Sheer Color

Strawberry

Lip Ice

3.5

321 Reviews

Product Price IDR 25,750.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jhnsalsabilarzr

2:40 AM . 17 Jan 18

dulu aku pake ini slama 2thn. hasilnya Bagus bikin bibir jadi pink natural gitu, tapi sayang warnanya ga tahan lama dibibir. packaging nya juga Bagus karna kecil jadi mudah dibawa kemana mana. mungkin ini cocok dipake untuk remaja yang ingin melembabkan & mencerahkan bibirnya jika tidak ingin memakai lipstik

3 User's Overall rating

Mayrha

11:16 PM . 01 Jan 18

dulu jaman sma aku suka pake ini sama varian2 yg laen jg wkwk *centil bgt dah* buat bibir rada ngeping gitu, suka. tp kesini2 uda lulus kuliah jdi lebi suka pake lip balmnya yg gak berwarna dan pake lipen setik yg jelas berwarna laa hehe

4 User's Overall rating

ddheaneta

4:31 PM . 30 Dec 17

My 1st lip product, belinya waktu jaman abegeh dulu. Cocok banget buat anak sekolah. Enak sih, mungkin karena baru pertama kali punya "lipstik-lipstikan" kali ya. Dasarnya bibir aku juga normal pada waktu itu, jadi ya pake ini bisa ngelembabib tp gak over. Mungkin kalo dipake sama yg bibirnya bener2 kering gak seberapa ngefek. Terus dia ada warna pink-pink unyu, jadi lucu aja dipake buat anak sekolah. natual banget, gak over, dan gak bakalan ketahuan kalo pake lip balm karena saking natualnya. Ada wangi buah seger juga. Repurchase? uhm... maybe.

5 User's Overall rating

adindallysa

1:47 PM . 28 Dec 17

Baru pertama kali beli lip ice ini, itupun grgr lip balm nivea yang biasa aku beli lg kosong dan bener bener suka bgt. Bibir gak terlalu lembab tp lembut dan pas. Bibirku yang rentan bgt pecah pecah dan berdarah ketolong bgt sih berkat ini, apalagi dia ada warna pinknya gitu lama kelamaan jadi ya bagus aja, aku gausah nambahin pink dari lip tint nanti dia juga pink sendiri dan warnanya alami, gak ngejreng. Untuk harga mungkin agak pricey tp worth it bgt bgt bgt karena bisa dipake dalam jangka waktu lama dan lip ice ini emg tahan lama bgt jadi ya worth it buat pelajar kaya aku?

5 User's Overall rating

femyzahra

11:01 AM . 28 Dec 17

Sukak banget sama lip balm ini ?warnanya natural bahkan hampir gk keliatan kecuali temen kalian perhatiin banget? (tapi kalau di lap pake tisu ya tetep ada warna pinknya) terus wanginya juga enak.. aku pake ini setiap hari ke sekolah dan gapernah ketahuan sama guru. Kadang juga pake sehabis pake lipstick biar gk terlalu kering + buat ngelembapin.. Cuman kekurangannya kadang yg buat ngeputerinnya itu gabisa buat ngembaliin dia kebawah ? terus lama-lama dia jadi kekeringan di bibir aku (kadang suka pengen dikelupasin gitu) But other than that, I will Repurchase ?

5 User's Overall rating

Lip Ice Sheer Color
loveinna

loveinna

2 years ago

Lip Ice Sheer Color
loveinna

loveinna

2 years ago

Lip Ice Sheer Color
loveinna

loveinna

2 years ago

Lip Ice Sheer Color
nahda

nahda

1 year ago

Lip Ice Sheer Color
inay545

inay545

1 year ago

Lip Ice Sheer Color
inay545

inay545

1 year ago

7

Wishlists

321

Reviews

3.3

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Lip Ice Sheer Color merupakan pelembab bibir yang memiliki tekstur lembut. Produk ini mampu menjaga bibir dari paparan sinar matahari karena mengandung SPF di dalamnya. Produk ini menghasilkan warna pada bibir secara bertahap, sehingga warna bisa sesuai keinginan.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Macadamia Ternifolia Seed Oil, Jojoba Seed Oil, Hydrogenated Avocado Oil, Beeswax, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Microcrystalline Wax, Copernicia Cerifera wax, Butyrospermum Parkii, Titanium Dioxide, Coconut, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, CI 45410

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lip Ice

Lip Ice adalah brand lip care asal Indonesia yang berada dibawah naungan PT Rohto Laboratories Indonesia. Dengan lip balm yang praktis dan terjangkau, Lip Ice menjadi populer diantara produk sekelasnya.

Not found article in this product