Lip Butter

Vanilla & Macadamia

NIVEA

4.1

234 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nsrinabella

12:45 PM . 26 Sep 17

Suka banget ama packaging nya karena mungil banget dan gampang dibawa kemana-mana. Cuman yang kurang kusuka adalah teksturnya rada cair gt jadi kurang melembapkan lagi. dan cara apply nya kalo pake tangan kan tidak bersih tpi kalo langsung ke bibir juga aneh.

3 User's Overall rating

mutiibeauty

4:32 PM . 25 Sep 17

Bibir aku itu gampang kering dan pecah pecah karena aku suka banget pake lipstick matte.Jadi sebelum pake lipstick aku pakein lip butter ini dulu terus malemnya juga suka aku pakein jadi lip mask dan hasilnya bibir aku jadi ngga kering dan pecah pecah lagi.Terus suka banget sama wanginya secara aku pecinta vanilla,apa apa kalo ada yang berbau vanilla langsung jatuh hati dan rasanya pengen dimakan.

5 User's Overall rating

sleepytrypo

2:15 PM . 24 Sep 17

best lip butter ever? mngkin bisa dibilang gtu. nivea ini bner2 kunci buat yg pnya bibir kering dan pecah2. wangi bnget. satu hal yg kurang sih packagingnya bikin produk didalemnya jdi cpet kotor gtu. tpi produknya oke bnget. repurchase YES.

5 User's Overall rating

mudhia

1:15 PM . 21 Sep 17

The best lip balm i have ever tried nihh. Bibir lembab nya enak banget moist gitu dan ga bikin ketergantungan lebay kyk lip balm pada umumnya. Yang paling bikin amazed sih baunya wangi banget minta di makan

4 User's Overall rating

annisaaaa

11:11 AM . 21 Sep 17

Akhirnya aku menemukan solusi untuk bibir pecah-pecahku. Aku baru sekali pakai dan langsung suka. Teksturnya ga terlalu berminyak seperti lip balm. Beberapa hari lalu bibirku pecah-pecah dan aku kelupas pakai tangan (jangan ditiru!) jadinya perih banget. Kemarin aku beli Nivea lip butter yang varian raspberry, malamnya langsung aku pakai. Bibirku yang mengelupas sebelumnya terasa lembab di pagi hari dan bekas kelupasan tidak kelihatan lagi. Sepertinya produk ini lebih cocok sebagai lip mask di malam hari.

5 User's Overall rating

NIVEA Lip Butter

2019 years ago

NIVEA Lip Butter
nayzu

nayzu

2 years ago

34

Wishlists

234

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

NIVEA Lip Butter Vanilla & Macadamia dapat melembabkan dan memberikan perawatan intensif yang tahan lama pada bibir. Dilengkapi dengan aroma dan rasa Vanilla dan Macadamia yang nikmat. Sensasi lembut dan tekstur creamy dari shea butter dan almond oil memanjakan bibir saat pengaplikasiannya. Bibir terasa halus, lembut, dan terlihat sehat.

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh bibir menggunakan jari tangan

Ingredients:
Petrolatum, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Butyrosperum Parkii (Shea) Butter, Ricinus Communis (Castor) seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almonst) Oil, Water, Glycerin, Glyceryl Glucoside, BHT, TItanium Dioxide, Iron.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Similar Articles

Biasanya kalau lagi puasa kulit pasti terasa kering di siang hari. Kali ini saya mau kasih tips mengatasi kulit kering saat berpuasa dengan skincare agar…

Read Full Article »

¬†Doyan pakai matte liquid lipstick? Kalau begitu jangan lewatkan matte liquid lipstick terbaru buatan beauty blogger Indonesia. Setelah itu, rawat bibir…

Read Full Article »

Sebenarnya sih, saya males banget makeup-an saat Lebaran. Inginnya tampil polos saja dan hanya fokus pada rendang, opor, gulai kambing, dan teman-temannya!…

Read Full Article »

Biasanya saat berpuasa bibir jadi lebih mudah kering dan pecah-pecah. Di artikel kali ini saya ingin berbagi beberapa tips mudah agar, bibirmu tetap lembap…

Read Full Article »

Buat saya, bibir kering¬†sudah menjadi masalah klasik sejak kecil. Namun cara saya mengatasi problem ini, bukannya rajin pakai lip balm, saya malah hobi…

Read Full Article »