Mavala lip balm

Mavala

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 125,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nindyaprl

12:15 AM . 03 Nov 17

Lip balm ternyaman yang saya pernah coba! dari segi packaging jelas lebih higienis dibanding lip balm yang dicolek colek pake tangan. Bener- bener melembabkan dan menyehatkan bibir. rumornya lip balm ini juga bisa mengurangi bibir kehitaman.

4 User's Overall rating

AirinPW

9:35 AM . 20 Nov 16

Beli mavala lip balm ini karena sering baca artikel kecantikan di majalah, ada spf 10. Terus terang mmg jarang lipbalm yg ada spf gitu, cocok buat sy yg sering keluar rumah. Terus juga katanya bahannya alami. Kebetulan satu onlineshop lagi ada diskon. Jadi belilah mavala ini karena kebetulan lipbalm sy merk lain sudah habis.Bahannya sunflower oil, apricot, aloe vera, shea butter dll gitu yg pokoknya bagus bgt buat antiaging bibir.Sebelum sy pake ini, kadang2 bibir kering dan pecah2 gitu karena mungkin pergantian cuaca atau sering gonta ganti lipstik. Padahal saya juga pake lipbalm merk lain. Sejak saya pake ini sktr 6 bulan, saya ngga pernah ngalami smsekali bibir kering atw pecah2 sedikitpun loh. Mau pake matte lipstik macem2 brand juga bibir sehat2 sj. SipplahCuma kemasannya sih biasa sj standar banget gitu, produk eropa. Lipbalm ini irit banget, dipake hampir tiap hari udah 6 bln masih banyakHarga pas waktu beli 125rb lg diskon. Kalau ngga salah hrg normalnya 160rb. Itu di olshop ya. Ngga tahu juga kl di store harga brp

4 User's Overall rating

Mavala Mavala lip balm
AirinPW

AirinPW

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Mavala

Not found article in this product