Tender Care Protecting Balm

Oriflame

3.7

557 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hanavd

7:15 AM . 17 Aug 17

udah 2 tahun pakai produk ini, suka banget! sikut, lutut, pokoknya bagian kulit yg kering jd lembab. pernah muka iritasi gara2 salah pakai krim wajah, lgsg aku kasih ini 3 hari berturut2, alhamdulillah mukaku jd normal lg.

4 User's Overall rating

sakuraika

6:15 AM . 16 Aug 17

Dulu sih jaman sering pake produk2 oriflame sering beli tender care ini. Emang berguna banget buat bibir sm bagian2 tubuh yang kering. Paling sih packagingnya aja bikin ribet, soalnya mulut wadahnya itu lumayan kecil, kalo udah tinggak dikit mau ngambil di bagian bawahnya lumayan ribet

4 User's Overall rating

ekans

2:29 PM . 15 Aug 17

Punya ini udah lama banget, beli, dipake sedikit, ilang, beli lagi. gitu terus.. karna lucu aja packagingnya haha. sampe  akhirnya tahun lalu waktu lagi galau-galaunya milih skincare gara-gara berhenti krim dokter lalu beralih ke produk lokal yg ternyata ga cocok, iseng pake tender care ini di bbrp bagian muka yg kering. waktu itu butuh bgt karna perlu pake makeup sedangkan muka kering dan blm dapet pelembab yg cocok. surprisingly cocok dan skrg pake di seluruh muka. gabisa bilang ini bagus banget sih, tapi seenggaknya mukaku skrg so much better. ga sukanya cm 1 sih muka jd berminyak bgt, jd mesti ekstra bedak dehh

4 User's Overall rating

talithaapsari

9:34 AM . 15 Aug 17

Beli ini pas lagi diskon karna bantu jualan temen. Karna katanya multi fungsi, akhirnya ku coba dibeberapa tempat kayak bawah mata, bibir, sama siku. Ngerasa moist banget tapi cuman sementara deh, agak gak suka sama hasil di bibir keliatan kayak abis makan gorengan(?) Tapi packagingnya unyu jadi suka sama wanginya (aku dapet yang varian blueberry). Kecil banget produknya tapi awet padahal hampir tiap hari dipake.

3 User's Overall rating

arassyfa

12:15 AM . 15 Aug 17

Tender care yg sangat multifungsi, awalnya aku kira ini cuma buat bibir aja tapi juga bisa dipake ke semua daerah kulit yg kering, ampuh banget ilangin bibir pecah2, kalo bundaku pake ini untuk muka yg super kering, kecil tapi berjuta manfaat❤️

4 User's Overall rating

Oriflame Tender Care Protecting Balm
autumn.chime

autumn.chime

3 years ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
autumn.chime

autumn.chime

3 years ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
autumn.chime

autumn.chime

3 years ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
wikit

wikit

1 year ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
Pussokta

Pussokta

1 year ago

Oriflame Tender Care Protecting Balm
ryzkaelma

ryzkaelma

1 year ago

18

Wishlists

557

Reviews

3.4

Package Quality

51%

Repurchase

Description

Oriflame Tender Care protecting Balm produk yang berguna untuk mengurangi daerah kulit kering di tubuh kita. Klaim produk ini juga bisa menjaga dan mengembalikan kehalusan, kelembutan, dan kekenyalan kulit. Produk ini mengandung formula khusus, dengan ekstra beeswax dan olive oil yang mampu memulihkan kulit yang kering, kasar, atau bermasalah.

How To Use :
Aplikasikan produk ini didaerah kulit anda dan sebaiknya menggunakannya setelah mandi atau kulit dalam kondisi kering.

Suitable For :
Kulit kering

Ingredients:
Petrolatum, Caprylic/Capri Tridlyceride, Paraffinum Liquid, Cera Alba, Paraffin, Acetylated Lanolin, Cetyl, Alcohol Tocopheryl Acetate, Propylparaben

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product