Shea Butter Lip Balm Stick

Shea Butter

L'Occitane

4.3

8 Reviews

Product Price IDR 151,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wulanms

12:15 PM . 11 Aug 17

Untuk harga lipbalm buat gue ini kemahalan. Hasilnya sama aja gak terlalu lebih bagus dr lipbalm lainnya. Wanginya sih enak banget, selalu gue pake kalau gue males pake lipstick, tapi gak terlalu lama efek melembabkan bibir untuk bibir gue.

3 User's Overall rating

Restukhrnns

7:15 AM . 09 Aug 17

salah satu produk yang wajib ada kemana pun aku pergi. karena bibir aku cenderung gampang kering, pake si l'occitane ini bibir jadi lembab dan kemasannya yang berbentuk stick jadi lebih higenis tanpa harus cocol pake jari. kekurangannya, kalo minum jadi berasa bau-bau gimana gitu ke airnya, ga enak banget. dan harganya yang lumayan pricey.

4 User's Overall rating

binbinbinar

5:15 PM . 23 Jul 17

ini lip balm terbaik yang pernah aku coba, bikin bibir tetap lembab tapi gak kayak abis makan gorengan (a.k.a berminyak) enak banget kalau mau apply lipstik sebelumnya pakai ini. aromanya juga enak. sayangnya harganya cukup pricey dan tutupnya suka copot setelah lama dipakai.

5 User's Overall rating

Kipink

6:15 PM . 19 Jul 17

Lip balm ini cocok banget buat traveling dan selalu ada di makeup pouch tas aku. Dia ngelembabin bibir banget, tp ga terlalu oily. Jadi cocok banget buat primer sebelum lipstick ataupun lip cream. Ga bikin lipstik dan lip cream susah diaplikasiin nya.

4 User's Overall rating

Tinanaomy

12:08 AM . 14 Apr 17

aku lagi suka banget pake lipbalm ini tiap hari, this is amazing lipbalm i ever try it on my lips. Benar-benar ajaib banget, pertama kali pake bibirku langsung lembab dan gak berminyak sama sekali. Bibirku selama ini pecah-pecah kalau pake lipstik dan gak pernah cocok dengan segala macem lipbalm, tapi tidak untuk yg satu ini. Lipbalm ini benar-benar membuat bibirku yg pecah-pecah ini langsung lembut dan lembab seketika. Benar-benar lipbalm Must Have banget, harganya worth it dan superb. Love it

5 User's Overall rating

L'Occitane Shea Butter Lip Balm Stick
michellesarac

michellesarac

1 year ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.9

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Produk ini bisa ditemuka di store L'Ocittane di mall atau di webstore mereka.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product