Lip Sleeping Mask

Laneige

4.5

357 Reviews

Product Price IDR 250.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

citrakv

4:41 PM . 19 Jan 18

huhu telat bgt kayaknya bru kesampean beli ini? setelah nyoba bbrp produk lip care cuman ini yg bener2 ampuh buat ngatasin bibir2 kering dan pecah2? pake ini malem trs paginya bibir jd lembut bgt, cuma pakenya hrs rutin ya klo sehari gapake ini bibir balik lg jd pecah2

5 User's Overall rating

Dmuspitaloka

8:38 PM . 18 Jan 18

Kulit bbir aku bisa dibilang normal dan jarang kena masalah kering kecuali klo ada perubahan suhu ekstrim atau salah pilih lip product. Produk ini lumayan melembabkan soalnya setelah bangun tidur, bibir aku kaya ga ada garisnya dan agak lbh mengembang macam beauty blender dikasih air , tebel ?, tapi pas dia di hapus, bibirku kembali ke wujud yg biasanya dan bisa dibilang ngga jauh beda sama kondisi bibirku walaupun ga pake dia, masih ngerasa so so aja sama produknya, stelah 2 mnggu pemakaian juga masih blum terlihat perbaikan warna bibir, akan repurchase lg soalnya enak aja bikin dia kaya perisai pelembab buat tidur

3 User's Overall rating

Viega

1:44 PM . 18 Jan 18

My holy grail! Cinta banget sama produk ini, kenal 2 tahun lalu dan sekarang udh kemasan yg ketiga. Rasanya ada yang kurang kalau ga pakai produk ini tiap malam sebelum tidur. Isinya banyak banget dan awet banget meskipun dipakai tiap hari, dikasih spatula jadi lebih higienis, dan yang paling penting bener2 bisa ngilangin dry lips. In longer term mungkin bisa ngembaliin warna pink alami bibir karena pengelupasan kulit mati kali ya, karena rasanya bibirku sih agak sedikit lebih cerah.

5 User's Overall rating

s03san

10:38 PM . 16 Jan 18

tipe bibir aq nih keriiing kriuk bgt, apalagi kalo jarang minumnya, trs warna bibir gelap.. sleeping lip yg pertama dicoba, beli travel sizr nya dulu, pas di apply di bibir bikin bibir berminyak bgt, jd pake nya pas bener2 mau tidur, pas awal2 kadang2 pakenya, jd hasilnya pas pagi bibir terasa lembab, tapiii pas sekarang2 lg sering bgt dipake, wow baru terasa ajaibnya, bangun tidur bibir lembab berminyak tapi warna bibir aq yg gelap makin keliatan berubah ada semu merah, kali dilanjutin bakalan merah cucok sepertinya. repurchase : definitely.

5 User's Overall rating

andinipriska

10:25 PM . 16 Jan 18

bagusss banget, di aku beneran ampuh buat ngelembabin dan ngilangin bibir pecah2 dan luka. dulu bibirku gampang bgt pecah2 setiap habis pake lipstick yg matte. kalo lagi pecah2 or luka gitu malemnya olesin ini, pas pagi langsung membaik. beli yang travel size 3gram dari pertengahan 2016, sampe sekarang belum habis. definitely will repurchase!

5 User's Overall rating

Laneige Lip Sleeping Mask
nadiladara

nadiladara

2 years ago

Laneige Lip Sleeping Mask
cmfrd

cmfrd

3 months ago

67

Wishlists

357

Reviews

4.3

Package Quality

76%

Repurchase

Description

Laneige Lip Sleeping Mask merupakan masker untuk bibir yang digunakan pada saat tidur. Masker ini dapat menyingkirkan sel kulit mati, menjadikan lembab dan kenyal pada eesokan harinya.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Diisostearyl Malate, Hydrogenated Polyisobutene, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Polybutene, Microcrystalline Wax, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Synthetic Wax, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Astrocaryum Murumuru Seed Butter, Dimethicone, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Dehydroacetic Acid, Methicone, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Polyhydroxystearic Acid, Water, Potassium Alginate, Glycerin, Propanediol, Alcohol, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Lycium Chinense Fruit Extract, Sapindus Mukurossi Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Rubus Chamaemorus Seed Extract, Magnesium Sulfate, Calcium Chloride, Sodium Hyaluronate, Beta-Glucan, Manganese Sulfate, Zinc Sulfate, Ascorbyl Glucoside, Fragrance+/-CI 15850, CI 15850:1, CI 45410:1, CI 45380:2, CI 45380, CI 45410, CI 17200, CI 12085, CI 19140, CI 15985, CI 47005, CI 42090, Titanium Dioxide, CI 77499, CI 77491, Mica

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Similar Articles

Siapa di sini yang suka pake Laneige Water Sleeping Mask? Ternyata, rutin dipakai sebagai weekly routine bener-bener membantu kulit dehidrasi saya. Kalau…

Read Full Article »

Biasanya kalau lagi puasa kulit pasti terasa kering di siang hari. Kali ini saya mau kasih tips mengatasi kulit kering saat berpuasa dengan skincare agar…

Read Full Article »

Mau tahu cara mudah bikin bibir gelap jadi lebih cerah? Kali ini Affi Assegaf akan share beberapa tips perawatan untuk bibir. Punya bibir berwarna gelap…

Read Full Article »

Setelah mengeluarkan Two Tone Lip Bar dan Two Tone Shadow Bar, kini Laneige meluncurkan Two Tone Tint Lip Bar. Penasaran? Bagi kamu penikmat drama Korea,…

Read Full Article »

Salah satu rahasia kulit yang sehat adalah tidur yang cukup. Kalau kita kurang tidur atau sering begadang, efeknya pasti akan langsung terlihat di kulit.…

Read Full Article »