ADD
4.3
(12 reviews)
Shea Butter Lip Balm Stick
Shea Butter
L'Occitane
Rp. 151.000
12 Reviews
obin_oetomo
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
3 days ago

lipbalm yang wanginya enak dan bikin bibir lembuuut banget... moisturizing nya di aku sih berasa apalagi waktu itu aku beli di daerah dingin jadi efeknya langsung ada ga bikin kering... dia bentuknya stick dan yang penting sih ngga lengket pas dipake... untuk harga di indonesianya lumayan pricey... jadi aku suka nitip aja kalo ada yg lagi di luar h...

dyachnozaa
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
13 Jun 2018

Satu satunya lipbalm yg gak glossy. Lembab tapi ga kayak habis makan gorengan. Dulu beli karena ada Sale di shopee beli 2 lipbalm free body lotion dan harganya dibawah 80rb. Ga nyesel beli ini. Favoritt ❤️

athyrae
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
30 Mar 2018

suka bgt sama ini ❤ bibirku gampang kering apalagi sejak pakai behel dan sering sariawan, bibir makin kering :(( lumayan awet dan murah! pakai sejak pertengahan awal tahun lalu dan sekarang masih ada (walupun udah dikit bgt). aku suka bau shea butter nya ❤ tapi entah kenapa kayaknya sekarang ini not so moisturizing on my lips (mungkin efek behel j...

Ditajuwita
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2018

Lip balm terbaik sih yang pernah aku coba. Dia ga sticky gitu, ringan banget di bibir tapi tetap melembabkan. Ga ada sensasi kayak berminyak kayak abis makan gorengan. Aku biasanya pake ini kalau bibir lg kering atau buat dicampur sama lipstick matte biar ga terlalu kering di bibir akuuu.

wulanms
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
11 Aug 2017

Untuk harga lipbalm buat gue ini kemahalan. Hasilnya sama aja gak terlalu lebih bagus dr lipbalm lainnya. Wanginya sih enak banget, selalu gue pake kalau gue males pake lipstick, tapi gak terlalu lama efek melembabkan bibir untuk bibir gue.

Restukhrnns
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
09 Aug 2017

salah satu produk yang wajib ada kemana pun aku pergi. karena bibir aku cenderung gampang kering, pake si l'occitane ini bibir jadi lembab dan kemasannya yang berbentuk stick jadi lebih higenis tanpa harus cocol pake jari. kekurangannya, kalo minum jadi berasa bau-bau gimana gitu ke airnya, ga enak banget. dan harganya yang lumayan pricey.

binbinbinar
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 Jul 2017

ini lip balm terbaik yang pernah aku coba, bikin bibir tetap lembab tapi gak kayak abis makan gorengan (a.k.a berminyak) enak banget kalau mau apply lipstik sebelumnya pakai ini. aromanya juga enak. sayangnya harganya cukup pricey dan tutupnya suka copot setelah lama dipakai.

Kipink
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Jul 2017

Lip balm ini cocok banget buat traveling dan selalu ada di makeup pouch tas aku. Dia ngelembabin bibir banget, tp ga terlalu oily. Jadi cocok banget buat primer sebelum lipstick ataupun lip cream. Ga bikin lipstik dan lip cream susah diaplikasiin nya.

Tinanaomy
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
14 Apr 2017

aku lagi suka banget pake lipbalm ini tiap hari, this is amazing lipbalm i ever try it on my lips. Benar-benar ajaib banget, pertama kali pake bibirku langsung lembab dan gak berminyak sama sekali. Bibirku selama ini pecah-pecah kalau pake lipstik dan gak pernah cocok dengan segala macem lipbalm, tapi tidak untuk yg satu ini. Lipbalm ini benar-bena...

ririnceu
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Mar 2017

ini lip balm enak banget dipakenya. dan aku suka wanginya. sehari-hari aku pakai lipstik matte. bibirku sama sekali nggak terasa kering. setelah di apply pun jadi nggak berminyak di bibir. oke banget lah recommended!

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD