Love Nature Lip Balm

Cherry

Oriflame

2.9

15 Reviews

Product Price IDR 69,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zuhrotul_k

11:47 PM . 17 Feb 17

Udah mau setahun pakai lip balm ini deh kayaknya. Dan tetep sukaaa ;) aku selalu pake ini tiap habis mandi pagi sama sore. Bikin bibir jadi lembab gitu seharian. Dan awet banget ini lipbalm karena make dikit aja udah cukup melembabkan klo di aku. Cuman gatau deh ada uv protectionnya apa enggak -,-

4 User's Overall rating

sassyifa

1:45 AM . 03 Feb 17

Awalnya sih beli karena iseng pingin nyoba, menurutku hasilnya cukup bagus sih. Aku mak ini setial habis mandi dan bibirku udah gak pecah pecah lagi atau keringg, juga terlihat natural gitu kalau pkai ini. aku sering make ini sebelum aku pakai lipstick matte dan hasilnua bagus. Juga, lipbalm ini tahan lama, udah setahun gak habis habis padahal aku pakai rutin. recommended pokoknya!

5 User's Overall rating

yamato.mizu

1:26 PM . 26 Jan 17

Hasilnya sheer, jadi lumayan klau mau makeup natural. Hanya lembapnya nggak tahan lama, jadinya harus sering re-apply. Kemasannya yang jar bikin jadi nggak higienis karena harus colek productnya, jadi pastikan jarinya harus bersih.

3 User's Overall rating

Diancherry

11:56 AM . 22 Jan 17

Suka sama warnanya, merah sheer. Jadi kalau dipakai ngampus itu kelihatannya natural nggak menor. Tapi ya namanya lipbalm, cepet banget ilangnya. Pakai minum dikit aja langsung kabur. Kurang suka juga sama kemasannya, colek colek ke bibir tanpa aplikator kurang higienis. Nggak akan repurchase lagi sih, soalnya untuk harga segitu kurang manteb performanya.

3 User's Overall rating

Mire

12:00 PM . 29 Dec 16

beli lip balm ini karena tertarik dengan warnanya tapi ternyata warnya sheer bgt. melembabkan tapi cuma sebentar, pakai pagi, siang uda ngerasa kering lagi. pernah coba pakai lip balm ini sebelum pakai lip matte dissy no.03, warna lipstiknya jadi lebih bagus.

2 User's Overall rating

Oriflame Love Nature Lip Balm
noonaratna

noonaratna

11 months ago

1

Wishlist

15

Reviews

3.1

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Oriflame Love Nature Lip Balm adalah lip balm untuk melembabkan bibir dengan formula yang ringan sehingga dapat dipakai sehari-hari. Menampilkan ekstrak terpilih dari alam untuk memberikan keseimbangan dan kesegaran alam pada bibir Anda.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
RICINUS COMMUNIS SEED OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, LANOLIN, CERA ALBA, AROMA, HYDROGENATED CASTOR OIL, CANDELILLA CERA, POLYGLYCERYL-3 BEESWAX, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, SILICA, CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, PROPYLPARABEN, SACCHARIN, AQUA, GLYCERIN, TOCOPHEROL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, FRAGARIA VESCA FRUIT EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, CI 77891, CI 15850, CI 19140

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product