ADD
4.1
(158 reviews)
Shea Butter Lip Balm Stick
L'Occitane
Rp. 142.000
158 Reviews
annsolo
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
a day ago

this is, the best. ga over greasy, sangat melembabkan tanpa bikin bibir saya minyakan lengket, ada efek plump, baru nyadar kemarin bangun tidur, bibir lebih kenyal dan pink! kirain bekas lipstik yg ga ke hapus total, usap pakai tissue, ga ada bekasnya. oh jadi ternyata bisa bikin bibir merah segar toh, setelah 2 tahun baru ngeh gue. mau beli lagi ...

gabyclumataw
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
3 days ago

SUKA! Bibir jadi lebih sehat, no more bibir pecah2, sangat memoisturize dan hasilnya pun pas (nggak terlalu berminyak atau glossy kayak abis makan gorengan). Tahan lama dan wanginya pun juga lembut dan tidak mengganggu. Pas dipake-in lipstick pun jadi bagus hasilnya. I'll repurchase it again someday, tapi nanti kalo udah abis aku masih ingin mencob...

unicorn13
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Lip balm ini bener2 ampuh buat melembabkan bibir dan ga shiny kyk lipbalm2 pd umumnya, jadi klo mau ditumpuk lipstick jg bisa... Sygnya cuma satu lip balm ini, harganya yg bisa bikin kantong bolong!! I do believe in you get what you pay for, tp untuk lip balm doang I don't think I want to splurge T.T But again guys, if you can afford it go for it,...

llsenja
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

my first lip balm ever, itupun dikasih sama Ayah pas masih SMA dulu. suka banget sama hasil akhirnya yang enggak glossy dan wanginya yang enak tapi ga overpowering. untuk lembapnya.. ya lembap sih, tapi ga yang lembap banget gitu. kemasannya sama kayak lip balm stick pada umumnya, nothing special. overall lip balm ini bagus sebenernya, but not the ...

suzzymiranda
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

lip balm favoritekuuu sebelum nuxe🙈 ini travel friendly bgt enak dimasukin ke pouch,moisturizing nya oke,ga bikin bibir jd shiny tapi kelihatan sehat gitu,ga ada bau yg aneh2,ini awet bgt udh berbulan2 aku pake hampir tiap hari masih banyak isinya..packagingnya simple bgt literally nothing special😅 harganya cukup pricey but i still like it💓

hasnadiwany
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
14 Jun 2018

FALL IN LOVE AMA INI PRODUK! bener2 pas! Gak terlalu berminyak dan gak bikin glossy gitu. Juga gak berat dibibir! Enak banget deh pokoknya! Dulu itu bibir aku kering terus ngelupas sampe berdarah2 tapi sekarang,, sipdah udah lembut banget dan sehat

KarenFhr
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
14 Jun 2018

MY LOVE lipbalm ternyaman di dunia: gaterlalu berminyak dan bener bener definisi PAS. lembab nya bener bener bikin smooth dan bibir termoisturize dengan perfectoo! walapun dipakai berlapis lapis! udah mau setahun dan belum abis juga!

novitaafifah
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Jun 2018

Lipbalm favorite pertama! Bener bener ngelembabin trs finish nya ga kaya pake lipbalm yg shiny greasy gitu, bener bener ringan aja rasanya. Packaging nya juga super ergonomis karena ga mesti colek colek tiap mau pake👌🏼

Fanityaseptiani
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Jun 2018

tercintaaaaaa.. ini mah udah bentuk nya yg oke banget, ga perlu di colek2 lah. trus ga ada wangi2 nya. jadi aman, pake nya sebelum lipstik mate aja atau sebelum tidur sih. biar bibir ga kering2 amat trus dia ga berat gtu di bibir. repurchase? yesss mau banget

risyadecera
Oily, Light, Cool, 19 - 24
12 Jun 2018

My favorite lipbalm foreverrrrr. It has a pleasant smell and feel really moisturized. Ini ada shea butternya. Trus ada wanginya juga, enak banget. Bibir jadi super lembut, halus dan lembab. Dipakai pas puasa cocok banget, karena bener-bener melembabkan. Gak perlu takut lagi bibir kering atau pecah-pecah. Kalo mau pake lipcream apalagi yg matte tuh ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD