ADD
3.4
(6 reviews)
LipMoist
La Tulipe
Rp. 35.800
6 Reviews
julia2007
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
07 Mar 2018

aq lagi coba pake ini,,rekomendasi dari mba BA kosmetiknya. katanya bagus untuk bibir kering dan pecah-pecah dan bisa di pake sebelum pake lip matte/lip cream. pas pake enak sih bibir jadinya agak lembab gitu,,kayak berminyak gitu.

LilinKyumin
Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above
11 Feb 2017

kurang suka karena wanginya kosmetik yang nyengat dan tekstur dibibir jadi habis makan gorengan berminyak gitu..mungkin bisa diganti atau diperbaiki lagi ingredientsnya. untuk packaging nggak masalah buat aku

Indanadan
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jan 2017

awal make sih enak ya bikin bibir lembap gitu. wanginya wangi khas kosmetik sih. packagingnya simple gampang dibawa bawa. tapi dia staying powernya cuman bentar. jadi kaya kudu bentar bentar di touch up gitu. soalnya kalau sehari udah terlanjur pake ini tapi GA pake ini, bibir aku yg awalnya emang kering jadi tambah kering. jadi ga repurchase deh y...

mistiantydesy
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
15 Aug 2016

pake lip moist ini buat malem doang sebelum tidur. paginya bibir masih lembab. pas dibasuh air kulit mati yang ada di bibir gampang diilangin. jadi bikin bibir lembut dan halus sebelum dipakein matte lipstick sekalipun!

arzahra
Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under
23 Jun 2016

pertama pake suka aja teksturenya yg agak tebel dibibir sambil berharap bisa ngelembabin bibir, baunya semacem bau2 cosmetik pada umumnya tp lbh smooth<br>tapi sayang setelah bbrp jam malah bikin bibirku kering <br>

nurinastia
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Apr 2016

<div>saya sering menggunakan La Tulipe Lip Moist&nbsp;<span>sebelum memakai lipstick , karena bibir cenderung kering saat memakai lipstick.</span></div><div><span>cocok digunakan sehari-hari meskipun saat tidak menggunakan lipstick.</span></div><div><span>bibir menjadi lebih lembab, dan tidak mudah kering dan mengelupas seperti sebelumnya.</span></...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD