Shea Butter Lip Balm Stick

L'Occitane

3.9

132 Reviews

Product Price IDR 142,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Clampion

6:28 PM . 15 Jan 18

One of my fav lipbalm, suka karna lembabnya natural bgt gak lebay kayak lipbalm kebanyakan yg malah jd kayak abis makan gorengan... biasanya aku pake sebelum makeup & setiap malam sebelum tidur, dan suka sm wanginya walaupun lumayan pricey

5 User's Overall rating

marethanovia

8:57 AM . 01 Jan 18

Suka bgt sama lipbalm ini. Ga terlalu creamy gitu texture nya, walaupun ga begitu creamy tp ttp melembabkan bibir banget. Cuma emg isinya dikit untuk ukuran lipbalm, but lama kok abisnya aku udh pke kuranglebih 1bulan masih banyak jd worth it. Repurchase? Maybe

5 User's Overall rating

ansnrl

12:04 PM . 22 Dec 17

my fave lip balm enak banget di paket ga lengkep dan baunya jg sukaa walaupun harganya mehongg hihihiii packagingnya jg lucu putih gtuu biasanya aku pake ini dlu baru timpa dgn lip cream biar ga kering

4 User's Overall rating

vinaseven

5:15 PM . 07 Dec 17

One of my fave lip balm <3 enak, ringan, tahan lama, ga lengket. Bagus banget di aku. Bahan2nya juga natural. Tapi ga bisa dipake buat masker malem. But no worries, enteng banget buat dipake sehari2. Efeknya langsung berasa bibir jadi ga kering

5 User's Overall rating

ajengtyass

11:17 AM . 28 Nov 17

lipbalm dr l'occitane ini menurut ku biasa aja khasiatnya. memang bisa bikin bibir menjadi lebih lembab tp kalo ga sering-sering dipakai juga tetep bakal bikin bibir jadi kering. menurutku aroma shea butternya biasa aja gak begitu menyengat. tp efeknya setelah pakai memang biasa-biasa aja. harga lipbalm ini memang masih mahal banget ya buat seukuran lipbalm

2 User's Overall rating

L'Occitane Shea Butter Lip Balm Stick

3 years ago

14

Wishlists

132

Reviews

3.7

Package Quality

44%

Repurchase

Description

L'Occitane Shea Butter Lip Balm Stick adalah lip balm yang dapat memperbaiki, menenangkan, dan melindungi bibir dari agresi iklim. Bekerja dengan cepat mengembalikan kehalusan bibir. Formulanya dapat menjadikan bibir awet muda serta lebih halus.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir sesering yang dibutuhkan.

Suitable For:
Bibir kering

Key Ingredients:
Shea Butter

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product