ADD
4.5
(636 reviews)
Lip Sleeping Mask
Laneige
Rp. 250
639 Reviews
jihanpitaloka
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 hours ago

cinta banget sih gue sama si laneige sleeping mask ini, wanginya enak bgt, teksturya lembut dan melting gitu trus bikin bibir lembab, pink, dan moist banget dan kayanya 1 jar ini gak habis2 yaaaa krn isinya sebanyak itu 😂😂😍😍😍

Olladipo
Dry, Light, Neutral, 30 - 34
13 hours ago

Tadinya aku ga suka pake pake lip balm. Berhubung bibir jadi kering banget akhirnya coba beli ini karena baca2 dari reviewnya beauty bloggers bagus. Ternyata OMG!! AMAZZINNGG!! Ini memang bikin bibir yang bermasalah karena kekeringan fix jadi lembab dan gak kering lagi. Udh 3 bulan lebih pake lip sleeping mask ini. Setiap pagi bangun tidur tekstur...

nathalia8
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
18 hours ago

Ini lip therapy yg paling aq suka. Tiap Mlm apply di bibir, bsk paginy bibir aq lbh pink dan lembab. Blm coba yg nuxe itu sih. Tp pake yg ini aja udh puas bgt. Jd enggan kalau mau Ganti2 lip sleeping mask lg.

msallets
Combination, Light, Warm, 30 - 34
19 hours ago

Put this lip mask everyday before iIgo to sleep and my lips looks great and moist in the morning. Penting banget buat.pakai ini, untuk pecinta matte lipstick kaya aku, supayaa bibirnya ga crack dan stay fabulous

Aldhyla
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 hours ago

Beli yg fullsize nya. Sebenernya sih bagus ya, dipake malem tuh pagi2 nya kulit mati nya kekelupas hempaaaasss. Cuman, dipake sedikit aja sampe pagi tuh masih kerasa dibibir (lengket) gt. Cuma abis pake ini emg bibir jd super moist sihhh..

liviaindah
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
21 hours ago

really love this one 💕 bagus banget buat ngelembabin ngebantu bibir yg kering pecah2 gitu, biasanya kalo abis pake liptint pasti kering pecah2 gajelas, pake ini malam2 pas bangun itu jadi mendingan banget, sumpah bagus, tp agak cepat keringnya sih apa lagii diuangan ber ac

reinataps
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
a day ago

my first lip mask product. pakai ini di zaman2 bibir suka kering, and it helps quite well. pas pagi bangun bibir masih lembab (dan harus di lap tissue juga untuk bersihin produknya krn seawet itu), tapi sekarang masih lebih suka pakai nuxe untuk lembabin bibir over the night, actually. smells so good.

vanianin
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
2 days ago

Ini lip sleeping mask pertamaku.. belinya aja yg sample size dulu, secara anaknya jarang pake pelembab bibir dan ga ada masalah jg dgn bibir.. tapi setelah nyobain ini jd ketagihan, krn dipakenya enak bgt.. wanginya enak dan texturenya ga terlalu lengket, apalagi setelah dipake semaleman besok paginya bibir kenyal2 gt.. so i love it! Repurchase? Ab...

vannienatasha
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Super love this product!! Saking sayangnya sampe harus banget dipake tiap sebelum tidur, ngga nyenyak rasanya kalo tidur ngga pake produk ini. Wanginya enak, hydrating bgt dan nyaman banget di bibir. Absolutely repurchase!

nabilladelta
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

Punya sample size lip sleeping mask ini udah lama, it was good at the first time but then setelah beberapa kali pemakaian bibir aku malah alergi. Padahal ini bagus bikin lembab banget tapi entah kenapa malah gak cocok ujungnya. Besokannya langsung gatal-gatal di area sekitaran bibir dan berujung jadi luka :(


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD