Tender Care Protecting Balm

Oriflame

3.7

464 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cikamarpaung

1:38 PM . 27 Mar 17

baru pakek skitar 2 mingguan, efek mencerahkan bibir belom kliatan, lumayan bantu mengatasi bibir yang kering krn sharian pakek lipstik. agak berat sih pas dipakek, minyakan bgt berasa makan gorengan haha. packaging agak krg higienis krn hrs dicolet2 gitu. harganya kalo lg gak diskon mayan mahal jg

3 User's Overall rating

Ssarmitadewi

3:26 PM . 25 Mar 17

Ini jadi produk wajib sih buat aku. ngefek bgt untuk bibir aku yg suka kering. cuma sayang setelah pemakaian sebulan 2 bulan baunya berubah jadi gk enak. hampir semua produk oriflame begitu sih di aku. cuma ya karena gk ada yg lebih baik dari ini untuk jadi pelembab bibir aku jadi selalu repurchase.

4 User's Overall rating

bungaismi

4:38 AM . 25 Mar 17

ngk bisa move on deh sama ini ,bikin ketagihan ini work banget di aku buat bibir lembab terus ,apa lagi sebelum pakai lipstick ini bagus banget buat bikin lipstick ngga pecah ngk terlalu lenget ketika di pakai. tapi cuma rada susah aja buat beli nya harus pesan dulu

4 User's Overall rating

MithaCandraDewi

8:11 PM . 23 Mar 17

Suka banget! Bikin bibirku yg super kering plus pecah-pecah ini lembab lagi. Aromanya wangi tapi gak terlalu nyengat. Aku pakai yg varian blackcurrant. Tender care ini salah satu benda yg multifungsi. Selain untuk ngelembabin bibir, aku juga sering pakai di siku, lutut atau kulit yang kering sampai ngelupas. Repurchase? Yes! ps : kalau oriflame lagi promo hihiiii..

4 User's Overall rating

ratihwidya

9:08 AM . 23 Mar 17

Tender care oriflame enak banget di pake.. kalau bibir lagi agak pecah2 aku malam hari mengoleskan tipis2 tender care ke bibir. Dimana ke esok an hari nya lembab dan awet juga.. recomended bgt pokoknya

4 User's Overall rating

Oriflame Tender Care Protecting Balm
autumn.chime

autumn.chime

2 years ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
autumn.chime

autumn.chime

2 years ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
autumn.chime

autumn.chime

2 years ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
wikit

wikit

1 year ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
Pussokta

Pussokta

1 year ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
ryzkaelma

ryzkaelma

8 months ago

15

Wishlists

464

Reviews

3.4

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Oriflame Tender Care protecting Balm produk yang berguna untuk mengurangi daerah kulit kering di tubuh kita. Klaim produk ini juga bisa menjaga dan mengembalikan kehalusan, kelembutan, dan kekenyalan kulit. Produk ini mengandung formula khusus, dengan ekstra beeswax dan olive oil yang mampu memulihkan kulit yang kering, kasar, atau bermasalah.

How To Use :
Aplikasikan produk ini didaerah kulit anda dan sebaiknya menggunakannya setelah mandi atau kulit dalam kondisi kering.

Suitable For :
Kulit kering

Ingredients:
Petrolatum, Caprylic/Capri Tridlyceride, Paraffinum Liquid, Cera Alba, Paraffin, Acetylated Lanolin, Cetyl, Alcohol Tocopheryl Acetate, Propylparaben

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product