Tender Care Protecting Balm

Oriflame

3.7

505 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

megasyaishaya

6:15 PM . 20 Jun 17

pake ini krn mamaku beli 2 sekaligus krn katanya promo. yaudah aku coba katanya bisa buat kulit kering,kulit kebakar,lipbalm dll. tp aku ngide pake ini buat bulumata digunakan spt petroleum jelly dan hasilnya lumayan. it works di aku.

5 User's Overall rating

emillypuan

7:15 AM . 19 Jun 17

Fav skincare! Beli ini gara gara ada diskon dari oriflame. Bentuknya simpel, kecil jadi gampang buat dibawa kemana mana. Kelebihannya, bikin bibir sama sikut jadi ga kering. Wanginya juga lumayan. Pokoknya love it?

5 User's Overall rating

etisuryawati

5:30 PM . 16 Jun 17

Beneran karena produk ini luka bakar karena paparan sinar matahari ku sembuh loh.. Heran kenapa ajaib banget.. Sayangnya buat dapetin produk ini ga segampang beli mascara maybeline.. Hehehe.. Padahal super kece sih menurut ku

5 User's Overall rating

Pujias122

1:09 AM . 11 Jun 17

Fav. Setiap diakon langsung beli banyak buat stok.  Karena kulit aku yang kering banget ini butuh tendercare untuk nenangin. Buat bibir juga enak buat terapi gituu tapi kuranv pas kalo dijadiin lipbalm karena minyaknya over bangett.. Overall sukaaa 

5 User's Overall rating

nicaaaa

11:15 AM . 09 Jun 17

suka banget buat bibir lembab gitu wangi nya juga lumayan suka kok untuk kulit kering bagus atau kalau malem bisa buat telapak kaki lalu di pakein kaos kaki pagi- pagi nya telapak kaki lembut bangett suka deh pokoknya

5 User's Overall rating

Oriflame Tender Care Protecting Balm
autumn.chime

autumn.chime

3 years ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
autumn.chime

autumn.chime

3 years ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
autumn.chime

autumn.chime

3 years ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
wikit

wikit

1 year ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
Pussokta

Pussokta

1 year ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
ryzkaelma

ryzkaelma

11 months ago

17

Wishlists

505

Reviews

3.4

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Oriflame Tender Care protecting Balm produk yang berguna untuk mengurangi daerah kulit kering di tubuh kita. Klaim produk ini juga bisa menjaga dan mengembalikan kehalusan, kelembutan, dan kekenyalan kulit. Produk ini mengandung formula khusus, dengan ekstra beeswax dan olive oil yang mampu memulihkan kulit yang kering, kasar, atau bermasalah.

How To Use :
Aplikasikan produk ini didaerah kulit anda dan sebaiknya menggunakannya setelah mandi atau kulit dalam kondisi kering.

Suitable For :
Kulit kering

Ingredients:
Petrolatum, Caprylic/Capri Tridlyceride, Paraffinum Liquid, Cera Alba, Paraffin, Acetylated Lanolin, Cetyl, Alcohol Tocopheryl Acetate, Propylparaben

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product