ADD
4.5
(623 reviews)
Lip Sleeping Mask
Laneige
Rp. 250
626 Reviews
deaprillissa
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 hours ago

Udah pake rutin nyaris sebulan dan hasilnya B aja sih di saya. Ga begitu keliatan bibir saya lebih plump ataupun warnanya kembali pink natural, dan sensasi setelah dipakai pun sangat lengket jadi saya ga begitu suka. Tapi memang lipbalm ini awet bgt, sampe pagi pun bibir saya masih terasa lembab

mira_carelius
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
6 hours ago

Jago ny melembabkan bibir kering, pakai tiap malam besok pagi udh lembut aja si bibir. Aku cuman punya satu pengharapan buat lip mask ini, plis di buat versi stick ny biar lebih mudah pengaplikasianny🧐

novahakikie
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
7 hours ago

Enak bgt setelah paginya... bibir jd berasa bgt lembab ny, ak beli ny yg travel size.. lebih enak dibawa kemana2 n jd ny muraaah bgt dan bs cukup lbh dr 1 bulan... bnr2 gak ada alasan buat gak beli ini lg 😃

Diahayuapriliya
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
9 hours ago

paling juara bikin bibir lembab selama ini susah banget ngilangin bibir kering tapi sekarang udah punya andelan banget. dan aku udah hampir satu taun pake ini. cintaaaaaa banget pokoknya sama produk ini

erviana226
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 hours ago

Produk ini bener bener bikin bibir jadi lembab terus, scara aq sebagai penggemar lipstick matte seolah berkawan akrab sama gurun sahara dibibir... Suka sih pake produk ini, walaupun gag kasih efek mencerahkan bibir ya kalo di aq... produknya sendiri isinya banyak, mungkin setahun baru habis....

fikriaulfa
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
19 hours ago

Dari remaja dulu selalu pake lipbalm sehari hari, khususnya sebelum tidur. Ini enak banget dipakenya sebelum tidur, keesokan harinya bibir lembab terus ga bakal kering.. aku sukaaa 💕💕 Aromanya enak banget, belinya yg ukuran kecil aja lama banget habisnya. Belum berani beli yang jar gede, takut bosan..

slaviadevionita
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
a day ago

lip sleeping mask termelembapkan! seenak itu kupake kadang2 pagi-malem, walopun dipake semaleman besok paginya tetep moisturized, dan bikin bibir keliatan lebih sehat walopun ga bikin pink alami tp kayak jd ternutrisi gitu ✨

Putrisie
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
a day ago

dpt dr give away love by april.... bgitu pertama sampe lsg ciun wanginya..enak.. dia di bibir jg ga lengket,,trs emg pake ini bibirku jd lembab..good product...tp mungkin ini buat yg kulit bibirnya kering parah,,butuh treatment tambahan kali ya...karna efek melembabkannya tingkatannya moderate menurutku..

katherinology
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
a day ago

First off: I love the scent. Kaya permen tapi nggak annoying. Aku pakai hampir setiap malam, dan juga kalo lagi di tempat yg humidity-nya rendah. Teksturnya agak thick & keliatan greasy setelah di-apply, but it doesn’t feel heavy. Waktu dibersihkan pagi hari, bibir kerasa lebih lembut. I think it’ll deliver better results kalo dipakai rutin. I ...

patriciasaint
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
a day ago

Baru pertama kali pakai lip sleeping mask karena bibir pecah2 yg lumayan parah. Kenal produk ini karena baca review laneige yg water sleeping mask dan lihat lipnya juga, jadi beli keduanya. Dua kali pemakaian bibirku kembali lembab, lebih bagus dr sebelum pecah2 juga. Warna bibir jadi segar, pink soft. Dan isinya banyak ya, jadi bisa awet berbulan ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD