Lip Balm Lip Nutrition

Orange Crush

Make Over

3.7

9 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

windatrian

11:54 AM . 17 May 17

Suka sama lip balm yang ini. Wangi aroma jeruknya enak banget, fresh. Bisa bener-bener melembabkan bibir sebelum apply lipstick, dan gak berasa berat. Bisa diselipin dimana aja, cuma agak kurang higenis aja kudu oles ke jari dulu tiap mau pake.

3 User's Overall rating

pusspt

1:40 PM . 07 Aug 16

Harganya murahhh. Wanginya enak, ga bikin enek. Bikin lembab bibir tanpa ngerasa terlalu berminyak. Warnanya transparant jd bagus kl buat dipakein lipstick nude ga ngerubah warnanya. Sayang kemasannya di jar yg bikin kita harus nyolek2 kalo pake

3 User's Overall rating

sarahpratiwi

6:02 PM . 10 Jul 16

Lip balm kesayanganku. Mengatasi kulit kering dan pecah pecah di bibir. Selalu di oleskan sebelum pakai hi matte lipsticknya dan ngebantu ga ngeringin bibirnya setelah itu. Harumnya wangi dan ga ada rasanya cocok untukku di pakai pagi, siang atau malam sebelum tidur

4 User's Overall rating

esambot

9:54 PM . 05 Mar 16

Aku suka deh sama produk ini. Sebenernya ya seperti lip balm yang lain, melembabkan. Aroma jeruknya bikin fresh. Walaupun di kemasannya terlihat warna orens tapi pas dioles ke bibir jadinya transparan, dan ga ada rasa manis2nya. Biasanya aku pakai sebelum tidur, juga sebelum pakai lipstick matte. Bibir ku yang sering kering dan pecah-pecah, sekarang no worry lagi setelah pakai produk ini. Cuma ya gitu, kemasannya bikin kita harus colek colek dulu ya kan, jadinya kurang higienis. Tapi kalau untuk repurchase, pasti dong!

4 User's Overall rating

amsek

9:17 AM . 14 Feb 16

suka banget pake lip balm ini karena aromanya segaar bau jeruk gitu enaak. sesuai fungsinya dia melembabkan bibir tanpa bikin ngerasa terlalu berminyak, setelah pemakaian bibir bener2 lembab dan bikin pede buat pake matte lipstik (note: bibir aku kering banget). sayangnya no spf dan packagingnya bikin lip balm suka kecongkel kuku :(

4 User's Overall rating

Make Over Lip Balm Lip Nutrition

2019 years ago

Make Over Lip Balm Lip Nutrition
WidyaAP

WidyaAP

2 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.1

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Make Over Lip Balm Lip Nutrition merupakan lip balm yang baik untuk merawat bibir yang kering dan pecah-pecah. Kaya akan pelembab untuk menjaga kelembaban kulit, mencegah evaporasi, dan melindungi bibir sensitif dengan vitaminnya yang kaya untuk merawat bibir. Dibuat dengan aroma buah segar, menyenangkan untuk digunakan setiap hari. Mengandung Jojoba Oil untuk mempertahankan kelembutan bibir dan mencegah bibir kusam, Vitamin E sebagai antioksidan dan pelembab bibir, SPF 15 untuk melindungi dari sinar ultraviolet. Tersedia dalam tiga macam variasi warna.

How To Use :
Oleskan dengan menggunakan ujung jari yang bersih pada bibir kapanpun saat dibutuhkan.

Suitable For :
Kulit bibir kering dan pecah-pecah.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product