ADD
4.3
(20 reviews)
Lip Smooth Color Bloom
Pink Blossom
Maybelline
Rp. 25.000
20 Reviews
dewilrst
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
19 May 2018

lumayan bagus kok ini, ngelembabin bgt di bibirku yg sangat amat kering, warnanya jg natural, tp masih keliatan merahnya di bibir, jd tetep keliatan seger meskipun cuman pake lipbalm, warnanya pun awet

mininoenk
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
26 Apr 2018

Lipbalm favorit, warnanya yang ini cenderung ungu jadi lebih gelap dari yang peach. Penolong banget kalo pas males dandan tapi ga pengen muka keliatan pucat. Warnanya juga tahan lama. Karena aku belum suka pake lipstick yang keliatan banget warnanya jadi pasti beli lagi kalo abis. Ini juga udah ke 4 kalinya beli.

septimarhaini
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
17 Apr 2018

Cuy ini udah jarang yaah? Kok aku jarang liat sih, cocok banget di bibir kayak pas ga terlalu shiny dan of course ga bikin kering hehe luv. Harganya juga murah, ini aku pake sehari2 dulu pas kuliah wkwk

sahdacallistaa
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
21 Sep 2017

Aku pake ini cukup lama dan emang bagus banget.. varian ini yg paling pigmented warnanya dibanding baby lips yg lain yang pernah kucoba sekarang udh beda lg packaging nya udh di update gitu tapi tetep suka bangett❤

eckhaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Sep 2017

sukaa banget !!!! akhirnya selesai juga pencarian lip balm yang cocok buat aku.. pertama beli karna uda naksir banget sama package nya yg imut, simple & manis.. tapi sebenarnya aku lebih suka package yang dulu si (seperti di foto ini) dari pada yang sekarang.. ini tuh bangus banget, selain melembab kan lip balm ini juga ada warna nya, dan warna...

Sheillaamani
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Aug 2017

Dari semua lip balm keluaran maybelline aku paling suka yang ini. Tapi sayang nya udah gak keluar. Padahal bagus banget,kayak tinted lip balm gitu. Kalau aku lagi malam pakai lipstick dan bibir lagi kering buat di pakai kan liptint,aku pasti pakai ini. Waktu dulu masih ada,ini salah satu barang yang harus ada di tas aku kalau kemana-mana.

amaliastory
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Aug 2017

make produk ini mulai puasaan sampek bulan agustus 2016.. jadi, lumayan suka sama produknya kalo aku bandingin sama lip balm lainnya.. warnanya bikin bibir keliatan natural.. biasanya aku pake buat sehari-hari..

sayyeda
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
03 Aug 2017

pake ini udah sejak smp berarti udh sekitar 5-6 tahunan dan gapernah bosen sama produk ini, warnanya bener bener soft bgt ga heboh cocok buat anak sekolah yg pgn kelietan seger dan ga pucet bibirnya. warna yg keluar juga natural emg awalnya gada warnanya tp lama lama jadi sheer gitu. love it

ridhaluf
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Jul 2017

sukaaa warna cantik ga lebay. natural gitu glossynya. lumayan ngelembapin bibir. harganya murce heheh. awalnya iseng aja pengen nyobain. eh ternyata suka banget. make up jd natural banget kalo pake ini

mmmeL
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Jun 2017

Mungkin ini lip balm pertama yg beneran dipake sampe habis xD dia gak se-greasy merk sebelah, dan lebih ringan juga menurutku. <br>Untuk warna dia lumayan intense, jadi kalo malas touch up lipstick tinggal pake ini.<br>

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD