Berry Swirl

NIVEA

3.6

7 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yulisolin

5:47 AM . 08 Jan 18

Waktu itu pake ini waktu pertama kali pengen nyobain pewarna bibir. Kalo di aplikasiin ke bibir, warnanya kaya pucat gitu. Terus wangi permen banget jadi pengen gigit. Kebetulan bibr aku kering dan pecah2. Suka cabut2in kulit bibir juga. Kalo pake ini tuh, kulit bibir yang pecah2 jadi gampang gitu dicabutnya dan gasakit. Aku pakenya kalo mau tidur. Besoknya bibir masih lembab, brkilau gitu. Suka deh.

4 User's Overall rating

Riris90

1:02 PM . 09 Mar 17

Murah, mudah didapat lumayan melembabkan tetep harus diulang jika cuaca dingi  san di ruangan ber ac. Suka samaproduk ini karena praktis ga peelu colek jadi tetep higienis, awet pula pakai ini kadang bingung kapan abisnya

3 User's Overall rating

sarahpuspita

3:56 PM . 11 Jul 16

My go to lip balm! Higienis karena pas make nggak usah dicolek-colek pake tangan atau brush. Enak banget, ngelembabin bibir, nggak bikin pecah-pecah. Suka aku pake sebelum pake lipstick, biar bibir nggak kering. Harganya pun affordable, dan nyarinya gampang. Love it!

4 User's Overall rating

ayuokta50

9:50 PM . 27 Jun 16

suka banget sama produk ini !!!!
Asli wanginya enak parpar, udah gitu make dikit aja udah kerasa jadi bisa irit penggunaan, harganya juga pas buat kantong pelajar... So far recomend banget sih sama produk ini

4 User's Overall rating

irenee.nc

11:20 AM . 23 Jun 16

Comfortable for daily use. With natural color and nice fragrance. Cocok buat menjaga kelembaban bibir tapi kalo bibir pecah-pecah dan udah kering parah, pake ini kurang ampuh yah. Harganya pun amat sangat terjangkau. So worth it banget buat menjaga kesehatan bibir.

4 User's Overall rating

NIVEA Berry Swirl
goodgrief

goodgrief

2 years ago

2

Wishlists

7

Reviews

4.0

Package Quality

58%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Not found article in this product