Tender Care Protecting Balm

Oriflame

3.8

647 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yoedhis

5:01 AM . 17 Jan 18

Buatku, ini mimpi buruk. sudah pernah pake macem2 lipbalm, sampe Nivea petroleum Jelly. Cuma ini yg malah bikin bibir terkelupas parah. Seumur2 nggak pernah bibir segitu keringnya sampe retak mengelupas dan luka. Kirain dehidrasi, taunya alergi

1 User's Overall rating

wulandarysimangunsong

5:02 AM . 11 Jan 18

aku suka tendercare oriflame ini, produk AJAIB ini menurutku, kenapa...? karena ini tendercare selain bisa buat melembabkan bibir, bisa juga buat matiin jerawat aku. kalo dtg jerawat langsung aku tempelin nih tendercare alhamdulillah besokannya kempess,, dibibir juga lembab, jd sebelum pake lipstik pake ni dulu, jd ga kering bgt gtu kalo pake yg matte . Love ♥

4 User's Overall rating

adianing

3:38 AM . 11 Jan 18

bagus banget buat ngelembabin bibir , siku dan aku juga suka pake di tumit yang pecah-pecah dan lembab banget . harganya terjangkau . kemasannya juga mungil pas dibawa tanpa menuhin isi tas atau pouch

5 User's Overall rating

etikasuryar

5:01 PM . 05 Jan 18

Ajaib! Karena multifungsi bgt. Suka pakai dia buat bibir kalau mau tidur dan sebelum pakai lipstik. Kadang aku pake buat scrub bibir juga dgn dicapur pake gula pasir. Udah gt dia menyembuhkan tumit aku yg sempet pecah² karena males pake lotion. Kemasannya kecil, praktis kalau dibawa kemana² dan tp lamaaaaa bgt habisnya. Udah gt harganya affordable bgt.

5 User's Overall rating

Adelinesugiharto

10:10 AM . 04 Jan 18

Multi tasking balm yg bisa dipakai dimana aja. Sukses buat melembabkan bibir, kalau aku pakai di malam hari paginya bibir tetep lembab jadi bisa sebagai sleeping mask. Selain untuk bibir produk ini COCOK banget di aku untuk nebelin and manjangin bulu mata. Ini bisa di pake ngelembabin kaki yg pecah2 juga The only thing i didnt like is the packaging yg harus dicolek2 gt agak susah kalau isinya tinggal dikit, rasanya ga higenis, and susah krn aku punya kuku yg panjang jd pas nyolek suka masuk kedalam kuku -_- kalau pengen cobain ini buat bulu mata hati2ya krn kalau masuk ke mata perih bangetttt.

5 User's Overall rating

Oriflame Tender Care Protecting Balm
autumn.chime

autumn.chime

3 years ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
autumn.chime

autumn.chime

3 years ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
autumn.chime

autumn.chime

3 years ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
wikit

wikit

2 years ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
Pussokta

Pussokta

1 year ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
ryzkaelma

ryzkaelma

1 year ago

20

Wishlists

647

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Oriflame Tender Care protecting Balm produk yang berguna untuk mengurangi daerah kulit kering di tubuh kita. Klaim produk ini juga bisa menjaga dan mengembalikan kehalusan, kelembutan, dan kekenyalan kulit. Produk ini mengandung formula khusus, dengan ekstra beeswax dan olive oil yang mampu memulihkan kulit yang kering, kasar, atau bermasalah.

How To Use :
Aplikasikan produk ini didaerah kulit anda dan sebaiknya menggunakannya setelah mandi atau kulit dalam kondisi kering.

Suitable For :
Kulit kering

Ingredients:
Petrolatum, Caprylic/Capri Tridlyceride, Paraffinum Liquid, Cera Alba, Paraffin, Acetylated Lanolin, Cetyl, Alcohol Tocopheryl Acetate, Propylparaben

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product