ADD
3.5
(42 reviews)
Fruity Shine Lip Balm
Cherry
NIVEA
Rp. 12.500
42 Reviews
nurmski92
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
2 days ago

Untuk melembapkan sih lumayan sih tapi kalo bibir kering banget gak terlalu mempan. Cuman pakai ini bibir berasa berminyak kaya abis makan gorengan. Repurchase? No. Mau coba varian Nivea yg lain terutama yg ada SPF.

nadyamowlina
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
06 May 2018

Entah lipbalm Nivea keberapa yang jadi bahan percobaan ku setelah make yang pink malah bikin bibir kering parah. Tapi tetap aja ga bikin lembab. Bikin minyakan iya (malah emosi wkwk). Bikin warna bibir jadi merah2 sihh iya. Tapi karena minyakaaan ku tak suka.

resturobiani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
02 May 2018

suka banget sama produk ini, kayak ala ala lipgloss yang bagus gitu, dipake sendiri tanpa lipstick lagi pun hasilnya tetep bagus banget. produk ini cocok buat bibir yang kering banget karena dia sangat melembabkan.

tiaratarra
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Apr 2018

lumayan melembabkan, jadi aku pake sebelum pake lipcream.. biasanya kering kelau pake lipcream aja tapi kalau pake ini dulu keliatan kering tetep tapi rasanya lembab lumayan nyaman cuma sayang gak ada warnanya

hanasilvia
Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under
21 Apr 2018

bibir aku tuh kering kerontang gitu, niat beli ini katanya bisa bikin lembab. tapi makin kelamaan di pake bikin bibir jadi kering banget. pernah sampe bikin bibir berdarah saking keringnya. dibibirku yang emang udah dari awal kering ga cocok banget

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Dulu aku suka banget ini. Tinted lipbalm yang warnanya emang keliatan di bibir hehehe. Dulu kebanyakan tinted lipbalm itu warnanya sheer banget sampe ngga ngaruh apa-apa di bibirku yang item ini huhuhu..

stellagrc
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Mar 2018

Udah gak repurchase lagi sih. Tapi ini lip balm andalan jaman masih sekolah. Udah repurchase entah berapa kali pada jaman itu. Udah nyobain varian lain juga. Dia ngasih warna ke bibir, yang ini warnanya lebih ke pink, juga bikin lembab. Cocok sih sama anak sekolahan yang gak pengen terlalu mencolok gitu. Harganya juga murah meriah, bisa dibeli dima...

aulll_
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
15 Mar 2018

aku suka bgt pake ini pas jaman sma sampe sekarang 👀 ini tube ke 3 aku dan terfavorit bgt! kalo pake ini bisa 5jam ttp lembab walopun kadang suka kelupas kulit bibir nya. dan praktis dibawa kemana" apalagi hemat kan buat kantong pelajar/mahasiswi yaa repurchase dong

morasukma
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
19 Feb 2018

lipbalm kedua favorit setelah baby lips ini bisa banget bikin bibir aku yang awalnya pecah" jadi lembab lagi sukakkkk

yuniasallyana
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
01 Nov 2017

Beli ini karna maunya beli yang Soothe & protect tapi habis. Setelah nyoba ini ternyata teksturnya beda sama yang Soothe & Protect (putih). Yang ini ada warnanya, tapi gak meresap di bibir. Begitupun juga efek melembapkannya aku kurang dapet, aku ngerasa ini lebih ke- berminyak dipermukaan bibir aja, bibirku yg pecah2 tetep pecah2 hiks :( r...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD