ADD
3.5
(2 reviews)
Sheer Color Beeswax
Strawberry
Lip Ice
Rp. 35.000
2 Reviews
auliaasaf
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

suka ga suka sm produk ini karna pas pake nya tuh harus dengan bibir dalam keadaan sehat dulu, kalo bibir pecah2 dia malah bikin pecahannya itu keras bukan lembab. produk ini bikin bibir keliatan basah dengan warna semu2 pink tapi bukan sejenis produk lip balm yg melembabkan. bagus buat dipake pas males lipstikan matte tp pengen bibir tetep seger, ...

monichana
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
14 Jun 2018

lipbalm favoritt. ga kayak lip ice yang biasa. dia lebih kayak buttery banget di bibir. kayak lsg lumer. warnanya juga suka banget. awalnya emang pink banget tapi lama lama dia bakal jadi pink lebih natural.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD