Lip Smooth Color Bloom

Pink Blossom

Maybelline

4.3

17 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sahdacallistaa

5:50 AM . 21 Sep 17

Aku pake ini cukup lama dan emang bagus banget.. varian ini yg paling pigmented warnanya dibanding baby lips yg lain yang pernah kucoba sekarang udh beda lg packaging nya udh di update gitu tapi tetep suka bangettā¤

5 User's Overall rating

eckhaa

4:15 PM . 20 Sep 17

sukaa banget !!!! akhirnya selesai juga pencarian lip balm yang cocok buat aku.. pertama beli karna uda naksir banget sama package nya yg imut, simple & manis.. tapi sebenarnya aku lebih suka package yang dulu si (seperti di foto ini) dari pada yang sekarang.. ini tuh bangus banget, selain melembab kan lip balm ini juga ada warna nya, dan warna nya soft, jatuhnya kya warna bibir asli aja, keliatan natural & nggak lebay pastinya.. ini cocok banget buat sehari-hari.. dan yang paling buat aku jatuh cinta itu semenjak aku pakai lip balm ini aku uda hampir nggak pernah ngalamin yang namanya bibir kering & pecah-pecah.. pasti repurchase !!!

5 User's Overall rating

Sheillaamani

11:15 AM . 23 Aug 17

Dari semua lip balm keluaran maybelline aku paling suka yang ini. Tapi sayang nya udah gak keluar. Padahal bagus banget,kayak tinted lip balm gitu. Kalau aku lagi malam pakai lipstick dan bibir lagi kering buat di pakai kan liptint,aku pasti pakai ini. Waktu dulu masih ada,ini salah satu barang yang harus ada di tas aku kalau kemana-mana.

5 User's Overall rating

amaliastory

8:15 AM . 10 Aug 17

make produk ini mulai puasaan sampek bulan agustus 2016.. jadi, lumayan suka sama produknya kalo aku bandingin sama lip balm lainnya.. warnanya bikin bibir keliatan natural.. biasanya aku pake buat sehari-hari..

3 User's Overall rating

sayyeda

6:15 AM . 03 Aug 17

pake ini udah sejak smp berarti udh sekitar 5-6 tahunan dan gapernah bosen sama produk ini, warnanya bener bener soft bgt ga heboh cocok buat anak sekolah yg pgn kelietan seger dan ga pucet bibirnya. warna yg keluar juga natural emg awalnya gada warnanya tp lama lama jadi sheer gitu. love it

5 User's Overall rating

Maybelline Lip Smooth Color Bloom
princesskyu

princesskyu

2 years ago

3

Wishlists

17

Reviews

3.8

Package Quality

77%

Repurchase

Description

Maybelline Lip Smooth Color Bloom merupakan lip balm berwarna yang sesuai dengan warna alami bibir. Melindungi dan merawat bibir agar tetap sehat.

How To Use :
Aplikasikan setiap hari untuk bibir sehat, cantik, dan natural.


Suitable For :
Semua jenis kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product