Strawberry tinted lip blm

Red

Moogoo

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ashianti

11:17 AM . 29 Dec 16

beliini karna box nya lucu gituu bentuknya kaya box susu tapi kecill gemass deh pokok nya :D selain itu juga ditulis kalo ini tuh edible. pas dicoba ini tinted tapi dibibir ga pigmented sama sekaliii terus baunya kurang sukaa, kaya bau wax campur strawberry gitu. tapi ini ngelembapinya lama kok asal gak di jilat" aja bibirnya. btw palaupun ini edible tapi lipbalm ini gaada rasanya kok. repurchase? noo beli ini buat coba" ajaa. maybe u should give it a try too!

3 User's Overall rating

Mrsjuju

7:51 PM . 03 Jul 16

Lip balm ini walaupun namanya tinted tetap ini ga berwarnaas dipakai ke bibir.Tapi lipbalm ini benar2 natural, wangi strawberry nya kuat dan bahan2 yang dipakai semua food grade, aman bila tertelan.Tapi aku rada ga suka pakai ini karna rasanya sedikit pahit.Tapi ini ampuh untuk bibir kering dan pecah pecah.No paraben 

3 User's Overall rating

Moogoo Strawberry tinted lip blm
Mrsjuju

Mrsjuju

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Untuk bibir kering

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Moogoo

Not found article in this product