07 Oct 17

tendercare ini wajib banget aku bawa kemana mana dan haruss banget ada stock dirumah karena dia ini multifungsi bangett, sekarang ini ak pake dia jadi krim malam, seneng banget pagi hari pas bangun tuhh muka jadi halus dan kenyallll. . aku pake buat p3k juga kalo anakku luka ato luka bakar,, pokoknha wajib banget sedia dirumah

5 User's Overall rating

Anggiradhnty

2:15 PM . 06 Oct 17

tender care oriflame ini bukan sekedar lip balm untuk melembabkan bibir bagi aku, soalnya dia jg bisa nyembuhin luka luka lecet di bibir aku yg super sensitif, kering dan mudah berdarah padahal cuma senyum. jd waktu itu bibirku parah banget keringnya sampe lecet yg bener2 gabisa makan yg berminyak2 soalnya kalo kena apapun lewat bibir jd perih bngt (curhat), tp akhirnya aku pakein nih tender care, AND.... dalam waktu 2 hari bibir jd lembut dan halus lagi luka2nya ilang ajaa gatau kemana ? udh keganti kulit baru kali yaa, tp untuk packaging kurang suka siih soalnya dia dalam bentuk jar yg kalo ambil harus pake jari dan susah untuk yg punya kuku panjang, dan kurang higienis jg sih jadinya, tapi so far love it. repurchase? obviously

5 User's Overall rating

ndtsabilah

5:15 AM . 06 Oct 17

buat lembabin bibir oke banget, apalagi buat bibir yg kering parah kayak aku? rekomen nya sih dipake malem sebelu. tidur jd pas bangun pagi nya bibir lembut alus gitu. selain buat lembabin bibir juga bisa buat pelembab area2 kering seperti siku,mata kaki, lutut. harga nya terjangkau sih apalagi kalau ada diskon. hehehe

5 User's Overall rating

Oriflame Tender Care Protecting Balm
autumn.chime

autumn.chime

3 years ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
autumn.chime

autumn.chime

3 years ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
autumn.chime

autumn.chime

3 years ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
wikit

wikit

2 years ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
Pussokta

Pussokta

1 year ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
ryzkaelma

ryzkaelma

1 year ago

20

Wishlists

588

Reviews

3.5

Package Quality

51%

Repurchase

Description

Oriflame Tender Care protecting Balm produk yang berguna untuk mengurangi daerah kulit kering di tubuh kita. Klaim produk ini juga bisa menjaga dan mengembalikan kehalusan, kelembutan, dan kekenyalan kulit. Produk ini mengandung formula khusus, dengan ekstra beeswax dan olive oil yang mampu memulihkan kulit yang kering, kasar, atau bermasalah.

How To Use :
Aplikasikan produk ini didaerah kulit anda dan sebaiknya menggunakannya setelah mandi atau kulit dalam kondisi kering.

Suitable For :
Kulit kering

Ingredients:
Petrolatum, Caprylic/Capri Tridlyceride, Paraffinum Liquid, Cera Alba, Paraffin, Acetylated Lanolin, Cetyl, Alcohol Tocopheryl Acetate, Propylparaben

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product