Rêve de Miel Stick Lèvres

Nuxe

4.5

23 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mariadara

4:04 AM . 12 Dec 17

Sumpah ini higly recommended banget, buat yang punya masalah bibir kering, aku beli gara gara bibir aku pecah pecah kering sampe bikin ngga pd jalan ke mall karna bibir terlalu kering dan pecah. Sampe akhirnya temen aku nyaranin beli lip balm nuxe, awalnya ragu bisa nyembuhin bibir aku kering dan pecah, tapi ternyata malem aku pake berkali kali besok bangun paginya bibir aku lembap lagi dan ga kering sama sekali (MAGIC). Untuk harga masih tergolong murah dengan hasil yang sangat memuaskan, baunya juga enak beda kayak lip balm yang lain, lebih soft.

5 User's Overall rating

chaca_69

5:15 AM . 06 Nov 17

lip balm favourite aq sementara ini ?krna ntar pengen coba lip balm lain....packagingnya yg ky lipstik bikin pengaplikasiannya gampang...ga perlu pke jari ky lip balm lain..trus wanginya ky lemon2 gitu..tpi ga jg strong wanginya..ntar wanginya ilang sndiri koq...aq pke tiap hri sblm pke lipstick

5 User's Overall rating

Nataliefelicia

3:44 PM . 18 Oct 17

Lipbalm nuxe ini enak banget dipakenya, melembabkan, nggak lengket, dan praktis. Ada wanginya sedikit, tapi nggak mengganggu sama sekali kalau menurut aku. Finish nya nggak mengkilap dan nggak ada warnanya. Ini wajib banget dibawa kemana-mana. Sebelum pake matte lipstick aku selalu pake lipbalm nuxe ini dulu sebelumnya, hasilnya bibir jd nggak pecah2.

5 User's Overall rating

dbybee

5:09 PM . 10 Sep 17

Lipbalm yang super melembabkan bibir aku yang super sensitif, kering dan pecah2. Packagingnya travel friendly sehingga memudahkan kita re-apply. untuk wanginya ada sedikit scent lemonnya dan tidak berwarna. super recommend !!

5 User's Overall rating

Stefg

5:15 PM . 01 Jul 17

Selalu repurchase kalo habis! My holy grail untuk bibirku yang super gampang pecah2. Selalu ada di tas, super gampang di apply karena bentuknya stick mirip lipstick. Setelah pake ini lebih kurang 6bulan dan seminggu sekali discrub, akhirnya bisa pake matte lipstick (meski ga bisa tiap hari juga karena bakal pecah2). Sekarang aku barengin sm laneige lip sleeping mask juga, dan kondisi bibirku makin membaik.

5 User's Overall rating

Nuxe Rêve de Miel Stick Lèvres

2019 years ago

6

Wishlists

23

Reviews

3.9

Package Quality

66%

Repurchase

Description

NUXE Rêve de Miel Stick Lèvres adalah pelembab bibir yang diformulasikan khusus untuk bibir kering dan pecah pecah. Terdapat kandungan Sunflower & Safflower yang kaya akan nutrisi. Kandungannya dapat mengatasi bibir kering, dan mempercepat regenerasi pada kulit bibir yang pecah pecah. Ideal dipakai sebagai dasar sebelum memakai lipstik.How To Use:Aplikasikan pada bibirSuitable For:Bibir kering, bibir pecah-pecahIngredients:-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Nuxe

Nuxe adalah produk perawatan kulit asal Perancis yang telah didirikan oleh Aliza Jabès tahun 1990. Dengan produknya yang mewah dan dibuat dengan bahan alami, Nuxe pun dikenal dan populer sampai saat ini.

Not found article in this product