Baby Lips

Anti-Oxidant Berry

Maybelline

3.4

398 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

larkinash

11:25 PM . 11 Jan 18

lip balm pertama aku. ngelambabinnya biasa aja sih terus bikin bibir mengkilat. wanginya enakk didapetnya gampang dan ukurannya pas. cuma aku kurang suka aja sih. repurchase? nggak mau nyoba yang lain aja

3 User's Overall rating

molly19

11:11 PM . 06 Jan 18

Mau nyari brand yang lain dan ternyata cuma ada stock ini .Iseng aja dicoba soalnya kelihatannya dah banyak yang nyoba dan ternyata enggak suka banget. Sensasi nya setelah pakai ini lip balm tuh kaya greasy gitu.Alhasil...ini lip blam berakhir gak terpakai sampai sekarang.

1 User's Overall rating

lilbroke

2:21 PM . 23 Dec 17

harganya affordable, wangi, dan bikin bibir ga kering juga. cuma kalo make ini kerasa kaya terlalu tebel gitu rasanya ga begitu nyaman di bibir, jadi biasanya pake ini kalo mau tidur doang dipake semaleman

4 User's Overall rating

raisasilmi

12:53 PM . 23 Dec 17

Suka sama kemasannya warnanya unyu unyu, wanginya juga endusable dan harganya sangat sangat terjangkau. Waktu diapply sih enak & glossy gt, banyak yg gasuka sm efek glossy nya berlebihan tapi aku ok aja. Kalo pake lipbalm ini doang lama lama lipbalmnya kering & ngajak bibir kering juga ngeletek gitu ): Jd aku pake ini sblm pake liptint doang.

3 User's Overall rating

Buzzdreamer

2:56 AM . 22 Dec 17

Ini tuh lip balm pertama ku, aku suka banget sama wanginya tapi yang aku ga suka adalah untuk urusan melembabkan lip balm ini kurang banget karena cuma bertahan sebentar dan harus reapply, dan kalo aku pake ini sebelum tidur pagi-paginya selalu ada kaya garis gitu dibagian dalem bibirku

2 User's Overall rating

Maybelline Baby Lips
nindaintan

nindaintan

2 years ago

Maybelline Baby Lips
Vennyfirstyani

Vennyfirstyani

1 year ago

Maybelline Baby Lips
virgiangela

virgiangela

1 year ago

20

Wishlists

398

Reviews

3.6

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Maybelline Baby Lips membuat bibir sehat dan lembab hingga 8 jam. Dengan centella essence dan SPF 20. Tidak membuat bibir kering. Produk ini membuat garis-garis halus pada bibir tampak berkurang, lembut, dan kenyal.

How To Use :
Oleskan Baby Lips pada bibir sebelum menggunakan lipstick untuk mencegah bibir pecah-pecah dan perlindungan maksimal.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Polybutene, Octyldodecanol, Isopropyl Myristate, Petrolatum, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Polyethylene, Ozokerite, Ethylhexyl Salicylate, Butyrospermum Parkii Butter / Shea Butter, Diisostearyl Malate, Candelilla Cera / Candelilla Wax / Cire De Candelilla, Vp/Hexadecene Copolymer, Silica Dimethyl Silylate, Parfum / Fragrance, Calcium Aluminum Borosilicate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Alumina, Aroma / Flavor, Silica, Isopropyl Palmitate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Limonene, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Sodium Borosilicate, Benzyl Benzoate, Centella Asiatica Extract, Aluminum Hydroxide, Citral, Linalool, Hexyl Cinnamal, Tin Oxide, Geraniol, Eugenol, Aloe Barbadensis Extract / Aloe Barbadensis Leaf Extract, Mel / Honey / Miel, Calcium Pantothenate, Ascorbic Acid, Dimethicone, Sodium Chondroitin Sulfate, Atelocollagen. May Contain: CI 77891 / Titanium Dioxide, MICA, CI 45410 / Red 28 Lake, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides, CI 15850 / Red 7, CI 45380 / Red 22 Lake, CI 19140 / Yellow 5 Lake. CI 42090 / Blue 1 Lake, CI 15985 / Yellow 6 Lake, CI 75470 / Carmine].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Biasanya kalau lagi puasa kulit pasti terasa kering di siang hari. Kali ini saya mau kasih tips mengatasi kulit kering saat berpuasa dengan skincare agar…

Read Full Article »