ADD
3.5
(378 reviews)
Sheer Color
Strawberry
Lip Ice
Rp. 25.750
379 Reviews
sucimgfrh
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 hours ago

Ini lipbalm jaman sekolah pake ini dari SMP sampe SMA pas blm kenal lipstick apalagi lipcream karna waktu itu blm ada haha Enak ko wanginya jg enak kayak wangi strawberry gitu tp rasanya ga sih wkwk kalo dipake bibirnya jd pink cerah gitu bagus tp skrng udah ga pake ini karna udh bukan abg lagiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

ratiku
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
05 Jul 2018

Beli karena merasa tampilan bibir pucet banget muka jadi keliatan kucel banget dan bibir lgi kering2nya. Suka karena sheer colour pinknya natural banget aku suka oles berkali-kali tapi anehnya dia juga bisa bikin bibir aku kering.

ellisaaprillia
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

pake ini pas jaman SMP. menurutku sih lumayan ngelembabin tapi sayangnya hasilnya terlalu glossy, aku gak begitu suka. selain itu, lip bal ini juga kasih warna pink di bibir kita beberapa saat setelah di aplikasikan.

shafiranoor
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
01 Jul 2018

beda dengan saudaranya (si hijau treatment lip gel), yg lip ice sheer colour ini gak terlalu melembabkan ya. apalagi kalau dipake malem hari sebelum tidur, besok paginya bibir bukannya jadi lembab, malah kayak ilang aja gitu produknya. bibir jadi matte malah. trus juga di bibir saya gak terlalu ngasih warna pink seperti klaim nya, meski sudah saya ...

Elfaniagisthiya
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
01 Jul 2018

Kmrn beli ini di Guardian.Yg aku suka dari lip ice ini dia melembabkan dan juga bisa berubah jadi warna natural bibir.Sejauh ini sukaaa banget sama lip ice.Temen2 aku juga banyak yg make soalnya Warna bibirnya ga keliatan2 banget alias natural.Udh gitu ukurannya kecil jadi bisa diselipin di tas :") hehe

rachelnov
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jun 2018

aku pertama kenal pelembab bibir tuh pake lip ice ini. ini bagus bgt melembabkan bibir. daaann.. aku suka sama bau2 parfumnya ituuu... ada bau stroberi2 gtu, manis2 dan hidungku ga bersin tiap aku endus2 bibirku setelah pake ini. hidungku agak sensitif sama bau2 parfum gitu. repurchase? no, mau nyoba yg lain

dwivikaacik
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Jun 2018

lip andalan sedari sma hingga sekarang ? bedanya dulu pas sma cukup pakai ini doang udah selesai kalau skrg ini dijadiin lip balm sebelum di aplikasikan lipstik/lip cream udah lama pake ini alhamdulillah gak bikin bibir hitam

lfansa
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Jun 2018

My first lip balm ever, dulu sempet kaget karena ada efek dinginnya haha. Enak sih, cuma warnanya biasa aja menurutku, terus agak glossy. Wanginya enak, lembut. Harga terjangkau untuk kantong pelajar. Packaging slim jadi gampang dibawa traveling. Repurchase? No.

mandakml
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
24 Jun 2018

coba sama beli ini karna banyak banget temen yang make lip balm ini dan pada bilang bagus,pas coba biasa aja di bibir aku,ga efek sama sekali gitu,dan kl udh ga sengaja keluarin produk kebanyakaan kadang susah di masukin lagi,jadi terpaksa di dorong sm jari sambil di puter deh biar masuk,tp dia murah meriah dan gampang di cari dmn pun itu

nabillasr
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Jun 2018

lumayan suka sih, soalnya warnanya jadi pink alami dan tahan lama banget warnanya di bibir. cuma kalo setelah pake ini entah kenapa ga kayak lipbalm yg lain, bibir jadi kayak habis makan gorengan? entah ini aku yg salah make atau emg gini


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD