Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

Maybelline

3.7

133 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

_wilhelmina_

1:15 PM . 24 Sep 17

My fav! ❤ Aku suka banget sama tinted lipbalm, dan maybelline baby lips ini fav aku bgt :) warna nya so natural & ofc moisturising! Walaupun warna dan lembab nya ga bertahan lama, ga sampe satu jam lah udah ilang. Tapi ini harus selalu ada di tas ku! Cocok bgt buat no makeup look atau sekadar jalan ke toko sembako beli beras? recommended!

4 User's Overall rating

ressa_fransisca

9:15 AM . 16 Sep 17

produk lipbalm satu ini paling mending dibanding lipbalm2 yang gw punya ... cuma yang gw ga gitu suka dari ini produk yaitu menurut gw dia bener2 cepet ilangnya.. selain warnanya turut ilang hasil melembabkannya juga ilang.. di gw 30 menit sampe 45 menit produk ini bertahan ?

3 User's Overall rating

firisa

5:50 PM . 14 Sep 17

Teksturnya bagus tapi ga terlalu tahan lama untuk kelembapannya,  dan warna slightly pink-nya bagus banget. Kalo di-apply berkali-kali, jadi bagus banget untuk keliatan natural dan manis. Wanginya juga enak. Bisa ditemukan di mana aja. 

4 User's Overall rating

salsaa

5:15 AM . 26 Aug 17

Suka banget pakek lip balm ini, apa lagi lip balm ini beda dari yang lain, lip balm ini bukan hanya melembabkan tapi juga berwarna, lip balm ini sesuai dengan varian rasanya, ada cherry,strawberry, dll. dan lip balm ini bisa mengatasi bibir kering. Ini juga ada SPF 20 nya loh, agar bisa melindungi bibir kalian dari paparan sinar matahari yang membuat bibir jadi menghitam. Aku suka banget sama yg cherry ini soalnya dia warnanya lebih natural gitu, dan aroma cherry nya jadi pengen aku makan lol. so recommended banget buat para remaja yang bingung cari lip balm❤ harga nya juga terjangkau banget!

5 User's Overall rating

baharinirahma

2:15 AM . 26 Aug 17

seneng banget kalo pake lip balm ini.. warnanya bagus natural banget! ngelembabin bibir aku yang super kering. gatau kenapa ga abis2 padahal hampir pake tiap hari wkwkw, harganya murah dan ada dimanamana. untuk repurchase kayanya mau coba lip bloom nya aja deh banyak yang bilang oke soalnya

4 User's Overall rating

Maybelline Baby Lips Love Color

2019 years ago

Maybelline Baby Lips Love Color
endahmuliawati

endahmuliawati

6 months ago

7

Wishlists

133

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Baby Lips Love Color memberikan kelembaban hingga 6 jam. Dengan 4 varian warna. Mengandung vitamin E dan jojoba oil merawat bibir agar tetap sehat dan tidak kering dengan warna yang meyenangkan.

How To Use :
Aplikasikan setiap hari untuk bibir sehat, cantik, dan natural.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product