ADD
3.8
(8 reviews)
Berry Swirl
Menard
Rp. 15.000
8 Reviews
DwD
Dry, Light, Warm, 30 - 34
19 Jun 2018

Dapet ini gratisan dari kantor #perksofworkingatFD hehehe. Aku selalu pake ini sebelum aku aplikasiin lipstick. Lip balm ini membuat bibir aku jadi lebih lembab dan ga kering. Selain itu, lip balm ini ga bikin bibir terlalu berminyak kaya abis makan gorengan, the right amount of moist. Another thing I like from this lip balm is the berry smell. Not...

yulisolin
Normal, Warm, 19 - 24
08 Jan 2018

Waktu itu pake ini waktu pertama kali pengen nyobain pewarna bibir. Kalo di aplikasiin ke bibir, warnanya kaya pucat gitu. Terus wangi permen banget jadi pengen gigit. Kebetulan bibr aku kering dan pecah2. Suka cabut2in kulit bibir juga. Kalo pake ini tuh, kulit bibir yang pecah2 jadi gampang gitu dicabutnya dan gasakit. Aku pakenya kalo mau tidur....

Riris90
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
09 Mar 2017

Murah, mudah didapat lumayan melembabkan tetep harus diulang jika cuaca dingi  san di ruangan ber ac. Suka samaproduk ini karena praktis ga peelu colek jadi tetep higienis, awet pula pakai ini kadang bingung kapan abisnya

sarahpuspita
Dry, Light, Cool, 25 - 29
11 Jul 2016

My go to lip balm! Higienis karena pas make nggak usah dicolek-colek pake tangan atau brush. Enak banget, ngelembabin bibir, nggak bikin pecah-pecah. Suka aku pake sebelum pake lipstick, biar bibir nggak kering. Harganya pun affordable, dan nyarinya gampang. Love it!

ayuokta50
, 45 and Above
27 Jun 2016

suka banget sama produk ini !!!!<br>Asli&nbsp;wanginya&nbsp;enak&nbsp;parpar,&nbsp;udah&nbsp;gitu&nbsp;make&nbsp;dikit&nbsp;aja&nbsp;udah&nbsp;kerasa&nbsp;jadi&nbsp;bisa&nbsp;irit&nbsp;penggunaan,&nbsp;harganya&nbsp;juga&nbsp;pas&nbsp;buat&nbsp;kantong&nbsp;pelajar...&nbsp;So far&nbsp;recomend&nbsp;banget&nbsp;sih&nbsp;sama&nbsp;produk ini<br>

irenee.nc
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2016

Comfortable for daily use. With natural color and nice fragrance. Cocok buat menjaga kelembaban bibir tapi kalo bibir pecah-pecah dan udah kering parah, pake ini kurang ampuh yah. Harganya pun amat sangat terjangkau. So worth it banget buat menjaga kesehatan bibir.

AzizahFirdaus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Oct 2015

lip balm ini wanginya enak, manis. mirip sama yang strawberry sih. packagingnya juga simpel, praktis dan slim. moist nya just so so, harus sering touch up apalagi kalo di ruangan ber ac. warnanya ngga transparan tapi lebih ke putih pigmented. tekstur nya juga lebih terasa tebal dibanding balm nivea yang lain.

goodgrief
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Aug 2015

I love nivea lip balms! Dibandingin dengan lip balm nivea lainnya, menurutku ini yang paling greasy. Memang bantu bibir jadi lebih lembab dan ada SPF-nya, that's a plus. I thought this one would be colorless lip balm, ternyata ada warnanya juga. Di bibir aku cukup 1 kali swipe, keliatan warnanya jadi pale pink. So, I won't apply this more that one ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD