ADD
4.6
(31 reviews)
Rêve de Miel Stick Lèvres
Nuxe
Rp. 90.000
31 Reviews
Odora
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
04 Jun 2018

lebih suka versi stick dibanding yang di jar, padahal kata BA-nya kandungannya sama aja. Versi stick ini menurutku lebih lembab. Sayangnya, waktu baru beli & pertama kali dibuka isi nya copot dari packagingnya.. Repurchase? sepertinya tidak, karna udah nemuin lip balm yang lebih oke & moistnya lebih lama di bibir aku yg super-super kering

mrsbhakti
Oily, Light, Cool, 25 - 29
24 May 2018

Awalnya ragu mau beli ini, karena lip balm nuxe yg versi jar tidak berefek di bibirku. Tapi akhirnya beli karena memang lagi cari lip balm stick dan reviewnya banyak postifnya. Dan memang ini berefek oke di bibirku. Melembabkan dan tidak terasa greasy di bibir (yg versi jar menurutku kerasa greasy). Hasilnya juga ga minyakan di bibir. So far love i...

Adlinars
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 May 2018

cuma ini lipbalm yg selalu aku repurchase ketika dia abis. somehow aku gabisa pake lip balm (or lip treatment apapun itu) yg terlalu greasy dan moist, karena membuat kulit di sekitar bibir langsung beruntusan. padahal bibir ku kering luar biasa, ditambah aku anaknya males minum. tapi, lipbalm ini beda krn dia gak bikin kulit sekitar bibirku beruntu...

kartikabagas
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 May 2018

Awalnya males pakai lipbalm, namun akhirnya menyadari ini tuh penting banget karena intensitas pemakaian lipmatteku cukup tinggi. Jadi aku mulai rajin menggunakan lipbalm sebagai daily skincare. Baik itu dirumah aja apalagi bepergian yang menggunakan lip product, pasti sebelumnya aku aplikasiin lipbalm. Aku ngerasa bibirku sekarang lebih ternutrisi...

andiniirf
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Apr 2018

Aku tipe yg ga terlalu suka pake lipbalm atau pelembab bibir gt karna teksturnya lengket dan kadang kalo ga cocok malah bikin putih2r gt di bibir. Jadi setelah beberapa lama gapake produk pelembab bibir, bibir aku jadi kering dan kalo pake lipstik gampang pecah2. Nah setelah baca review2 produk ini yg katanya bagus, aku coba beli yg versi stiknya ...

fennyvio
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Apr 2018

Mantep. Wanginy enak. Bikin bibir lembab. Aplikasiiny juga simple dan handy. gampng dibawa kemana2.. Hargany lmayan mahal ya.. cm mnrtku worthbuying si.. Lumayan lama abisnya juga.. ❤️ So far ini lipbalm terfavorit ku

ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Mar 2018

Setelah nyobain nuxe lip balm yg kemasan jar, akhirnya aku lebih milih kemasan sticknya selain lebih higienis ya. kalo yg kemasan stick ini lebih enak dipakai, tp teksturnya memang lebih lembut dibanding yg kemasan jarnya. kalo yg kemasan jar bisa sekalian nge scrub bibir. aromanya nuxe memang juara deeh. sukses banget buat bikin bibir lembab.

ayudheacp
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Jan 2018

bibirku kering dan kulitnya sering nglopek, seneng banget ketemu lip balm ini, melembabkan walau perlu re apply kalau udah berjam-jam..ada aromanya yang mild banget dan gak ganggu sama sekali..pas diolesin juga hasilnya ga minyakan ga mengkilap yang ngejreng juga just right..recommended banget buat yang punya bibir kering dan peach-pecah

mariadara
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
12 Dec 2017

Sumpah ini higly recommended banget, buat yang punya masalah bibir kering, aku beli gara gara bibir aku pecah pecah kering sampe bikin ngga pd jalan ke mall karna bibir terlalu kering dan pecah. Sampe akhirnya temen aku nyaranin beli lip balm nuxe, awalnya ragu bisa nyembuhin bibir aku kering dan pecah, tapi ternyata malem aku pake berkali kali be...

chaca_69
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
06 Nov 2017

lip balm favourite aq sementara ini ?krna ntar pengen coba lip balm lain....packagingnya yg ky lipstik bikin pengaplikasiannya gampang...ga perlu pke jari ky lip balm lain..trus wanginya ky lemon2 gitu..tpi ga jg strong wanginya..ntar wanginya ilang sndiri koq...aq pke tiap hri sblm pke lipstick

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD