Fruity Shine Lip Balm

Cherry

NIVEA

3.3

33 Reviews

Product Price IDR 12,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yuniasallyana

4:15 AM . 01 Nov 17

Beli ini karna maunya beli yang Soothe & protect tapi habis. Setelah nyoba ini ternyata teksturnya beda sama yang Soothe & Protect (putih). Yang ini ada warnanya, tapi gak meresap di bibir. Begitupun juga efek melembapkannya aku kurang dapet, aku ngerasa ini lebih ke- berminyak dipermukaan bibir aja, bibirku yg pecah2 tetep pecah2 hiks :( repurchase maybe no

3 User's Overall rating

nadiaeds

4:41 PM . 22 Mar 17

Ini lip balm? Kayanya bukan. Kering banget soalnya di bibirku. Tidak seperti nivea lip balm essential care, di bibirku pecah-pecah. I won't repurchase it like ever. Warnanya juga cepat pudar. packaging sih okay

1 User's Overall rating

arumselisa

8:18 PM . 28 Jan 17

Dari jamannya SMA pakai Lip Balm Nivea tuh kaya berasa cewek banget hhahah.. sampai sekarang masih pakai, karena lip balm itu gk seribet pakai lipstick. Lip balm suka aku aplikasikan juga setelah pakai lipstick supaya lebih awet dan warnanya cantiiiikk.. Untuk kemasan, dari dulu sampai sekarang cuma beda dikit ya hhehe

4 User's Overall rating

alebiel

3:03 PM . 28 Jan 17

pas kuliah beli ini karena packagingnya, harganya yang super murah, dan pingin lip balm berwarna hehehe. It's just an okay product. Warnanya dapet, cukup bikin seger, tapi glossy dan shimmery banget sih menurut gue, berhubung dia sudah menjanjikan "shine" ya tak bisa disalahkan juga ya. melembabkan? err maybe. wanginya agak ganggu btw.

3 User's Overall rating

rmonica

12:14 AM . 26 Jan 17

Beli ini karena emang lagi butuh lipbalm dan akhirnya nyoba2 berbagai macam lipbalm. Suka ini karena ada tint merah dan wanginya enak, dan juga packagingnya yg stick karena aku ga suka lipbalm yg di jar, sayangnya this does nothing on my lips. Bibirku masih aja super kering. Kadang kadang aku pake sebelum tidur dan sengaja aku olesin tebel2 waktu bangun pagi bibir tetep aja kering.

1 User's Overall rating

NIVEA Fruity Shine Lip Balm
Mochiposh

Mochiposh

2 years ago

2

Wishlists

33

Reviews

3.5

Package Quality

37%

Repurchase

Description

NIVEA Fruity Shine Lip Balm dengan formula baru yang membuat bibir terlihat cantik dan sehat. Diperkaya minyak almond, minyak jojoba, dan shea butter yang membuat bibir terasa lembut, serta dilengkapi dengan aroma buah ceri yang segar. Formulanya dapat melembabkan bibir lebih lama, memberikan warna glossy memikat, serta dilengkapi andungan SPF 10 yang melindungi bibir dari sinar UVA/UVB.

How To Use:
Oleskan pada bibir sebagai perawatan, atau gunakan sebelum menggunakan lipstik agar bibir tidak kering saat menggunakan lipstik

Suitable For:
Bibir cenderung kering

Ingredients:
Cherry Fruit extract, Shimmering Pigment, SPF 10, Polysobutene, Octyldodecanol, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Hydrogenated Polydecene, Euphorbia Cerifera (Candellia) Wax, Myristyl Myristate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cera Microcristallina, Isopropyl Palmitate, Synthetic Wax, Ethylhexyl Methoxycunnamate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Simmondsia Hinesis (Jojoba) Seed Oil, Glycerin, Tocopheryl Acetate, Mica, CI 45380, CI 15985, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Propylene Glycol, Aqua, CI 77891, Neohesperidin Dihydrochalcone, BHT, CI 15850, Citric Acid, Mangifera Indica (Mango) Juice, Trideceth-9, Bisaabolol, Citrus Aurantifolia (Lime) Juice, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product