Love Nature Lip Balm

Cherry

Oriflame

3.4

27 Reviews

Product Price IDR 69,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

brendabanurea

1:05 PM . 30 Dec 17

Karena gaada lip balm oriflame love nature varian strawberry disini, jadi ngetag nya yg ini aja hahaha. Yaaa jadi aku gak suka pake ini :( gak terlalu melembabkan tapi berat, greasy gitu deh. Tapi wangi nya enak sih.

3 User's Overall rating

jesyabigail

7:29 AM . 27 Dec 17

wanginya enak parah, gak terlalu shimmer/berat di bibir yg bkin risih atau kyak abis makan gorengan.safe my cracky lips.packagingny jar, kecil mudah dbwa kemana mana.Cuma ya tangan hrus always bersih jadiny.suka kalap colekny terlalu banyak:")

5 User's Overall rating

Azqiafs

12:53 PM . 24 Dec 17

Lipbalm ini paling enak kedua setelah babylips nya maybelline,soalnya tiap aku habis pake ini paginya bibirku kaya langsung bagus gt lembab nya beda. Ini harganya murah bangetsih wanginya juga super enak banget jadi pengen makan stroberi bawaannya?

5 User's Overall rating

rirajuleoni

10:15 AM . 07 Dec 17

kaya nya Ini bakalan Jadi lip balm favorite banget Dari dulu Dan untuk sekarang, karna belum nemu Lagi lip balm yang cocok. ini wangi nya Enak banget, lembab banget Di bibir, Warna yg Di hasilin juga kaya Warna bibir natural gth. Biasanya aku pakai Ini sebelum aku pakai lip cream yang matte.

5 User's Overall rating

liliskhnia

3:15 AM . 12 Nov 17

wanginya enak cherry cherry gitu packagingnya juga lucuuuuu banget kecil gak makan tempat di pouch make up jadi bisa dibawa kemana mana. teksturnya seperti biasa lip balm sama aja lah sama yang lainnya

5 User's Overall rating

Oriflame Love Nature Lip Balm
noonaratna

noonaratna

1 year ago

1

Wishlist

27

Reviews

3.6

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Oriflame Love Nature Lip Balm adalah lip balm untuk melembabkan bibir dengan formula yang ringan sehingga dapat dipakai sehari-hari. Menampilkan ekstrak terpilih dari alam untuk memberikan keseimbangan dan kesegaran alam pada bibir Anda.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
RICINUS COMMUNIS SEED OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, LANOLIN, CERA ALBA, AROMA, HYDROGENATED CASTOR OIL, CANDELILLA CERA, POLYGLYCERYL-3 BEESWAX, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, SILICA, CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, PROPYLPARABEN, SACCHARIN, AQUA, GLYCERIN, TOCOPHEROL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, FRAGARIA VESCA FRUIT EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, CI 77891, CI 15850, CI 19140

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product