ADD
3.8
(30 reviews)
Butter Ice Cream Matcha Lip Balm
Matcha
Lip Ice
Rp. 30.000
30 Reviews
amiraa08
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
08 Jul 2018

salah satu lip balm yg aku suka, dia jelas ga bikin bibir pecah pecah, kalo kita aplikasi in ke bibir dia bakal ngasih warna agak sedikit merah jga ke bibir kita, jdi lip balm ini cocok bgt buat sehari hari

nabnauf
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
29 Jun 2018

Waktu di awal beli emg kerasa bgt kalo melembabkan dan kayak ada sensasi dinginnya gt lho. tp entah kenapa lama kelamaan sensasi dinginnya itu menghilang wkwk. trs lama kelamaan kalo diaplikasiin ke bibir jd kyk abis makan gorengan. berminyak bgt. dan yg paling ga suka itu tutupnya gampang copot. karena ini lipbalm kalo kena bibir jd pink, jadilah ...

lfansa
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Jun 2018

Sebenarnya hasilnya bikin bibir lembab dan gak pecah-pecah, tapi aku gak suka sama warnanya yang pink agak aneh gitu, mirip lipstik ibu-ibu :') Aku pake ini buat night care sebelum tidur aja karena masalah warnanya. Gak ada wangi matcha sama sekali menurutku. Teksturnya aku kurang suka juga karena berasa licin. Oh ya, warna lip balm ini sebenernya ...

dyahdydy
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Jun 2018

Berhubung lip balm andalan lagi habis, gw iseng coba ini. Tertarik karena ada embel2 Matcha nya sih. Tapi sayangnya lip balm ini bikin bibir gw makin kering. Dan ini emg ngasih warna pink di bibir, nah nggak tau kenapa di bibir gw keluarnya jadi pink (yang menurut gw) agak norak gitu :’) akhirnya nggak gw pake lagi dan kembali ke lip balm andalan s...

sofianoor
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Jun 2018

Awalnya nyesel beli ini karna salah ambil produk. Eh ternyata setelah beberapa kali pake, jadi jatuh cinta diriku!!! Untuk ngelembabinnya okelah (rada skeptic waktu liat ingredients nya karna ada menthol nya yg menurut bbrp sumber itu bisa membuat bibir kering) tp karna ada mentholnya itu juga jadi enak ada sensasi dingin2nya gitu kann...terus ada ...

Jesliine
Oily, Medium, Cool, 18 and Under
21 Jun 2018

Beli ini karna tertarik krna ada matcha nya , Lip balm ini ngelembabin sih , wangi matcha nya jugaa enak , tapi harus sering2 di aplikasikan ke bibir , agak ribet sih . Jadi kurang suka , kalau ga pakai ini bibir aku jadi kering pakai banget Repurchase? No ,, Mau nyari lip balm yang lain duluu

Ntind7174
Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29
20 Jun 2018

lip balm yang ga akan aku beli lagi. efek lembabin standar. ada lip tintnya jadi bikin bibir agak kelihatan segar aja sih. tapi..... tutupnya kayak ngga bisa ditutup rapat, padahal ngga ada retak atau kotoran nyangkut, walhasil bikin kotor make up pouch aku

Naraswari
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Jun 2018

This is my first lip balm, karena aku suka dengan apapun yang berbau matcha and I found this lil guy. Sebenarnya lip balm ini enak sih untuk aplikasinya, cuma gatau kenapa aku agak dibuat kecewa. Pas dipake sih enak, ada sensasi dingin setelah aplikasiin ke bibir, gak berasa lengket juga terus ada sedikit warna pink setelahnya. Cuma mungkin karena ...

geabynrs
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Jun 2018

Jatuh cinta sama baunya. Tapi untuk dipakai masih terlalu sheer dan mengkilat buat saya. Awalnya akan sangat moist tapi kalau sudah lama dipakai bikin bibir saya pecah-pecah. Bahkan sampai bisa terkelupas. Repurchase? 50:50.

nadyaninud
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Jun 2018

Sempat lama pakai lipbalm yang satu ini karena suka banget sama aroma matchanya terus ada sensasi mint nya di bibir begitu diaplikasikan. Suka banget, tapi sayangnya tutupnya kurang erat dan suka lepas. Ngelembapin banget dan ada efek warna pink setelah diaplikasikan.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD