Mentholatum Lip Balm

Grape Blackcurrant

Lip Ice

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anindyarfa

4:15 PM . 11 Jun 17

tipe bibir aku itu kering banget dan pecah pecah banget, udah nyoba berbagai macam lip care,lip balm belum ada yang cocok, terus nemu ini di 7-11 malaysia terus nyoba,wanginya enakkk bangett ? karna mentholatum jadi semriwing gitu di bibir,ini cukup membantu di bibir aku sih, lembabnya well, ga kayak habis makan gorengan.

5 User's Overall rating

pinkvanilla

1:56 PM . 26 Aug 16

Ini lip balm pertama yang aku coba. Formulanya so so aja sih, cukup ngelembabin. Karena ini mentholatum lip balm, jadi kalau dipakai kerasa mint2 dingin gitu. Wanginya enak bangettt. Berhenti pakai ini karena katanya menthol lip balm ngga boleh sering2 dipakai karena bikin tambah keringgg

3 User's Overall rating

Lip Ice Mentholatum Lip Balm
pinkvanilla

pinkvanilla

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Lip Ice Mentholatum Lip Balm merupakan pelembab bibir yang dapat merawat dan menjaga bibir yang kering dan pecah-pecah karena lingkungan eksternal yang menyebabkan kerusakan pada kulit bibir. Produk ini mampu membuat bibir lebih terjaga serta terawat sehingga aman untuk digunakan sehari-hari.

How to Use:
Ulaskan pada atas dan bawah bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lip Ice

Lip Ice adalah brand lip care asal Indonesia yang berada dibawah naungan PT Rohto Laboratories Indonesia. Dengan lip balm yang praktis dan terjangkau, Lip Ice menjadi populer diantara produk sekelasnya.

Not found article in this product