Tender Care Protecting Balm

Oriflame

3.7

476 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rusvelliand

9:47 PM . 22 Apr 17

Lip balm ini yg bikin tertarik duluan itu packaging nya yg lucu, dan melembabkan bget, mudah dibawa kmna", biasanya aku pke pas malam hari sebelum tidur, jadi pas pagi bibir jadi lembab bget dan mengaplikasikan lipstik jadi mudah

4 User's Overall rating

amara costania

3:08 PM . 19 Apr 17

de best utk lip balm ini. selalu pakai ini sebelum memakai lipstick, liptint, atau apapun untuk melembabkan bibir dan memperbaiki bibir yang kering. bisa untuk area kering manapun yang butuh perawatan ?

4 User's Overall rating

nurrul a

12:08 PM . 18 Apr 17

lipbalm dr oriflame ini udh sampe 3x aku beli ulaang.. krn lipbalm ini berfungsi d bibir aku, apalagi bibir aku ini termasuk yg cepet kering gtu.. gaa cmn d pake d bibir sih, d tmpt kering kyk siku sm lutut jugaa ngaruuh.. daan lipbalm ini aweeet bgt bisaa d pake lama2 ??

3 User's Overall rating

monicam

6:08 PM . 17 Apr 17

Bibir aku itu kering parah. Nyobain balm ini karena dulu jaman SMA temen jualan dan memang selalu tertarik buat nyoba segala macem lip balm untuk bibir kering ku ini. Pas sampe sih packaging nya dari luar lucu kayak telur. Tp kalau untuk penggunaan aku kurang suka, karena harus menggunakan jari langsung dimana buat aku kurang higienis aja. Di aku balm ini gak ngaruh sama sekali dan wangi nya aku kurang suka. Mungkin untuk yang bibir nya tidak kering parah cocok kali ya tp untuk aku tidak cocok.

2 User's Overall rating

revaniyola

1:38 PM . 14 Apr 17

Kelembaban yg dikasih emg bagus sih, tp sekali ga pake jadi kering lagi ke bibir, kurang awet kl di bibirku yg super kering Belinya juga ga fleksibel, harus PO dulu, sedangkan harganya kadang berubah2 tiap bulan

2 User's Overall rating

Oriflame Tender Care Protecting Balm
autumn.chime

autumn.chime

3 years ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
autumn.chime

autumn.chime

3 years ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
autumn.chime

autumn.chime

3 years ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
wikit

wikit

1 year ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
Pussokta

Pussokta

1 year ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
ryzkaelma

ryzkaelma

9 months ago

15

Wishlists

476

Reviews

3.4

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Oriflame Tender Care protecting Balm produk yang berguna untuk mengurangi daerah kulit kering di tubuh kita. Klaim produk ini juga bisa menjaga dan mengembalikan kehalusan, kelembutan, dan kekenyalan kulit. Produk ini mengandung formula khusus, dengan ekstra beeswax dan olive oil yang mampu memulihkan kulit yang kering, kasar, atau bermasalah.

How To Use :
Aplikasikan produk ini didaerah kulit anda dan sebaiknya menggunakannya setelah mandi atau kulit dalam kondisi kering.

Suitable For :
Kulit kering

Ingredients:
Petrolatum, Caprylic/Capri Tridlyceride, Paraffinum Liquid, Cera Alba, Paraffin, Acetylated Lanolin, Cetyl, Alcohol Tocopheryl Acetate, Propylparaben

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product