Butter Ice Cream Matcha Lip Balm

Matcha

Lip Ice

3.9

12 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Allein

8:40 PM . 13 Jan 18

Dulu awal keluar produk lip ice zaman masih sekolah dulu ada mentholnya malah malas dipakai karena pedas di bibir. Teksturnya gak rich, jadi memang harus berulang kali apply kalau nggak ya langsung kering lagi. Karena bibir memang gampang banget kering, jaman sekolah dulu ini harus ada di saku karena memang butuh dan takut dirazia guru. Tapi karena ini colourless jadi dikembaliin lagi sih ?

3 User's Overall rating

Hheny

10:36 PM . 10 Jan 18

favorit!! baunya matcha ice cream beneran gitu jadi pengen makan, tapi rasanya mah gaada rasa hehehe. teksturnya lembut banget diaplikasiin enteng dan langsung ngelembabin bibir. lip balm ini kalo dibiarin lama kelamaan di bibir jadi merah alami meskipun warnanya ijo.

5 User's Overall rating

amaliayosanda

2:15 AM . 08 Nov 17

Wajib dicoba buat yg matcha lovers nih ?. Dipake dibibir ringan dan lembab. Kemasannya juga simpel dibawa kemana kemana. Plus buat warna bibir jadi ke pink-pink an gituuu. Buat yg ga suka pake lipstik yg berat ni cocok buat dipake pas santai pas ke pantai haha.. dan aku sebelum pake lipstik biasanya pasti pake base ini. Cucoo ??

3 User's Overall rating

Adherp

10:15 AM . 26 Sep 17

The best lipbalm ever sih. Teksturnya itu lohhh beda jauh sama m4ybelline. Dia lebih soft dan light gitu. Terus tahaaan lama dan ngga bikin bibir kering. Ini andalan banget sih buat daily. Aku suka pake ini trs aku timpuk di inner lips sama etude house yg dear darling orange red. Jd ombre lips gt. Luarnya fuschia dalemnya red orange gt jd bikin muka aku looks so fresh. Udah repurchase 3x. Lanjooot

5 User's Overall rating

sintaariesa

9:15 AM . 16 Sep 17

lip balm yang punya sensasi mint dan kaya eskrim matcha dan ga terlalu berminyak banget jadinya mudah diaplikasikan ke bibir kdang juga aku taruh diatas lipmatte untuk membuat bibir engga terlihat pecahpecah dan pinkish

5 User's Overall rating

Lip Ice Butter Ice Cream Matcha Lip Balm
kikykiky

kikykiky

1 year ago

1

Wishlist

12

Reviews

2.8

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Lip Ice Butter Ice Cream Matcha Lip Balm merupakan pelembab bibir yang dapat merawat dan menjaga bibir yang kering dan pecah-pecah karena lingkungan eksternal yang menyebabkan kerusakan pada kulit bibir. Produk ini mampu membuat bibir lebih terjaga serta terawat sehingga aman untuk digunakan sehari-hari. Produk ini mengandung Matcha atau Teh Hijau sebagai manfaat untuk memberikan antioksidan.

How to Use:
Ulaskan pada atas dan bawah bibir secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lip Ice

Lip Ice adalah brand lip care asal Indonesia yang berada dibawah naungan PT Rohto Laboratories Indonesia. Dengan lip balm yang praktis dan terjangkau, Lip Ice menjadi populer diantara produk sekelasnya.

Not found article in this product