LipMoist

La Tulipe

3.1

5 Reviews

Product Price IDR 35,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

LilinKyumin

12:39 PM . 11 Feb 17

kurang suka karena wanginya kosmetik yang nyengat dan tekstur dibibir jadi habis makan gorengan berminyak gitu..mungkin bisa diganti atau diperbaiki lagi ingredientsnya. untuk packaging nggak masalah buat aku

3 User's Overall rating

Indanadan

12:15 PM . 28 Jan 17

awal make sih enak ya bikin bibir lembap gitu. wanginya wangi khas kosmetik sih. packagingnya simple gampang dibawa bawa. tapi dia staying powernya cuman bentar. jadi kaya kudu bentar bentar di touch up gitu. soalnya kalau sehari udah terlanjur pake ini tapi GA pake ini, bibir aku yg awalnya emang kering jadi tambah kering. jadi ga repurchase deh ya. sorry

2 User's Overall rating

mistiantydesy

10:34 AM . 15 Aug 16

pake lip moist ini buat malem doang sebelum tidur. paginya bibir masih lembab. pas dibasuh air kulit mati yang ada di bibir gampang diilangin. jadi bikin bibir lembut dan halus sebelum dipakein matte lipstick sekalipun!

4 User's Overall rating

arzahra

6:38 PM . 23 Jun 16

pertama pake suka aja teksturenya yg agak tebel dibibir sambil berharap bisa ngelembabin bibir, baunya semacem bau2 cosmetik pada umumnya tp lbh smooth
tapi sayang setelah bbrp jam malah bikin bibirku kering

3 User's Overall rating

nurinastia

4:18 PM . 16 Apr 16

saya sering menggunakan La Tulipe Lip Moist sebelum memakai lipstick , karena bibir cenderung kering saat memakai lipstick.cocok digunakan sehari-hari meskipun saat tidak menggunakan lipstick.bibir menjadi lebih lembab, dan tidak mudah kering dan mengelupas seperti sebelumnya.

4 User's Overall rating

La Tulipe LipMoist
nurinastia

nurinastia

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

La Tulipe LipMoist merupakan pelembab bibir yang kaya akan vitamin untuk merawat bibir dari kekeringan atau pecah pecah, sehingga menjaga kelembaban bibir anda. Produk ini mengandung liposome dan vitamin E, berfungsi untuk:
Menjaga elastisitas dan kelembaban kulit bibir, merawat bibir yang kering dan pecah-pecah, mengembalikan bibir yang berwarna hitam, mengurangi kerut pada bibir.

How to Use:
Dapat digunakan sebelum pemakaian lipstik ataupun tanpa lipstick.
oleskan secara merata pada bibir.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

La Tulipe

La Tulipe adalah produsen perawatan kulit dan kosmetik yang sudah didirikan pada tahun 1980. Karena kualitas produknya, La Tulipe pun laku dipasaran Indonesia dan akan melakukan ekspansi ke Asean.

Similar Articles

Mau ganti warna liquid matte lipstick, tapi nggak bawa makeup remover di jalan? Coba cara cepat ini. Siapa yang selalu bawa eye & lip makeup remover…

Read Full Article »