Love Nature Lip Balm

Cherry

Oriflame

3.1

22 Reviews

Product Price IDR 69,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putriabdul

8:15 AM . 18 Sep 17

tadinya mau beli ini karena aku pikir bisa dipake dipipi juga pdhl engga. soalnya texturnya yg berminyak dan lengket. kalo dipakai dibibir berasa panas dan tebel. jadinya ga enak.repurchase? hm ga deh

3 User's Overall rating

sheilasyavira

12:15 PM . 01 Sep 17

Oriflame Love Nature Lip Blam Cherry ini tidah hanya melembabkan bibir tetapi dia juga memberi warna kebibir menjadi lebih segar, aku suka sama packagingnya yang lucu, sudah dipakai berkali-tetep awet

3 User's Overall rating

ruthvigu

5:15 AM . 27 Aug 17

Wanginya sih enak, harganya jg lebih murah daripada lip balmnya tbs. Jadi waktu itu coba2 pake ini. Ternyata hasilnya?? Gak banget. Kayak pake minyak diolesin ke bibir, ganggu banget. Jelas gak akan repurchase.

2 User's Overall rating

ratnawahyupras

10:16 AM . 22 Aug 17

bibirku kering n cenderung gelap. ak cari solusi bagaimana cara mengatasi masalah bibirku ini. aku ga pernah pake lip balm sebelumnya. temenku merekomendasikan pake love nature lip balm nya oriflame. penasaran juga sii, aku coba deh. uda beberapa kali pemakaian. dan bener bibirku sekarang tampak lembab, seger, ga pecah2 n siap dipakein lipstik. ada beberapa variant rasa. boleh dicoba semuanyaa.

5 User's Overall rating

ladya_eka

9:15 AM . 22 Aug 17

Lip balm andalan aku yang selalu aku pakai malam hari sebelum tidur & setiap pagi sebelum pakai liptint. Wangi cherry-nya enak bgt! Warnanya merah tapi transparant jd nggak ganggu warna liptint/lipstick favorite kita. Aku gunainya hanya sebagai perawatan or pelembab bibir. Natural bgt. Bibir aku selalu lembab, nggak pernah kering. Harganya murah menurut aku, kenapa? Karena ini nggak abis2 berbulan2 (lupa tepatnya brp bulan), secara cuma dipake di bibir doang. Worth it bgt lah.

5 User's Overall rating

Oriflame Love Nature Lip Balm
noonaratna

noonaratna

1 year ago

1

Wishlist

22

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Oriflame Love Nature Lip Balm adalah lip balm untuk melembabkan bibir dengan formula yang ringan sehingga dapat dipakai sehari-hari. Menampilkan ekstrak terpilih dari alam untuk memberikan keseimbangan dan kesegaran alam pada bibir Anda.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
RICINUS COMMUNIS SEED OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, LANOLIN, CERA ALBA, AROMA, HYDROGENATED CASTOR OIL, CANDELILLA CERA, POLYGLYCERYL-3 BEESWAX, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, SILICA, CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, PROPYLPARABEN, SACCHARIN, AQUA, GLYCERIN, TOCOPHEROL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, FRAGARIA VESCA FRUIT EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, CI 77891, CI 15850, CI 19140

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product