Lip Smooth Color Bloom

Blossom Peach

Maybelline

3.9

53 Reviews

Product Price IDR 24,500.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diptacnnty

5:58 PM . 11 Nov 17

Sebenernya lipbalm maybelline yang variant ini sama aja sih kayak lipbalm maybelline yang lain. Ringan dan ga kerasa berat. Packingnya juga lucu dan mungil jadi ga makan tempat di pouch. Yang bikin beda adalah lipbalm ini ada warnanya. Tapi warnnanya itu ga langsung ada pas dipake, jadi harus ditunggu dulu beberapa saat. Kalo menurut aku sih biar dia menyesuaikan sama suhu tubuh. 

4 User's Overall rating

zafiramutia

10:15 AM . 27 Sep 17

Enak bgt bener benerbikin bibir lembab,uda gitu ada spf 16 jg.ada warna pink peachnya tapii sheer si,buat yg bibirnya agak item mungkin kurang keluar warnanyaa.pas banget dipake buat ke sekolah bcs warnanya ga mencolok.

4 User's Overall rating

tyastyus

1:06 PM . 25 Jul 17

lumayan buat melembabkan bibir. biasanya dipake sebelum pake lipstik lipcream atopun liptint jadinya g bikin bibir kering. negatifnya g ada sih sejauh ini tapi kayaknya g bakal beli lagi soalnya mau nyobain yg laen. 

3 User's Overall rating

Ssvellin

12:08 PM . 08 Apr 17

Kyknya ini lipbalm favorite aku untuk saat ini. Ini warnanya pink gituu, tapi kyk nempel banget di bibir. Wanginya enak, harganya terjangkau. Cocok bgt buat dipake ke sekolah, bikin bibir kalian berwarna tapi natural bgt

4 User's Overall rating

alyspal

2:10 PM . 29 Mar 17

Lipbalm favorite banget. Awalnya ada promo beli 2 lips color lip balm dapet ini. Saat tester ditangan, warnanya transparan. Sedikit kecewa sih, tapi sayang juga kalau gak diambil, packagingnya juga imut gitu. Pas pulang, ngecek tangan ada warna pink peach gitu bekas tester tadi. Akhirnya, langsung coba dan 1-2 menit kemudian warna bibir jadi peach natural, ketahanan lembabnya juga lama, sekitar 3-4 jam. Lipbalm rebutan sama si adek, recommend bangett. Repurchase? Of course, tapi gak sempet sempet sampe sekarang

5 User's Overall rating

Maybelline Lip Smooth Color Bloom

3 years ago

Maybelline Lip Smooth Color Bloom
Joyce_lovely

Joyce_lovely

4 years ago

8

Wishlists

53

Reviews

3.7

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Maybelline Lip Smooth Color Bloom merupakan lip balm berwarna yang sesuai dengan warna alami bibir. Melindungi dan merawat bibir agar tetap sehat.

How To Use :
Aplikasikan setiap hari untuk bibir sehat, cantik, dan natural.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product