ADD
3.9
(64 reviews)
Lip Smooth Color Bloom
Blossom Peach
Maybelline
Rp. 24.500
64 Reviews
citraool
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 hours ago

Product ini cocok buat kalian yang masih sekolah, dia ngasih warna yang natural dan membantu ngelembapin bibir secara baik, dan wanginya juga gak ganggu sama sekali, package nya kecil dan bisa dikantongin di saku baju sekolah, tapi minusnya dia cepet patah dan lembek kalo kena matahari, over all ini so so karena emang harganya terjangkau buat kanto...

sasyiriska
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
6 days ago

jaman masih sekolah nih andalan aku soalnya bisa bikin bibirku jadi merona tp tetap natural jadi lebih segar deh, hasilnya juga gak glossy amat di bibir jadi tetap bisa di pake ke sekolah tanpa ditegur sama guru deh hehehhehe, recommended banget deh buat anak sekolahan

namiraghanimi
Normal, Medium, Cool, 18 and Under
06 Jun 2018

product ini sebenernya bagus buat yang masih teenager dan mau tampilan yang natural bgt ataupun sekedar mau ke sekolah aja. juga ga bikin bibir jadi kering. ini cocok bgt buat orang yang mau tampil naturan and stay hydrated gitu

Amelagstr_
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
16 May 2018

Gatau lagi udah yg keberapa kali aku beli. Super enak, bikin bibir pink tapi pink peach gimana gtu apalagi kalo lagi males pake lipstick ini jadi solusinya. Dia bikin lembab tapi gak yg terlalu oily gitu wanginya juga gak yg terlalu mencolok. Travel size juga enak dibawa kemana2 pokoknya de best.

aikanayyi
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
06 May 2018

Definitely gak akan pernah beli lip balm yang changing color kayak gini. Pas awal awal make sih biasa aja, tapi lama kelamaan kulit bibir aku yg outerline nya kasar gitu. Jadi jelek bibir ku, kulitnya kering ada yg kasar kasar gitu, dan kulit kasar nya itu susah ilang walaupun udah discrub. Dan sembuh nya pun cukup lama.

mininoenk
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
26 Apr 2018

Maybelline color bloom ini lipbalm kesukaan sepanjang masa 💕 melembabkan bibir dan ada warnanya juga. Walaupun warnanya ga terlalu kuat tapi tahan lama, dipake pagi sampai sore masih keliatan semi pink di bibir.

raveenaiph
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
03 Apr 2018

I really love this product. Ini beneran bikin bibir keliatan sehat bgt, setiap pake ini ke sekolah selalu di tanya sama temen "pen pake apa? Bagus bgt bibirnya" aduh cinta bgt sm ini produk, bentuknya juga kecil jadi enak dibawa kemana2, pertama kali di aplikasiin emg a lil bit oily trs lama2 nyerep ke bibir dan bikin bibir keliatan sehat, ...

sayyeda
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
11 Mar 2018

make ini dari sejak smp karna warnanya natural banget kaya warna bibir tapi ga kaya pucat gitu jadi cocok buat pake ke sekolah bikin lembab juga itu yg penting trus kemasannya lucu slim gitu jadi ga makan banyak tempat

meidahlia
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
06 Feb 2018

lips ini mudah dibawa kemana-mana, gampang dicari distore. untuk aromanya enak manis, melembabkan, tentu produk ini bukan pilihan jika ingin mengcover warna bibir. karena ini hanya nampak glosy berwarna.

ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Jan 2018

Aku mulai pakai ini sejak 5 tahun lalu karena di rekomendasiin temen, dan setelah pakai rasanya bibir lembab dan enak. Jadi sampe sekarang aku selalu pakai lip balm ini sebelum pakai lipstik jadi hasilnya smooth. suka


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD